Что дальше?

Дальше некуда. – Ты о чём так значительно? – О чём же ещё, как не о политике - экономике. Экономике, как системе управления страной, её хозяйством и народом. Духовной и материальной жизнью «Я» и Общества. – Это зависит от обстановки в Мире. Одно дело, если в Мире Мир; другое, если - пахнет грозой. – Не голова, а дом советов! Я о том же. Завидую «экономистам» из народа. В их головах порядок! «1- Мир завален промышленными и продуктовыми товарами и услугами, как товарами. 2 – Работай! Зарабатывай деньги и покупай их! Всем работы хватит, не ленись!» Не завидую пессимистам. В их головах беспорядок. «Рынки завалены товарами. Покупателей нет. Производить новые товары безрассудно. Безработица озлобляет мир. Что делать? На этот вопрос ответа нет. – Упрощаешь! Умственно работаю над статьёй, помещённой в седьмом номере «Газеты Государства Российского» - «Трещит земля как пустой орех…» Автор настолько сложно пишет, что дальше некуда! Не пересказать! Приведу только одну цитату. «Как заметил социолог Б. Мур, «если людям будущего суждено, когда – либо, разорвать цепи настоящего, они должны будут понять те силы, которые выковали эти цепи». Что скажешь? – Я понимаю, я же закон пятипалой руки рынка знаю! Без рыночных отношений люди (и государства) обойтись не могут, - процесс разделения труда этого требует. И умственная недоразвитость человека этого века. Основа всему – гонка за КПСС – капиталистической прибылью сверху средней по рынку. Так? Так. Есть пять путей для получения КПСС. Так? Так. Ты о них знаешь. При переходе на пятый путь является она – мировая война. Один путь для избегания этой чумы, - переход на плановую систему управления. Пока это невозможно, - человек не дорос до нужного для этого уровня. Даже опустился, с поражением СССР. Остаётся конвергенция. В каком виде? В признании двух скреп, как сегодня говорят: 1 - Мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» - мировоззрение альтруистов – альпинистов. 2 -  РППП/Н – партия, в программе которой всего один пункт: МЫ ОБЕСПЕЧИМ СПРАВЕДЛИВОТЬ В НООТ!   В условиях сложившегося капитализма. Без передела собственности, будь она неладна. Не в ней суть ВСЕНАРОДНОГО ДЕЛА. А в ПРАВДЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ в НООТ. Вот что я тебе скажу в очередной раз.  В. Лоб.      
               
   
               
               


Рецензии