Рассказ Жизнь Фи Страница 62

Каждый хоть раз в своей жизни что-то, да коллекционировал. Банально: марки, монеты, фишки-кэпсы, отельные карточки «Не беспокоить!», красивые и необычные пуговицы, наклейки от бананов…
Паша собирал номера телефонов самых красивых клиенток фитнес-клуба и «подшивал» их в специальную папку, где размещалась фотография девушки и краткая субъективная характеристика. Да, этот 25-летний псевдо-пауэрлифтер, работающий «спустя рукава» в ФК «Цоколь» развлекался, как мог.
Знаете, когда работа не в кайф, ты обязательно ищешь чем бы заняться в рабочее время… И молодой человек задался целью: «собрать как можно больше информации о самых востребованных фитоняшках ФК «Цоколь»». Извращенец.
Когда в его послужном списке оказалось около 30 девушек (к слову, не только тех, кого инструктор тренировал лично, но и тех, чьи контакты он смог достать на рецепшн или у менеджера по продажам фитнес-карт) Паша задумался.
Он отчётливо помнил кадры из фильмов «Глянец» и «Платон». А ещё, молодой человек чувствовал в этой истории запах уважения и денег. Такое интересное свойство человеческих ощущений, как «чуйка» было унаследовано парнем от отца. «Здесь точно можно приподняться!» - подытожил Паша и взялся за телефонную книгу.

Фитнес-тренеров довольно многие уважают. И редко когда вы услышите: «Фу-у-у! Он работает в этой сфере – как это низко и тупо!». Чаще, человеку, посвятившему себя тренировкам, говорят что-то из серии: «Ах, какой молодец!» или «Мне бы такую фигуру…».
В общем, фитнес-инструктору чаще завидуют, чем относятся с отвращением. И этим фактом многие из молодых людей всецело пользуются.

СВЯЗИ РЕШАЮТ ВСЁ

Тем более, в сфере услуг. У Паши были товарищи, которых он никогда не тренировал, но всегда мог выручить в виде подстраховки или совета, относительно тренинга и питания. Эти «крутые ребята» были занятыми и наглыми. Кто-то прокурор, а кто-то бандит. В общем-то, «одного поля ягоды».
- Арам? Привет. Слушай, помнишь ты спрашивал про девочку-блондинку? Ну да, такая низкого роста и о-о-очень красивая по современным меркам!
- Салам, дорогой! Конечно, помню. А что, у тебя есть её номер?
- Ты не поверишь, но есть! Надо?
- Ещё спрашиваешь, Паха! Скидывай сообщением. Буду должен!

Вот ради этого «буду должен» молодой человек и затеял всё это представление. Он чувствовал себя не то сводником, не то директором брачного агентства.
Поначалу, всё это напоминало баловство и юношескую забаву. Но спустя некоторое количество месяцев, когда разные люди (те, кому он помог) стали дарить Паше интересные и дорогие подарки, парень окончательно понял, что занимается своим делом.
Его звали на вечеринки и в танцевальные клубы. О нём стали говорить совершенно незнакомые, но влиятельные мужчины, которые видели своей спутницей ухоженную, дисциплинированную и подтянутую куколку, тусовавшуюся чаще в аэробном зале, чем на танцполе, не пьющую и не курящую.
«Как там Паха? Жив-здоров? Мне бы девушку… как думаешь, поможет?» - эхом разносился вопрос по округе. Мужчинам солидного достатка, но никак не понимавших культуры знакомств, было проще обратиться к компетентному в этом вопросе человеку, коим и являлся Паша.
И деятельность «инструктора тренажёрного зала по нужде», но «торговца лохматого золота» по призванию, набирала обороты.
Однажды, одному состоятельному 40-летнему бизнесмену безумно понравилась Люба (коллега Паши) и он «заказал» её у «new-Листермана».


Рецензии