порто-ронко
Порто-ронко - не надо, не плачь!
Порто-ронко - хмельная вендетта
Порто-ронко - мой нежный палач
Шёлк и лезвие в равной пропорции
И на дольки нарезан туман
От рождения встроены опции
До рожденья написан роман
Порто-ронко - стеклянные омуты
Лёд и тина растает в тепле
Порто-ронко - мы кем-то не поняты
Порто-ронко, боюсь, что вдвойне
Инструкция приготовления
1. В барный стакан со льдом влить ром, портвейн и биттеры. Хорошо перемешать барной ложкой. 2. Перелить через стрейнер в бокал с кубиками льда. Украсить апельсиновой цедрой.
Свидетельство о публикации №218021701819
Можно по вкусу добавить сок или лимонад
Хорошо перемешать барной ложкой
Если таковой нет, мешать кухонным ножом с зазубринами
Если барного стакана нет, всё это творить в полулитровой банке
Из под кабачковой икры
(Рекоммендуется зараннее всю икру из банки съесть
И банку хорошенько вымазать хлебом
Облизывая руки
Если вымазано хорошо
То можно банку и не мыть
Если же плохо, то (извини, брат) помыть
Можно себе внушать, что это новая тачка, её мыть не в западло
Перелить через стрейнер в бокал с кубиками льда
Украсить апельсиновой цедрой
Или трупом врага, который проплывал мимо
Если такого нет (или враг есть, а трупа нет)
Использовать кухонный нож с зазубринами
Который делал вид, что он - барная ложка
Всё закусить беляшами с кониной
Ринат Барабуллин 21.07.2023 09:03 Заявить о нарушении
Иногда икра не кабачковая
А баклажанная
Ринат Барабуллин 21.07.2023 13:25 Заявить о нарушении