Рассказ Жизнь Фи Страница 60

«Самое главное чувство для женщины – это чувство востребованности» (Билунов). Девушка должна знать, что ЕЁ ХОТЯТ! И не так важно, хотят ли с ней заняться любовью или отведать её голубцов, приготовленных специально по случаю встречи после долгой разлуки…

Они сидели в «Бургер Кинге» и ничего не хотели друг от друга, кроме совместного времяпрепровождения. Когда человек ТВОЙ, то тебе совершенно не важно: «где?» и «когда?».
Потому что главное всегда – «С КЕМ?».
Определившись «с кем?» вы проведёте совместную жизнь, перед вами встаёт новый вопрос, который будет тревожить вас до конца жизни:

ВО ИМЯ ЧЕГО?

Лёха смотрел на Любу, а она, быстро моргая, всё время улыбалась. Молодой человек пил маленький капучино, девушка же предпочитала латте с карамельным сиропом.
Сегодня и у него, и у неё был выходной. Для тренера это всегда означало убыток, так как если ты не работаешь, то и денег тебе не видать. Но… такие дни стоили потери всех накоплений.
Ведь эмоции не купить. Их можно простимулировать наркотиками или пертурбациями в жизни, но никакие материальные блага не дадут вам долгих и искренних переживаний от чистого сердца, если вы сами этого не захотите!
- В общем, я ещё раз поздравляю тебя с победой, Любочка! Ты просто лучшая! Максимум просушилась и минимум «лишних» мышц… Умница! – Лёха был честен с девушкой.
- Да ладно тебе! Выступила и выступила. Там конкуренции-то почти не было… и вообще, если бы не твои медицинские навыки, даже и не знаю, что бы я делала… - Люба также говорила как есть: без лести и напрямую.
Люди, крутящиеся в сфере спорта и фитнеса, всегда прямолинейны и не любят заискивать. Они видят цель и поражают её наповал. Или проигрывают, делают выводы и снова бросаются в бой. Это довольно простая стратегия жизни, но нисколько не примитивная!
- Когда ты вышла на сцену, то я сразу понял: чемпионка! У тебя и купальник был самый яркий, и позирование безупречное, и генетика убийственная! В общем, заслуженно!
- Да-да-да! Ну, стараюсь…
Коллегам по фитнес-клубу «Цоколь» было хорошо вместе. А это самое главное.

Лена съехала от брата пару месяцев назад. Её молодой человек заплатил арендодателю новой квартиры сразу за полгода.
Для Лёхи это было как хорошим, так и довольно обременяющим событием. С одной стороны, теперь он был полностью предоставлен сам себе и жильё становилась его абсолютным индивидуальным пространством (без женских волос и повсюду разбросанных трусов). А с другой стороны, платить за «квадрат» теперь приходилось в два раза больше…
Новых клиентов ФК «Цоколь» по-прежнему не предоставлял парню. Для этого у девочек с рецепшн и менеджеров не было особых оснований. Ведь более лояльные и «старослужащие» инструктора до сих пор нуждались в персоналках. И эти товарищи были для клуба в приоритете.

- Пап, привет. Ну, в общем, как-то так…
Отец был в курсе проблем недостатка средств у сына. дочь всё ему рассказывала.
- Привет. Знаю. Ты это… А что тебе собственно не нравится? Живой-здоровый. Работа есть. Сиди на месте и развивайся! Зачем тебе переходить в фитнес-клуб «покруче»?
- Да мне ведь просто обидно, пап! И за коллег своих! Ну честное слово, ведь у нас здесь бюрократия чистой воды! Я совершенно не вижу путей развития. Вот смотрю сам на себя через 5-10 лет и что я вижу? Всё тот же инструктор тренажёрного зала…
- А что в этом плохого-то? – искренне недоумевал отец.
- А то, что самого себя этой профессией прокормить можно, но семью в перспективе – нереально!
Отец тяжело вздохнув в трубку, мысленно согласился с сыном.


Рецензии