Рассказ Жизнь Фи Страница 55

Почему на сайте «Евроспорт» топовой новостью стал тот факт, в котором Серхио Рамос «сходил посрать» (цитируя главного тренера мадридцев Зинедина Зидана) на 71 минуте матча «Реал» - «Эйбар»?

СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

И не «они такие», а «мы такие». Если вы видите вокруг себя грязь, бесчинства, трансгендеров и гротеск на каждом шагу, то знайте, что большая часть населения искренне ХОТЯТ этого.
Возможно, подсознательно и вам нравится вся эта вакханалия. Или «не мытьём, так катаньем» все эти новые веяния постепенно, но вынуждают вас поверить в них. В любом случае, проблема мира, который всё с большей скоростью сходит с ума - актуальна как никогда!
Главное здесь – не закрывать глаза. Не обходить стороной попытки гнусных существ проявлять себя и порочить что-то нормальное, чистое, светлое и настоящее… Иначе, не удивляйтесь, что ваши соседи – педофилы, а сын подруги трахается с 8 лет и ворует у мамы сигареты.

Алексею повезло с родителями и воспитанием. Как ни крути, но дети, выросшие в неблагополучных условиях (где либо недостаток любви, либо её чрезмерное количество), практически всегда будут с более серьёзными психическими отклонениями, нежели те, у кого два полноценных родителя разного пола.
Да, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ, где среди мразей и однополой швали вырастают добрые и порядочные ЛИЧНОСТИ. Но что-то из ряда вон выходящее никогда нельзя брать за правило и приводить в пример! Исключение на то и исключение, что удивляет своей уникальностью!

Постепенно, через боль от непонимания и обиды, Алексей понимал, что семья – это главное. Что это единственные люди, которым не всё равно, относительно твоего существования в этом мире. Но главное, что им ничего от тебя не надо кроме того, что ты есть «живой и здоровый».

Ведь это и есть чистая и неподдельная любовь – когда один человек ничего не требует от другого, кроме как его самого – всего и без остатка! Безусловно, и здесь не без проблемы «отца и сына» или «мамы и дочери»… И не без исключений! Но важно понять главное, общечеловеческое и объективное, что

ЛЮБОВЬ БЕЗВОЗМЕЗДНА!

А всё прочее – и не любовь вовсе. Так… расчет, услуга, «ты мне – я тебе», обязанность, прихоть, традиции, нужда… НО НЕ ЛЮБОВЬ в истинном её понимании.
Лёха посмотрел на эту святую женщину и сказал: «Мам, ты лучшая!», а затем подошёл и обнял её. Она была в шоке от такого проявления любви и нежности, но не сопротивлялась. А зачем? Когда всё понятно – слова излишни.
Инструктор тренажёрного зала «Цоколь» и его сестра снова вырвались к родителям. Родная кровь волей не волей, но скучает друг по другу. И хочется видеть этих людей, хочется говорить с ними, хочется слышать эти знакомые голоса!
А главное, самому хочется ЖИТЬ РАДИ ЭТИХ СВЕТЛЫХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии