Посмодернизм

Читайте искренние мои ненасытно разноплановые почитатели, книгоманы, наркоманы народного жанра реноме закулисные учёные, плагиаторы, Спартаки и сухие сюртуки. Искренне рад, что пошли по пути лево-правого движения этого и добивался. Главное ненасытное экстра-полярное лицо на крючке, трепыхается, не ведая того на допинге реноме-народного героя. Этого ли не восхитительно; разлюбезная К.С. выполняет исправно миссию: подорвать авторитет, показать какой,такой наш герой; тот и не ведает скачет по прелестным волнам писанного вымысла, забывая иногда-это не сцена, жизнь. Она подчинена правилу необходимости, нужной неизбежности преобразоваться так как её преобразует рациональная реанимация Природы в движении. Пока не пройден этап загнивания опухоли о чём толдычет рыбка моя, фурункул не вскроется-время не созрело, нет предпосылок и причины не наросли. Всё сознаётся в сравнении и время пестует потуги постмодернизма во всех рисованных картинках видений мира спектром сегодняшнего видения. Мнений нет, движемся толпою в одну сторону и соединится слабо, чтобы свалить притомившегося зверя; ему мало всего- хочется почётного звания народного героя не меньше- остальное Вы сами ему отдали и трепыхаться нечего, поливая грязью друг друга. Деньги отдали, власть отдали, свободу отдали, на подачках живёте, ищите кто то за Вас Ваши задачи решит. Верите в бога, верите в чудо, опуститесь на землю какую ни есть, загляните в тёмные окна людей, во внутренний мир их ущемлённых надежд, побудьте в их шкуре сомнительного сожаления заверения завтрашнего дня; никто не подскажет ровной счастливой дороги- никто. Ни бог, ни царь и не герой- у каждого персонажа свои задачи с вытекающей целью добиться чего то с последующей задачей и вновь нарисовавшейся целью; жить то когда будете, не устали искренние мои бороться со змием Горынычем в сердце и праведным раздраем в душе прошлых героически настроенных будней бороться. Далеко и около ходите в поиске золотой середины, нет её в МИРЕ ПРИРОДЫ и НЕ БУДЕТ, САМИМ ПРИДЁТСЯ СТРОИТЬ ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО ПРОСТРАНСТВА в своих душах без шор окульта внутреннего изма; без вынужденного давления ненастоящего красочного лоска, самим, самим в русле природы своего отражения в опоре на последнюю инстанцию веры к Природе к её правилам, что непосредственно каждый день демонстрирует ОНА НАМ. ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ УЧЕНИЯ БОГА НЕ ПОМЕШАЮТ; НАПРОИТИВ ОНИ ОТРАЖАЮТ СУЩНОСТЬ ПРОИСШЕСТВИЯ В МИР СВЕТА ВЕЛИКОЙ ПРИРОДЫ, примером того КАК НАДО ЖИТЬ. Это последняя инстанция покорённая нами в разночтении нашего внутреннего мира. Это и есть золотое зерно нашего сомнительного мира, которое заменили суррогатом мнения картинок всеобщего восприятия. Он в наших головах отражается таким, каким хотим его видеть; на деле в реальности надо полагаться на цельное, что плещется за окнами ВСЕГО МИРА СВЕТА - РАЗНОСТЬ И РАЗНОЕ СЛУЖИТ ЛИШЬ ДЛЯ ПОИСКА В МНОЖЕСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ - КОТОРОЕ ВЫБРАТЬ ПО НЕОБХОДИМОСТИ РАЦИОНАЛЬНОСТИ ВСЕМ ПОДХОДЯЩЕГО ЗНАЧЕНИЯ. Трудно такое-да трудно. Возможно такое-да возможно в опоре на внутреннее предназначение, которое дала нам Великая Природа, которое заключено в каждом из НАС- У верующих в десяти заповедях; у вникающих в науку природного ОРИГИНАЛА СОТВОРЕНИЯ СВОЙСТВ ПРИРОДЫ - В СОВЕСТИ; У СОМНЕВАЮЩИХСЯ В ОТТОРЖЕНИИ ПРАВИЛ БОРЬБЫ И ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА, на котором обломилось шествие в светлое будущее и идти понятно в такое же сомнительно зовущее болото себя пожалейте и своих потомков. У природы свои правила выбора; она первой предлагает; НАМ ВТОРЫМИ РАЦИОНАЛЬНО ВЕРНО ЕДИНОГЛАСНО ВЫБРАТЬ ТО ЧТО ВЕКАМИ ЖЕЛАЛИ ШЛИ К ТОМУ - ВРЕМЯ ПРИШЛО - ПОРА ВЫБРАТЬ ПУТЬ, КОТОРЫЙ УСТРАИВАЕТ НЕ ОДНОГО, НЕ ОТДЕЛЬНОЙ ГРУППЫ; А ВСЕХ И ВСЁ КАРДИНАЛЬНО. То что сегодня наворочено, то тупик, о чём толдычите отдельно и вместе; оттягивая время крадёте его и у своих детей, значит лишаете их будущего. Прочь сомнения это и есть наше право выверенного времени на ПРАВО НЕ РЕВОЛЛЮЦИОННЫМ ПУТЁМ ЕДИНОГЛАСНО ПОВЕРНУТЬ К СВЕТЛОЙ, ЧИСТОЙ ВОДЕ СОТВОРЕНИЯ.            


Рецензии