Размышления5

    Где граница между любовью и помешательством?
    Никто и никогда не сможет дать определение любви. Слишком это трепетное чувство. Нужно дышать им, дышать полной грудью, а не задумываться над тем, что это такое.
    Любовь - когда хочешь отдавать. Всё, что есть.
    Когда хочешь делать человека счастливым. Каждый день, без устали.
    Когда снова и снова открываешь в нём для себя что-то новое, и в ответ открываешься сам. Постепенно, шаг за шагом. Для одного-единственного человека распахиваешь двери в свой мир...

    Когда он занят любимым делом, его глаза горят...
    Мысли его не здесь...
    Муза легонько касается его плеча...
    И ты счастлив. Просто потому, что счастлив возлюбленный. Он летает...Он творит...
    Что может быть приятнее, чем радость в любимом сердце?

    Немцы считают любовь болезнью. А 14 февраля объявили Днём душевно-больных, но тем не менее с удовольствием его празднуют.
    Да и кто устанавливает пределы любви, которую можно дарить любимому без риска получить клеймо "сумасшедший"? Мера у всех разная. Любят все по-разному. Бесполезно обращаться к психологам, они не помогут. Они сами ещё не знают возможностей человеческого мозга. Медицина, зная на сегодняшний день так много о человеке, пожалуй, до конца этого века так и не узнает, что такое любовь. Как она возникает, за счёт чего, каким образом влюблённые чувствуют друг друга и понимают друг друга без слов...Гормоны ерунда. Никакие гормоны не играют роли, когда сердце сладко трепещет в предвкушении встречи...
    Это нечто совершенно иного рода...


Рецензии