Фомка

СССР – 3. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты неисправим! Опять «стихами» говоришь, в смысле загадками с «загогулинами». Что за СССР – 3? СССР – большая страна с плановой системой управления хозяйством (не рыночной – капиталистической), СССР – 2 (мечта о возвращение в «молодость мира»), - это я понимаю, а об СССР – 3 слышу впервые. Поясни. – Не шагай шире чем штаны позволяют. Это проще простого просто. – Очередное ППП? Типа РППП/Н. – СССР – 3, - это САМИ СЕБЯ СЕКЛИ, РЗ такое. Разговорное зрелище. На не нашем языке: ток – шоу. – Как «унтер офицерская вдова», что ли? – Что - то в этом роде. Так вот, вчера глубокой ночью смотрел, по привычке, это РЗ. О вражеской агитации в РФ говорили. Новое понятие там родилось – ФАБРИКА МЫСЛИ. Я сам для себя назвал это злодейство одним словом ФОМКА. Вспомни шуточный кинофильм «Операция «Ы». Как воришки готовились к ограблению склада. – Помню: один герой всё что на глаза ему попадалось фомкой срывал, - тренировался замок срывать. – Гвоздодёром он орудовал. Но это не важно. Здесь ФОМКА – фабрика оболванивания масс колонии аборигенов. Суть дела: те, кто занимался и занимается этим делом, это своё дело, как судьи, разбирали – осуждали. Уму – разуму аборигенов учили. – Это актуально. Видел, как заграничные гости, на их ток – шоу у нас, учительствуют?! – Почти каждый вечер смотрю и удивляюсь этому историческому факту. Одним словом, ФОМКА.  В. Лоб.
               
               
               
   
               


Рецензии