Рассказ Жизнь Фи Страница 59

До двухтысячного года мир строился на принципах «только купи!». А после… всё как-то быстро скатилось до ремонтно-сервисного обслуживания…
«Нам уже не так важно ПРОДАТЬ этот автомобиль. И нам больше не нужно, чтобы ваша машина не ломалась… Мы хотим заработать не на разовой купле-продажной сделке, а на выгодном для нас сотрудничестве в виде СОДЕРЖАНИЯ вашего автомобиля…» - так рассуждал «высший разум», опускаясь в пучину скупости, жыдовства и меркантилизма.
Никому больше не нужны истинные, разрывающие силу воли тренировки. И уж тем более, никому не интересен ваш прогресс… Вы – конкурент или корова, которую следует доить как можно аккуратней, но подольше. Смирись и скажи: «Му-у-у!».

Костик в очередной раз вернулся домой "без ног". Его жена-ровесница давно привыкла не работать. А тут ещё и ребёнок… В общем, парню ничего не оставалось, как пахать на свою семью. И, это вполне нормально. Более того, даже естественно! Но что потный и засаленный Константин получал взамен, когда возвращался из фитнес-клуба в родные стены съемной квартиры?
- А почему так мало!? Нам нужны новые вещи... для меня! И для ребёнка! – прикрывалась младенцем дамочка.
- Да, я всё понимаю, но у меня итак клиентов под завязку! Я не могу брать тренировок больше, чем рабочих часов! Когда мне тогда спать, дорогая?
В такие минуты девушка отворачивалась к окну и медленно, сначала тихо, а после – навзрыд, «включала» суку.
- Ты нас не любишь! Ты просто ленишься, Костя! Нам ОЧЕНЬ НАДО эту обувь!!! – истерично вопила жена.
Орал ребёнок, а чайник свистел не переставая. На кухне было душно, словно в бане. Костя взмок и обессиленный (чтобы отвязаться) снова пообещал своей любимой «что-нибудь придумать»…
Девушка тут же замолкала, записывая обещание на телефон. А после, как ни в чём не бывало, красотка обнимала своего рикшу и они вместе ложились просматривать новое тряпьё в Инстаграме…

«Какая же она всё-таки красивая…» - Лёха смотрел на Любовь и не мог оторвать глаз от её в меру подкаченной задницы.
Однажды, под ночь, когда в клубе уже почти никого не осталось, девушка огляделась вокруг. «Ни души…» - подумала про себя Люба и вздохнула. Ей срочно надо было сделать укол какого-то жиросжигающего препарата. У спортсменки намечались соревнования, поэтому, как говорится, «все средства хороши».
Чуть раньше, Лёха сидел в сауне и думал о своей жизни. Он не был нытиком, просто сессия была на носу. А всё, что связано с экзаменами у нормального человека всегда вызывает чувство тревоги и лёгкую панику.
Когда парень вышел из мужской раздевалки, то понял, что ФК «Цоколь» находится на грани закрытия на ночь. Музыка уже не играла, да и часть ламп была выключена.
Вдруг, кто-то медленно стал приближаться из темноты. Фигура была грациозна, а походка очень знакомой. Знаете, собственно, по тому - КАК человек ходит - можно узнать его из тысячи… И Лёха узнал Любу.
- Привет, дорогой, а я как раз тебя ищу… - кокетливо, но с лёгким чувством неловкости спросила тренер групповых программ.
- Привет! Меня!? А что случилось? – искренне удивился парень.
- Да ничего! Но вполне может случиться… ты не мог бы мне помочь с одним очень важным делом… - девушка отвела глаза в пол.
- Всё, что угодно, Любочка! Всё, что угодно!
Игла плавно вошла в левую ягодицу, а Лёхина эрекция напротив: попросилась наружу.


Рецензии