Дорогие женщины!

Вот он первый весенний месяц появился, поздравляю вас всех с женским днём. Вы ценимы мужчинами – это факт: мы же видим их 8 марта у цветочных пунктов. Но есть некоторые наблюдения: сейчас если «мужчина» имеет хороший доход, он не ценит девушку,  её ценность появляется, если за ней начинает ухаживать парень с хорошей машиной, тогда обеспеченные «мужчины» начинают ценить такую девушку, рейтинг у неё резко повышается.  Такой «мужчина» обычно пассивный в отношениях, имеет ко всему только поверхностное любопытство, когда не видит выхода, становится занудой, при этом у него нет жалости к себе и часто нет важности. Он замечает людей, но они ему по-барабану. Сам себе неважен, ищет для себя ценность в других людях. Компанейский человек, но компания ему не важна, не будет меняться, ему это не важно.
Поэтому желаю вам встретить и полюбить (взаимно) нужного вам человека и чтобы это было на долго.
Женщины стараются: они носят высокие каблуки, стараются одеваться в фирменные одежды, которые в Москве стоят неоправданно дорого,  те же фирменные одежды в Цюрихе имеют ограничительную планку цены и она в три раза ниже по сравнению с московскими накрутками. А в Испании эти одежды стоят в несколько раз дешевле. Женщины стараются выглядеть привлекательными. Некоторые женщины считаю себя неотразимыми, хотя на них никто не обращает внимание. Неотразимость в собственных глазах присуща не только женщинам, но и мужчинам, но эта неотразимость сникает, если такой обеспеченный мужчина заводит отношения с такой же женщиной. «Что я прихожу, что я ухожу, она меня не замечает», сказал мне один парень, у которого свой бизнес. Поэтому желаю вам учиться понимать друг друга, чтобы не было неожиданностью ситуация, когда муж или твой парень говорит: извини, я так больше жить не могу, мы стоим на месте, друг друга не слышим и не понимаем, ты ничем не интересуешься и я тоже. Мужчины и женщины не пытаются понять ни себя ни того кто рядом, как вы думаете на что похожи тогда будут их взаимоотношения?
Женщины требовательные. Если мужчина старается для неё что-то делать, её требования растут, а интерес к такому мужчине пропадает.
Отношения, если уж они возникли, то развиваются:  или им всё больше нравится вместе,  или они, видя одно и то же каждый день, скучают внутренне, а потом расходятся, даже если внешне они вместе, и отстраняются друг от друга.
Одна девушка, Таня, ну лет-то ей много теперь, решила, что она не будет на последних ролях в фирме, и отбила обеспеченного мужа  у жены, муж вёл сравнительно неплохой  бизнес (ну если с ним общался Денисенко С. С.). У них и ребёнок был. Теперь они несколько лет живут вместе, но бизнес у мужа развалился, теперь всё везет Таня, работает за себя и за того парня. А с такими идеями девушек много. Отношения они никакие не могут создать, иногда добиться, но дальше то что? Ни тот ни другой не знает и не догадывается, они не разговаривают друг о друге, а разговор о недвижимости или шмотках надоедает обоим быстро и опят начинают смотреть по сторонам. Девушки, которые не могут сформировать свои мысли или принять какие-нибудь мысли у других тоже мечтают об обеспеченном парне или мужчине. Но, что они могут дать им сами? Взаимные утехи интима быстро надоедают, ведь никто не изучает Кама-сутру, да и энергии сейчас в людях о-очень мало, остывают быстро.  Мужчины тоже ни о чем не думают во взаимоотношениях. Вызывает ли это у вас оптимизм?
    Так что желаю вам дорогие женщины не мечтать, а задумываться о том, как вы будете взаимодействовать с обеспеченными и не очень мужчинами, желаю вам уменьшить свои требования и увеличить своё понимание и себя и соседа.
   Часто и женщины и мужчины проявляют во взаимоотношениях жёсткость. Почему? Жесткий человек – это проявление чего-то внутри. У жёсткого человека строгие стереотипы,  шаблонные поступки (отстоять свою точку зрения), их никто не слушает и не воспринимает (они точно также), боится, что его не будут воспринимать, у него нет аргументов, не хочет и не умеет убеждать,  он в беспомощном положении. Не может ничего добиться другими способами, не имеет мужества в признании своей ошибки, другого мнения. А когда человек не чувствует мнения, то он не может подчиняться. Так что желаю вам быть гибкими, а не уступчивыми и где-то нежными, это привлекает.
В общем, желаю вам чувств в себе и успехов в нахождении себя в жизни и того, кто вам нужен.


Рецензии