Свадьба Любы. 5 лет

                Будни детского сада.
            Люба всегда и везде была заводилой. Так было и в этот раз. В выходные Люба с мамой и старшей сестрой Сашей были на свадьбе, у маминой двоюродной сестры, некоторые моменты были запоминающимися. Самый запоминающийся, это одевания обручального кольца на палец. У детей его конечно не было, но импровизировать они умели всяк по своему. Приспосабливая всё что можно в ход шли веточки из ивы их можно было хитроумно сплести всякие проволочки из них выходили оригинальные перстеньки, но это было когда они стали постарше. Дети играли тихо не мешая воспитателю.

           Спора кто будет невестой, даже не возникло, конечно Люба !
     -Кольцо?
     -Ха!
           Карманы мальчиков всегда набиты всякой всячиной, папы в селе были разных профессий связанных с машинами, мальчишки тащили в свои карманы всё, что блестело. Так что обручальные кольца нашлись быстро. Гайка была маленького размера, поэтому наделась только на самый маленький пальчик, мизинчик. Обручение прошло успешно, только минут через пять Люба почувствовав дискомфорт на пальчике, попыталась снять гайку, но не тут то было, палец начал синеть и опухать, пришлось идти к воспитателю .Попытки снять ни к чему не приводили. Пришлось срочно вызывать маму, мама в эту смену была на работе (машинист котельных установок в этом же садике).Как не пыталась мама снять колечко, гаечку у неё тоже ни чего не получилось, пришлось вызывать слесаря.

          Об этом случае Любе напоминает шрам на мизинце и в ушах стоит крик мамы:
                -Только пальцы не трогать!
                -Пальцы не трогать, дети ходят в музыкальную школу!
                -Пальцы не трогать!

Люба закончила Музыкальную школу 11 классов +занималась в техникуме и в институте. Сейчас играет только собачий вальс для собак!



Люба фото вверху вторая по росту. Тогда у меня было только четверо детей.
Дети провожают старшую Сашу в первый класс.
Дети рождённые в один месяц, одну неделю, с разницей в 2 года. Не смотря что старшая от первого брака.


Рецензии
С Любой не соскучишься. )
Остальные детки тоже ведь чудили. Не представляю, как с ними можно управиться.
Доброго всего, Марина. С теплом,

Марина Клименченко   15.03.2018 14:34     Заявить о нарушении
Всё нормально!Спасибо,Люба просто лев по гороскопу и росла как львёнок!Шучу!

Марина Косовцова   16.03.2018 01:38   Заявить о нарушении