Рассказ Жизнь Фи Страница 28

Ой, знаете… нафуфырятся, а сразу же после тренировки выглядят как главный герой фильма «Ворон»… И спрашивается, зачем?
Часть девушек накрашенные, потому что идут в фитнес-клуб сразу же после работы. Это нормально. Заходить домой – означает сильно снижать свои шансы пойти на тренировку. После трудового дня, оказавшись в родных стенах… крайне сложно вырваться в место, где тебе придётся продолжать насиловать самого себя! В общем, именно поэтому, люди стараются сделать все свои дела (включая фитнес после работы), а уже после – наслаждаться покоем и уютом.
А есть и такие дамочки, которые хотят блистать и на фитнесе, как на сцене. Да-да, им лишь бы быть замеченными и отмеченными всеми: голодными мужиками, с горящими от адреналина глазами или конкурентками, тренирующимися здесь же, под боком. В общем, шпаклюют себя, как на выход в джунгли. Только принцип – не замаскироваться, а наоборот: привлечь к себе внимание. То ли у этих красоток (чаще, это именно сногсшибательные девочки!) проблемы в личной жизни и они выходят на «трапу войны» добывать себе «принца», которого в условиях тренажерного жала и рассмотреть можно со всех сторон, и обнюхать… то ли просто: хочется того самого внимания, для повышения личной самооценки… Кто же его знает?
В любом случае, накрашенная, как на фотосессию, девица – это моветон. Бесспорно, выглядит куколка симпатично, но не там же, где люди потеют, кряхтят и, извиняюсь, пукают от чрезмерного напряжения!

Света, преподающая «степ» в ФК "Цоколь", однажды чуть не ослепла от блеска золота. На тренировку к Лёхиной знакомой пришла дама, вся увешенная металлом, а на каждом пальце было одето по кольцу. Фитнес-клуб «Цоколь» ещё никогда не бывал в роли сокровищницы. А тут такое… Света поздоровалась и спросила:
- Вы точно пришли на тренировку? Может…
- А что вам не нравится? – возмутилась «цыганка».
- Нет-нет! Всё хорошо! Оставайтесь! – ответила тренер, а про себя добавила: «только не распугайте своим бренчанием моих клиенток».
Девочки были в шоке, с какой "интересной" особой стоят бок о бок. Собственно, люди, привыкшие приходить налегке всегда поражаются людям, приносящим из дома в фитнес-клуб чуть ли не все свои дорогие игрушки… Кто в часах, как на парад, кто с «Айпадом»…
В общем, многие приходят в зал для всего, но только не ради тренировки от души, где ВСЁ ПРОЧЕЕ, КРОМЕ ТЕЛА, – ЛИШНЕЕ.

Света насмотрелась на чудаков в своей жизни. Но, бывают и просто весёлые случаи. Однажды, на тех же групповых набралось чуть больше половины зала. И тренер могла спокойно совершать обход, чтобы корректировать тех или иных клиентов по технике. В общем, проходя мимо высокой и стройной молодой девушки, тренер заметила, что покупные ярлыки на одежде прикреплены, как на витрине. Ну, что тут скажешь? Вся усеянная ценниками девушка, ничего не замечая, принялась приседать с «бодибаром» и делать выпады с гантелями. В общем, полный «покер-фейс».
«А может, она хочет позаниматься 1-2 раза и перепродать вещи?» - в шутку подумала Света. Всё-таки, эта мелкая рассеянность отдельных личностей… как много она дарит положительных эмоций!

Света снова увидела Лёху. Они дружили и при встрече, в шутку, как парни: всегда жали друг другу руки. Но в этот раз что-то случилось. Что-то перевернулось внутри девушки. Она ощутила всем телом лёгкую дрожь и приятное покалывание на кончиках пальцев. Алексей коснулся Светланы лишь на мгновение, а ей показалось, что сейчас каждый в этом зале увидит её моментально намокшие трусики...


Рецензии