Ïîñëàíèå ê ïîãèáøèì

ÏÎÊËÎÍÅÍÈÅ ÌÎÙÀÌ ëþäåé – ýòî ÁÅÇÓÌÈÅ. È ïî-äðóãîìó, êàê ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎÌ íàä òåëàìè óñîïøèõ, ýòî íå íàçîâ¸øü. Âû ðàñòàñêèâàåòå ïî êóñî÷êàì ÍÅÒËÅÍÍÛÅ ÒÅËÀ ÓÃÎÄÍÛÕ ÁÎÃÓ ëþäåé.

ËÞÄÅÉ.

Èõ ÎÑÒÀÍÊÈ ÂÛ ÏÐÅÂÐÀÒÈËÈ Â ×ÓÆÄÛÉ ÁÎÃÓ ÐÈÒÀË ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÌÎÙÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÍ ÎÒÂÅÐÃÀÅÒ ÊÀÊ ßÇÛ×ÅÑÊÈÉ ÊÓËÜÒ, ÍÎ ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÛ ÑÄÅËÀËÈ ÑÂÎÈÌ ÃËÀÂÍÛÌ ÊÓËÜÒÎÌ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ëþäÿì. ÂÌÅÑÒÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÑËÓÆÈÒÜ ÁÎÃÓ.

ÑËÓÆÈÒÜ – ÇÍÀ×ÈÒ ÆÈÒÜ ÏÎ ÅÃÎ ÇÀÊÎÍÓ ËÞÁÂÈ. ÑËÓÆÈÒÜ – ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ ÷èòàòü ËÈÒÓÐÃÈÞ È ÂÎÇÄÅÂÀÒÜ ÐÓÊÈ Â ÌÎËÈÒÂÅ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎÈÇÍÎÑÈÒÑß ÓÌÎÌ, À ÍÅ ÑÅÐÄÖÅÌ. È ÑËÓÆÈÒÜ – ÇÍÀ×ÈÒ ÒÂÎÐÈÒÜ ÂÎËÞ ÁÎÃÀ. À ÍÅ ÄÅËÀÒÜ ÂÈÄ, ×ÒÎ ÂÛ ÇÍÀÅÒÅ, ÊÀÊÎÂÀ ÂÎËß ÁÎÃÀ – ÄÎÌÛÑËÈÂÀß Å¨  ÑÂÎÈÕ ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈßÕ ÍÀ ËÅÊÖÈßÕ òîëêîâàòåëåé ÁÎÃÀ.

ÁÎà ÄÀË ÂÀÌ ÍÅÒËÅÍÍÛÅ ÌÎÙÈ ËÞÄÅÉ ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÏÎÍßËÈ – ÑÂßÒÛÅ – ÝÒÎ ÒÅ, ÊÒÎ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ ÑÒÀË ÓÃÎÄÅÍ ÁÎÃÓ, È ÁÎà ÎÒÌÅÒÈË ÈÕ ÍÅÒËÅÍÍÎÑÒÜÞ ÌÎÙÅÉ. ÍÎ ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÐÀÑÏÈËÈËÈ È ÐÀÑÒÅÐÇÀËÈ ÈÕ ÍÀ ×ÀÑÒÈ, ÑËÎÂÍÎ ÄÈÊÀÐÈ ÈÇ ÏËÅÌÅÍÈ ëþäîåäîâ.

ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ËÞÄÎÅÄÛ ÏÎÑÒÓÏÈËÈ Ñ ÌÀÒÔÅÅÌ – ÀÏÎÑÒÎËÎÌ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎ ÇÎÂÓ ÑÅÐÄÖÀ ÓØ¨Ë Â ÀÔÐÈÊÓ, ×ÒÎÁÛ ÑÏÀÑÒÈ ýòèõ íåëþäåé, ïîæèðàâøèõ ñåáå ïîäîáíûõ. È ÎÍ ÏÎÃÈÁ, ÑÏÀÑÀß òåõ, êîãî ÑÀÌ ÁÎà ÓÆÅ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈË Ê ÀÄÓ.

ÂÛ ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ÝÒÈÕ ëþäîåäîâ. ÂÛ ÎÒÐÅÇÀÅÒÅ ÃÎËÎÂÛ, ÐÓÊÈ È ÍÎÃÈ ÓÑÎÏØÈÕ ÑÂßÒÛÕ è ðàçâîçèòå èõ ÷àñòè òåë ïî âñåìó ÌÈÐÓ. ×òîáû ÏÐÈËÎÆÈÒÜ Ê ÈÊÎÍÀÌ È ÌÎËÈÒÜÑß ÍÀ ÝÒÈ ñâÿòûíè, ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÀØÈ ÌÎËÈÒÂÛ, ÊÀÊ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ, ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÓÑËÛØÀÍÛ ÁÎÃÎÌ.

ÍÅÒËÅÍÍÛÅ ÌÎÙÈ – ÝÒÎ ÇÍÀÊ.

ÇÍÀÊ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ×ÅËÎÂÅÊ, ×ÅÑÒÍÎ – ÏÎ ÇÀÏÎÂÅÄßÌ ÏÐÎÆÈÂØÈÉ ÑÂÎÞ ÆÈÇÍÜ – ÎÁÐÅÒ¨Ò ÍÅÒËÅÍÍÎÅ ÒÅËÎ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÉ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

ÝÒÎ ÇÍÀÊ ËÞÁÂÈ ÁÎÃÀ. ÅÃÎ ÄÀÐ. È ÅÃÎ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÉ ÏÐÈÇÛ ÑÒÀÒÜ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ, ÊÀÊ È ÒÅ, ÊÎÃÎ ÂÛ ÐÀÑÒÅÐÇÀËÈ, ÑËÎÂÍÎ ËÞÄÎÅÄÛ. ×ÒÎÁÛ È ÂÛ ÌÎÃËÈ ÎÁÐÅÑÒÈ ÍÅÒËÅÍÍÛÅ ÒÅËÀ ÏÎÑËÅ ÑÌÅÐÒÈ – ÊÎÒÎÐÀß ÑÒÀÍÅÒ ÏÅÐÂÎÉ È ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÂÀØÅÉ ÑÌÅÐÒÜÞ.

À ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ, ÇÀÁÛ ÁÎÃÅ, ÂÛ ÏÓÑÒÈËÈÑÜ ÂÎ ÂÑÅ ÒßÆÊÈÅ –  ÏÎÊËÎÍÅÍÈŠ̨ÐÒÂÛÌ ÒÅËÀÌ.

ÝÒÎ ÌÀÃÈß. È ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÌÀÃÈß. ÝÒÎ – ÑÀÌÀß ×¨ÐÍÀß ÌÀÃÈß, ÍÀ ÊÀÊÓÞ ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÑÎÁÅÍ ×ÅËÎÂÅÊ, ÇÀÁÛÂØÈÉ Î ÁÎÃÅ.

È ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÍÅ ÃÄÅ-ÍÈÁÓÄÜ – Â ÕÐÀÌÅ ÁÎÆÜÅÌ.

ÄÀÆÅ ÈÓÄÅÈ, ÆÈÂØÈÅ ÓÌÎÌ, È ÐÀÑÏßÂØÈÅ ÕÐÈÑÒÀ – ÍÅ ÄÎØËÈ ÄÎ ÒÀÊÎÃÎ!

ÂÛ ÕÓÆÅ ÈÓÄÅÅÂ!

È ÂÀÑ ÆÄ¨Ò ÀÄ.

ÁÎà ÍÀÊÀÆÅÒ ÂÑÅÕ ×¨ÐÍÛÕ ÌÀÃΠ– È ñâÿùåííèêîâ È âåðóþùèõ.

ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ÍÅ ÎÒÊÀÆÅÒÑß ÎÒ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÌÎÙÀÌ ÑÂßÒÛÕ ÓÃÎÄÍÈÊΠÁÎÆÜÈÕ, ÆÄ¨Ò ÂÅ×ÍÛÉ ÀÄ.

ÑÀÌÈ ÓÃÎÄÍÈÊÈ ÍÅ ÆÅËÀËÈ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÂÛ Ñ ÍÈÌÈ ÑÄÅËÀËÈ.

ÏÅÐÅÑÒÀÍÜÒÅ ÒÅÐÇÀÒÜ ÌÎÙÈ ÑÂßÒÛÕ È ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÈÌ ÊÀÊ ÈÄÎËÀÌ!

ÂÛ ÏÅÐÅÍÅÑËÈ ÝÒÓ ÄÈÊÎÑÒÜ ÄÀÆÅ Â ÌÅÄÈÖÈÍÓ – ÂÛ ÒÅÐÇÀÅÒÅ ÒÅËÀ ËÞÄÅÉ ÄËß ÏÅÐÅÑÀÄÊÈ ÎÐÃÀÍÎÂ. È ÓÁÈÂÀÅÒÅ ÈÕ ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÄËß ÝÒÎÃÎ. ÑÊÎÐÎ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÂÛÐÀÙÈÂÀÒÜ ËÞÄÅÉ ÄËß ÒÐÀÍÑÏËÀÍÒÎËÎÃÈÈ – ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÄËß ÝÒÎÉ ÖÅËÈ. ÒÀÊÈÅ ÐÀÁÎÒÛ ÓÆÅ ÂÅÄÓÒÑß ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ.

ÂÑßÊÀß ÏÅÐÅÑÀÄÊÀ ÎÐÃÀÍΠÓÌÈÐÀÞÙÅÌÓ ×ÅËÎÂÅÊÓ – ÏÐÎÒÈÂÍÀ ÁÎÃÓ! ÒÎËÜÊÎ ÎÁÐÀÙÅÍÈÅ Ê ÁÎÃÓ Ñ ÌÎËÜÁÎÉ Î ÏÎÌÎÙÈ È ÎÁÅÙÀÍÈÅ ÆÈÒÜ ÏÎ ÇÀÏÎÂÅÄßÌ, Ñ ÏÎÊÀßÍÈÅÌ Â ÃÐÅÕÀÕ – ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÉ ÏÓÒÜ ÑÏÀÑÅÍÈß ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÅ ÏÐÈÂÅÄ¨Ò ÷åëîâåêà  ÀÄ.

ËÞÁÀß ÎÏÅÐÀÖÈß ÏÎ ÒÐÀÍÑÏËÀÍÒÎËÎÃÈÈ – ÝÒÎ ÍÀÄÐÓÃÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÍÀÄ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÌ ÒÅËÎÌ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÁÎà ÑÎÒÂÎÐÈË ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÷åëîâåê ÂÌÅØÈÂÀËÑß Â ÅÃÎ ÒÂÎÐÅÍÈÅ.

È ÂÑßÊÎÅ ÂÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ Â ÒÅËÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ – ÆÈÂÎÃÎ ÈËÈ Ì¨ÐÒÂÎÃÎ – ÝÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ. È ÎÍÎ ÁÓÄÅÒ ÍÀÊÀÇÀÍÎ ÂÅ×ÍÛÌ ÀÄÎÌ. ÐÅ×Ü ÄÀÆÅ ÎÁ ÎÏÅÐÀÖÈÈ ÏÎ ÓÄÀËÅÍÈÞ ÀÏÏÅÍÄÈÖÈÒÀ.

ÂÑßÊÀß ÁÎËÅÇÍÜ – ÎÒ ÁÎÃÀ. È ÝÒÎ ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ ÃÐÅØÍÈÊÓ ÇÀ ÅÃÎ ÃÐÅÕÈ. ËÈØÜ ÏÎÊÀßÍÈÅ ÌÎÆÅÒ ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÅÃÎ ÎÒ ÁÎËÅÇÍÈ È ÑÌÅÐÒÈ. ÅÑËÈ ÁÎà ÒÀÊ ÐÅØÈÒ. ÍÎ ÍÅ ×ÅËÎÂÅÊ.

ÂÑßÊÈÉ, ÊÒÎ ÐÅØÈÒÑß ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ ÏÎ ÓÄÀËÅÍÈÞ ÎÐÃÀÍΠ– È âðà÷ È ïàöèåíò – ÁÓÄÓÒ ÍÀÊÀÇÀÍÛ ÁÎÃÎÌ.

ÄÀÆÅ ÄÅÒÈ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÑÏÀÑÅÍÛ ÈÕ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ È ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌÈ – ÎÁÐÀÙÅÍÈÅÌ Ê ÁÎÃÓ Ñ ÃÎÐß×ÈÌÈ ÌÎËÜÁÀÌÈ Î ÏÎÌÈËÎÂÀÍÈÈ È ÎÁÅÙÀÍÈÅÌ ÏÎÑÂßÒÈÒÜ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÁÎÃÓ – ×ÒÎÁÛ ÑÏÀÑÒÈ ÈÕ. ÒÎËÜÊÎ ÒÀÊ ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÈÇÁÀÂÈÒÜ ÈÕ ÄÅÒÅÉ ÎÒ ÑÌÅÐÒÈ. ÍÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÑÂÎÈÕ ÄÅÒÅÉ ÍÀ ÎÒÊÓÏ ÂÐÀ×ÅÉ È ÑÎÁÈÐÀÒÜ Â ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÑÐÅÄÑÒÂÀ ÍÀ ÎÏÅÐÀÖÈÞ – ÝÒÎÃÎ ÁÎà ÍÅ ÏÐÈÅÌËÅÒ. ÁÎà ÏÎÇÂÎËÈÒ ÂÛÆÈÒÜ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÈÇ ÍÈÕ – ×ÒÎÁÛ Ó ÍÈÕ ÁÛË ØÀÍÑ ÍÀ ÏÎÊÀßÍÈÅ, ÍÎ ÈÕ ÐÎÄÈÒÅËÈ, ÍÅ ÎÑÎÇÍÀÂØÈÅ ÑÂÎÅÃÎ ÃÐÅÕÀ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ – ÈÄÓÒ Â ÀÄ – ÇÀ ÈÕ ÏÎÊËÎÍÅÍÈÅ ÂÐÀ×ÀÌ, À ÍÅ ÑËÓÆÅÍÈÅ ÁÎÃÓ.

ÑËÓÆÈÒÅ ÁÎÃÓ, À ÍÅ ÈÄÎËÀÌ!

ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ Î ÏÎÊËÎÍÅÍÈÈ ÈÄÎËÀÌ Â ÂÈÄÅ ÌÎÙÅÉ ÑÂßÒÛÕ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒ ËÈØÜ ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ÂÀØÈ ïðîïîâåäíèêè. ÍÎ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂÎÐÅ×ÈÒ ÁÈÁËÈÈ. È ÂÛ ÝÒÎ ÑËÛØÀËÈ ÍÅ ÐÀÇ ÎÒ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÂÇßË ÇÀ ÎÑÍÎÂÓ ËÈØÜ ÁÈÁËÈÞ. ÝÒÎ ÁÀÏÒÈÑÒÛ.

ÁÀÏÒÈÑÒÛ – ÁÎËÅÅ ÓÃÎÄÍÛ ÁÎÃÓ, ×ÅÌ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ. ÎÍÈ ÍÅ ÌÎËßÒÑß ÑÂßÒÛÌ È ñâÿòûì. ÎÍÈ ÍÅ ÐÀÑÒÀÑÊÈÂÀÞÒ ÒÅËÀ ÓÑÎÏØÈÕ ÏÎ ÊÓÑÎ×ÊÀÌ ÍÀ ÌÎÙÈ ÄËß ÏÎÊËÎÍÅÍÈß. ÎÍÈ ÍÅ ÄÅËÀÞÒ ÑÅÁÅ ÈÊÎÍ È ÄÐÓÃÈÕ ÈÄÎËÎÂ. ÎÍÈ ÍÅ ÌÎËßÒÑß ÓÌÎÌ, ÍÎ ÌÎËßÒÑß ÑÅÐÄÖÅÌ.

ÁÀÏÒÈÑÒÛ ÎØÈÁËÈÑÜ ËÈØÜ Â ÎÄÍÎÌ – ×ÒÎ ÎÍÈ ÓÆÅ ÑÏÀÑÅÍÛ.

 ÎÑÒÀËÜÍÎÌ – ÎÍÈ ÂѨ ÄÅËÀÞÒ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÓÃÎÄÍÎ ÁÎÃÓ.

ÍÅ ÂÑÅ, ÊÎÍÅ×ÍÎ. ÅÑÒÜ È ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÔÀÐÈÑÅÈ. È ÎÍÈ ÒÎÆÅ ÁÓÄÓÒ ÍÀÊÀÇÀÍÛ.

ÍÎ ÑÓÒÜ ÂÛ ÏÎÍßËÈ.

ÃËÀÂÍÎÅ – ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß ÎÒ ÈÑÏÎËÍÅÍÈß ÐÈÒÓÀËÎÂ Â ÑËÓÆÅÍÈÈ ÁÎÃÓ.

ÁÎà ÍÅ ÏÐÈÅÌËÅÒ ÐÈÒÓÀËÛ. ÍÈ Â ×¨Ì. ÄÀÆÅ Â ÄÎÌÀØÍÈÕ ÌÎËÈÒÂÀÕ.

È ÒÎÒ, ÊÒÎ ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÑß ÏÅÐÅÄ ÈÊÎÍÎÑÒÀÑÎÌ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÒÎßÒ ÈÊÎÍÛ ñâÿòûõ, ÁÓÄÅÒ ÍÀÊÀÇÀÍ ÁÎÃÎÌ.

ÝÒÎ ÂÅ×ÍÛÉ ÀÄ.

ÍÀ ÈÊÎÍÎÑÒÀÑÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÛÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÄÂÅ ÈÊÎÍÛ – ÊÀÊ ÎÁÐÀÇÛ ÒÅÕ, ÊÒÎ ÓÃÎÄÅÍ ÁÎÃÓ. ÝÒÎ ÈÊÎÍÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ È ÅÃÎ ÌÀÒÅÐÈ – ÄÅÂÛ ÌÀÐÈÈ. È ÂѨ.

ÄÀÆÅ ÈÊÎÍÀ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÒÐÎÈÖÛ – ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÓÁÐÀÍÀ. ÒÐÎÈÖÛ ÍÅÒ – ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÁÎÃ. È ÎÍ ÂÑÅÌÎÃÓÙ. ÅÌÓ ÍÅ ÍÓÆÅÍ ÍÈÊÒÎ Â ÏÎÌÎÙÜ. ÄÀÆÅ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ. ÍÎ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ – ÑÛÍ ÁÎÆÈÉ. ÊÀÊ È ÂÑÅ ËÞÄÈ. È ÝÒÎ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÑÛÍ, ÊÎÒÎÐÎà ÁÎà ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÂÀÌ ÈÇÎÁÐÀÆÀÒÜ ÍÀ ÈÊÎÍÀÕ.

ÒÎËÜÊÎ ÅÃÎ È ÄÅÂÓ ÌÀÐÈÞ. ÄÀÆÅ ÌÀÐÈÞ ÍÅ ÑËÅÄÓÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÁÎÃÎÌÀÒÅÐÜÞ. Ó ÁÎÃÀ ÍÅÒ ÌÀÒÅÐÈ.

ÁÎÃ ÑÀÌ ÅÑÒÜ È ÎÒÅÖ È ÌÀÒÜ ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ.

ÂÀÌ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÐÅÎÄÎËÅÒÜ ÑÒÐÀÕ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ – À ÍÅ ÑÒÐÀÕ ÏÅÐÅÄ ñâÿùåííèêàìè.

ÑÒÐÀÕ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ – ÝÒÎ ÑÒÐÀÕ ÂÅ×ÍÎÃÎ ÀÄÀ.

ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÐÅØÈÒÜ – Ñ ÊÅÌ ÂÛ – Ñ ÁÎÃÎÌ ÈËÈ Ñ ÂÀØÈÌÈ ïîâîäûðÿìè.

ÂÀØÈ ñâÿùåííèêè ÑÊÀÆÓÒ ÂÀÌ, ×ÒÎ ÝÒÎ àíòèõðèñò ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ ÂÀÑ ÎÒÊÀÇÀÒÜÑß Î ÂÅÐÛ È ÎÒ ÕÐÈÑÒÀ. ÍÎ àíòèõðèñò ÂÑÅÃÄÀ ÁÛË ÑÐÅÄÈ ËÞÄÅÉ. ÅÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ïðèõîäèòü – îí ÓÆÅ ÑÐÅÄÈ ÂÀÑ.

È ÂÛ ÑËÓÆÈÒÅ àíòèõðèñòó Ñ ÒÅÕ ÏÎÐ ÊÀÊ ÐÀÑÏßËÈ ÕÐÈÑÒÀ. È ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÈ, ÊÀÊ ÑÒÀËÈ åãî ÑËÓÃÀÌÈ.

ÀÏÎÊÀËÈÏÑÈÑ ÓÆÅ ÍÀÑÒÓÏÈË.

ÂÐÅÌß ÏËÀÒÈÒÜ ÏÎ Ñ×ÅÒÀÌ ÏÐÈØËÎ.

ÒÅÏÅÐÜ ÂÀÌ ÑÊÀÇÀÍÎ, ÊÀÊ ÎÁÑÒÎßÒ ÄÅËÀ. È ÂÀÌ ÍÀÄÎ ÏÐÈÍßÒÜ ÐÅØÅÍÈÅ – Ñ ÊÅÌ ÂÛ – Ñ ÁÎÃÎÌ ÈËÈ Ñ àíòèõðèñòîì.

ÁÎà ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ Â ÂÀÑ. Àíòèõðèñò – ÂÎ ÂÑ¨Ì ÂÍÅØÍÅÌ.

ÝÒÎ ÊËÞ× Ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ. ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÊËÞ× Ê ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ – ÍÀÄÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ.

ÃÎÂÎÐÈ Ñ ÁÎÃÎÌ ÈËÈ ÁÎÃ ÏÐÈÃÎÂÎÐÈÒ ÒÅÁß.

Çàïèñàë ÁèîÌåõàíèê


P.S.

Ýòà ñòàòüÿ íå ïîâîä äëÿ âåñåëüÿ (íå ÐÀÄÎÑÒÈ, à èìåííî âåñåëüÿ – ÐÀÄÎÑÒÜ âîçìîæíà òîëüêî âìåñòå ñ ÁÎÃÎÌ) áåçáîæíèêîâ. Èõ ó÷àñòü ÏÐÅÄÐÅØÅÍÀ, åñëè îíè îñòàíóòñÿ òåìè æå â ñâî¸ì ÎÒÍÎØÅÍÈÈ Ê ÁÎÃÓ.

Áåçáîæèå è èäîëîïîêëîíñòâî âîçìîæíû òîëüêî â ÎÄÍÎÌ ñëó÷àå – ÎÒ ÍÅÂÅÄÅÍÈß ÁÎÃÀ.

Íî âñÿêèé, êòî ÏÎÇÍÀÅÒ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ – ñìîæåò – õîòÿ è ëèøü âåñüìà ÎÒÄÀ˨ÍÍÎ (íå ïîäîáðàòü ñëîâ, ñïîñîáíûõ óìàëèòü ýòî) ïîëó÷èòü ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÅ Î ÌÎÃÓÙÅÑÒÂÅ ÁÎÃÀ.

Ðå÷ü î ÒÎÒÀËÜÍÎÉ ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÷åëîâåêà ÎÒ ÁÎÃÀ ÂÎ ÂѨÌ.

È ËÈØÜ ÏÎÇÍÀÍÈÅ Â ÑÅÁÅ ÝÒÎÉ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÁÎÃÀ ìîæåò ÑÏÀÑÒÈ ÷åëîâåêà îò òîãî, ÷òî åãî æä¸ò çà ïîðîãîì ÑÌÅÐÒÈ, åñëè îí îòêàæåòñÿ îò ìíîãîëèêîãî ßÇÛ×ÅÑÒÂÀ È ÁÅÇÁÎÆÈß.

