Что Собчак забыла в Америке?

Что Собчак забыла в Америке? Нормальный вопрос. Собственно, это первое же, о чем ее там спросили. Что вы делаете здесь, когда у вас в России полным ходом идет избирательная компания?
Ответ, разумеется, был заготовлен заранее. "Я здесь, чтобы сказать: Россия и Америка — это друзья, мы партнеры, мы страны с общим демократическим будущим!"
И далее она точно определила свое место в этой картине прекрасного будущего мира – на посту президента страны. Да, не сейчас, да не сразу, да, не на этих выборах, но стоит чуть-чуть подождать и все изменится. Она – Ксюша Собчак – действующий агент этого будущего, его лицо, его голос.

Она голос того молчаливого большинства, который против всех, против истеблишмента. И тут Ксюша лажанулась. “Ну, я как Трамп, - сказала она – помните, он тоже пошел против политического истеблишмента, против Хиллари, и победил!” Упс! Кто готовил ей эту речь? Здесь все на каналах только то и делают, что хором ненавидят Трампа. Если Ксюша - это Трамп, то ей здесь напрасно дали слово – невольно подумали ребята с каналов. И потом, она уронила в грязь свой главный козырь – госпожу Хиллари. Ведь именно Хиллари первая, кто без ошибки смогла произнести имя Ксе-ни-я. Первая, кто поддержала даже не саму Собчак, а слухи о ее возможном выдвижении в качестве кандидата на выборы в президенты.

Ладно, проехали. Первый блин комом. Политтехнологи почесали бритые задницы и написали новую речь. Впереди бенефис на СNN. Ксюхе подработали текст, подтянули фейс, изменили прическу, слегка обкатали речь: “Не подведи!”. И лошадь не подвела. Про Трампа вскользь проездом из Москвы: нет, она его не поддерживает, это была метафора. Вмешательство России в выборы? Правда? Да, что вы?! Нет, она об этом ничего не знает, но если такая херня случилась, то она извиняется за мать-Россию. Навальный чувак с двойными стандартами, который ни хрена не сечёт в логике. И вообще он конченный метросексуал с замашками мачо. Он не допускает никакой конкуренции с женщиной в политике.

Оооо!!! Это было классно! Это просто музыка для либеральных ушек. И да, она конечно же будет защищать права сексуальных меньшинств. Мы победим эту гомофобию и гегемонии гетеросексуалов. Конечно, это нелегко. Россия такая традиционная страна, в которой подобные взгляды непопулярны и потребуется помощь государств с развитыми институтами демократии, чтобы эту ситуацию перебороть, но вместе мы это сделаем. Сказала Ксюша. Ай хэв э дрим, короче. Мартен Лютер Кинг жив! Он отстрелял обойму и удалился. Все остались довольны. Это были холостые.


Рецензии
"Фейсом об тейбл"называется.Очень интеллектуальные у нее высказывания.

Ирина Давыдова 5   10.10.2019 20:15     Заявить о нарушении
Делала свои дела, всех вокруг пальцев обвела. Даже Хиллари в дурочках оставила.Надеюсь, та ей денег не дала, а то бы совсем было смешно.

Жилкин Олег   10.10.2019 20:23   Заявить о нарушении
Халлари могла и без денег использовать ее в своей игре./силы больно не равные/:)

Ирина Давыдова 5   10.10.2019 21:38   Заявить о нарушении
Хиллари ошиблась, публично поддержав кандидатуру Собчак.

Жилкин Олег   10.10.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.