Трио лучшего

Лучшая статья в лучшем номере, в лучшей газете. Речь о десятом номере газеты «Завтра» и статье «Практика мобилизации. Причины и цели чрезвычайных мер». Статья «Глобократия» тоже мощная! Тем, кто задумывается о будущем нашей страны это надо прочитать и подумать над прочитанным! Так думаю. Я думал. Убедился в том, что я в своих рассуждениях о СРДС, с её мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ», с её партией новейшего типа, с её пониманием СПРАВЕДЛИВОСТИ, на сто процентов прав! Только кому это надо… Сегодня. Об этой газете есть разные мнения. Что нормально, по – современному. Например, А. Девятов скептически к ней относится. Ему ближе другое. Узнал, что НВК – это новый верхний класс. Кстати, из статьи про «глобократию» я, наконец, узнал точно, что такое креативный класс. Делюсь познанием. Этот термин предложен в 2002 году Дж. Мэзоном: «Если вы учёный или инженер, архитектор или дизайнер, писатель, художник или музыкант, или если вы используете вашу креативность (творчество) как ключевой фактор вашей работы в бизнесе, образовании, в других профессиях, то вы член креативного класса». Не понравилось мне это определение. Честно говорю. Кто в работе не проявляет творчества!!? Не это главное в моём тексте. Главное СРДС – страна разумной духовности и справедливости в НООТ (нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно людей). Всё сказал.  В. Лоб.               
               
   
               
               
               
   
               


Рецензии