О выборах Президента России

Нина Анатольевна и Александр Сергеевич Суворовы

Похоже, что выборы Президента России в воскресенье 18 марта 2018 года - это настоящий бой с врагами России, за Россию, за Родину...

От нас ждут, что мы на выборы, то есть на бой, не пойдём, отсидимся в окопах, то есть по домам, а если пойдём, то от нас ждут, что мы проголосуем против всех, как того хотят внутренние враги России, или проголосуем за возврат к прошлому, как хотят те, кто остался в прошлом, или за эксперименты с бросками во все стороны света и на всех несогласных, или за новые прожекты экономических чудес через 500 дней президентского правления...

Похоже нам приготовят ещё немало кровавых и жёстких ультимативных провокаций в расчёте на то, что мы испугаемся и проголосуем не так, как они хотят...

А вот кинжальную дулю им с перцем!

Придём все, как один, на выборы в воскресенье 18 марта 2018 года и выберем того, кто сумеет скомандовать, как надо и когда надо, который сумеет навести с нашей поддержкой порядок в стране, который сплотит наш Русский мир в многонациональный союз братских народов.

Кстати, ту новую русскую гиперзвуковую ракету, которой нам предложили найти название, предлагаем назвать так - "Меч-кладенец" или по-простому, по-русски, "Меч". Согласны?


Рецензии
Полностью согласен с оратором! Только есть одна поправка: вы не доверяете ближнему, своим соотечественникам? Иначе за чем идти на участок, бойцы из избирательной комиссии за вас все сделают, как положено, и сунут за вас бюллетень, и посчитают как нужно.

Олег Мглин   14.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.