***

    Существует ли телепатия?
    Сложный вопрос.
    Такой же сложный, как и вопрос сотворения Вселенной.
    Где были бы человеческие существа без любви?
    Никому не дано ответить. Потому что любовь - это первооснова всего.
    Кто-то называет это игрой гормонов. Нет. Это явно нечто большее.
    Любовь - чувство, объединяющее двух ранее незнакомых людей. Совершенно чужих. В единое целое.
    Когда слышишь через расстояние...
    Вначале сам себе не веришь. Медленно сходишь с ума в поиске. Ищешь ответы. Объяснения дрогнувшему сердцу. Или ветру, что зовёт тебя по имени. Или объятиям, приносящим покой в тяжёлые моменты. Оборачиваешься, а там нет никого...
    Ты знаешь, что родная душа рядом. Поддерживает. Утешает. Любит.
    Знаешь о её настроении. О мыслях. Об информации, которую хочет донести любимый голос, если бы смог быть с тобой.
    Это тяжело объяснить. Просто знаешь.
    Просто чувствуешь, хорошо душе или плохо. Тоскливо или радостно.
    Духовная связь родственных душ...
    И поневоле задумываешься о богах. Или о Боге. Или кто там сидит вместо него на облачках, играя с человеческими судьбами. Так жестоко разлучая влюблённых...

    Поэтому я люблю фильм "Куда приводят мечты". Его словно писали с реальности.


Рецензии