ß ïîíèìàþ, ÷òî äëÿ ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÷èòàþùèõ ÑÊÀÇÀÍÍÎÅ ÿâëÿåòñÿ ÂÛÕÎÄßÙÈÌ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÛ ÄÎÏÓÑÒÈÌÎÃÎ òîãî, ÷åìó èõ ÍÀÓ×ÈËÈ – íàó÷èëè ËÞÄÈ.

Ëþäè ÇÀÁËÓÆÄÀÞÒÑß. ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈß ÂÅÄÓÒ Â ÀÄ – ÂÑÅÕ – è ïîâîäûðåé, è èõ ïàñòâó.

ß ñàì ïðåáûâàë â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈßÕ êàê íèêòî äðóãîé. È â ÈÑÊÓØÅÍÈßÕ. Ãîä çà ãîäîì, ìåñÿö çà ìåñÿöåì, è äåíü çà äí¸ì ÁÎà ÎÁÍÀÆÀË ìíå ìîþ ÂÅÒÕÎÇÀÂÅÒÍÎÑÒÜ – ìî¸ ßÇÛ×ÅÑÒÂÎ è ìî¸ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÎ ïî îòíîøåíèþ ê ÍÅÌÓ.

ÁÎà ÏÐÎÂ¨Ë ÌÅÍß ÏÎ ÌÎÅÉ ËÈ×ÍÎÉ ÏÓÑÒÛÍÅ. ÍÎ ÝÒÎ ËÈØÜ ×ÀÑÒÜ ÏÓÒÈ – ß ÂÑÅ ÅÙ¨ ÈÄÓ ÏÎ ÍÅÉ.

È ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ.

ÂÀÑ ÒÎÆÅ ÁÎà ÂÅÄ¨Ò ÏÎ ÏÓÑÒÛÍÅ. ÍÎ ÂÛ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÅ ÄÎÃÀÄÛÂÀÅÒÅÑÜ.

Íà ýòîì ïóòè ÁÎà ÏÎÑÒÅÏÅÍÍÎ ïîäâîäèë ìåíÿ ê òîìó, î ÷¸ì ÑÊÀÇÀÍÎ ÈÌ Â ÝÒÎÌ ÏÎÑËÀÍÈÈ – èíà÷å ÿ áû íå ÐÅØÈËÑß Â ÝÒÎ ÏÎÂÅÐÈÒÜ È ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÒÜ.

È åñëè âû ïðîñìîòðèòå ÄÈÍÀÌÈÊÓ ÇÀÏÈÑÀÍÍÛÕ è îïóáëèêîâàííûõ ìíîé ñòàòåé, âû óâèäèòå, êàê ïîñëåäîâàòåëüíî ÁÎà ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ ÷åëîâåêà è ÄÎËà ÷åëîâåêà ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ. È òîëüêî â ïîñëåäíåå âðåìÿ ýòà äèíàìèêà íà÷èíàåò ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ðàçâèâàòüñÿ ê ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎÌÓ ÐÀÑÊÐÛÒÈÞ ÏÐÀÂÄÛ – ÏÐÀÂÄÛ ÎÒ ÁÎÃÀ.

Äðóãîé ÏÐÀÂÄÛ íåò.

ß ñäåëàë ñâîé ÂÛÁÎÐ. È âàì ÒÎÆÅ íàäî ñäåëàòü ñâîé ÂÛÁÎÐ.

ÖÅÍÀ ÑËÈØÊÎÌ ÂÅËÈÊÀ – ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ.

ß íå ïðèçûâàþ âàñ âåðèòü ÌÍÅ. ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ – È ÎÍ ÑÀÌ ÑÊÀÆÅÒ ÂÀÌ ÂѨ ÝÒÎ. È ÝÒÎ ÑÏÀÑ¨Ò ÂÀÑ.

ÁÎà ÑÏÀÑ¨Ò ÂÀÑ.

Íî íå ñâÿùåííèêè, íå ðèòóàëû, íå áîðìîòàíèå ìîëèòâ, ÎÒÂÅÒ íà êîòîðûå âû äàæå íå õîòèòå ñëûøàòü.

ÇÀÃÎÂÎÐÈÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ è ÓÑËÛØÜÒÅ ÂѨ, ×ÒÎ ÑÀÌ ÁÎà ÆÅËÀÅÒ ÂÀÌ ÑÊÀÇÀÒÜ – ×ÒÎÁÛ ÑÏÀÑÒÈ ÂÀÑ.

Ïðî÷èòàâ ýòî ÏÎÑËÀÍÈÅ, ÍÅ ÒÎÐÎÏÈÒÅÑÜ Ñ ÂÛÂÎÄÀÌÈ – ÒÎÐÎÏËÈÂÎÑÒÜ ÌÎÆÅÒ ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÂÀÑ.

Âîçüìèòå òàéì-àóò. ÓÒÈØÈÒÅ ÌÛÑËÈ è ÎÁÐÀÒÈÒÅÑÜ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÑÅÐÄÖÓ. ÁÎÃ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÅÌ.

ÁÎà ÈÑÊÓØÀÅÒ ÌÛÑËßÌÈ. ÁÎà ÑÏÀÑÀÅÒ ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÀ.

ÆÈÂÈÒÅ ÂÅ×ÍÎ!

ÁèîÌåõàíèê

***
Ýòà ñòàòüÿ â Æèâîì Æóðíàëå:
https://bio-mehanik.livejournal.com/45169.html

×èòàéòå òàêæå:

«ßÇÛ×ÅÑÊÀß ÍÀÃÎÒÀ ÈËËÞÇÎÐÍÎÉ ÂÅÐÛ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/44969.html
«ÏÐÀÂÄÀ ÎÒ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html
«ÏÐÈÂÛ×ÊÀ ÓÌÈÐÀÒÜ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/44794.html
«ÝÂÎËÞÖÈß ÎÒ ÁÎÃÀ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43674.html
«ÏÐÅÍÅÁÐÅÃÀÞÙÈÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/44167.html
«ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÏÐÀÂÈËÜÍÎÑÒÜ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÑËΠÑÏÀÑÈÒÅËß – ÍÅÂÎÇÌÎÆÍλ
https://bio-mehanik.livejournal.com/44332.html
«×ÅÐÍÎ-ÁÅËÀß ÒÐÀÍÑÏËÀÍÒÎËÎÃÈß: ËÈÖÅÍÇÈß ÍÀ ÓÁÈÉÑÒÂÎ. ÁÅÐÅÃÈÒÅ ÑÅÁß È ËÞÁÈÌÛÕ!»
https://bio-mehanik.livejournal.com/41056.html
«ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ: ÂÛÁÎÐ ÌÅÆÄÓ ÏÐÀÂÈËÀÌÈ È ÈÑÒÈÍÎÉ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/42952.html
«ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ È ÏÀÑÒÂÀ: ËÈÒÓÐÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÑÎÍ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43423.html
«Î ÄÈÑÊÓÑÑÈßÕ È ÎÁ ÈÇÌÅÍÍÈÊÀÕ Â ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÎÉ ÖÅÐÊÂÈ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/41452.html
«ÂÅÐÓÞÙÈÌ – ÎÁÐÅ×ÅÍÍÛÌ ÍÀ ÀÄ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/33355.html
«ÀË×ÓÙÈÌ È ÆÀÆÄÓÙÈÌ ÏÐÀÂÄÛ. ÎÁ ÈËËÞÇÈÈ ÑÏÀÑÅÍÈß»
http://bio-mehanik.livejournal.com/23354.html

è äðóãèå ñòàòüè – î òîì ÊÀÊ ÎÁÐÅÑÒÈ ÁÎÃÀ  ÑÅÁÅ È ÍÀ×ÀÒÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ:

https://vk.com/new_alchemist
https://bio-mehanik.livejournal.com


Ðåöåíçèè
Íî áàïòèñòû, õîòÿ è äîáðûå ëþäè, - íå áåççàêîííèêè ëè è îíè ?
Íå èñïîëíÿþùèå, - íè Ñëîâî Õðèñòà, íè Âîëþ Îòöà Íåáåñíîãî ?
Èîàí.22,37-40; Ìô.7,21.

Èëèÿ Ïðîõîæèé   22.01.2018 10:51     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè