Рассказ Жизнь Фи Страница 65

На следующий день, ближе к ночи в кармане у девушки завибрировал телефон.
- Люба? Добрый вечер! Знаете, как бы это всё объяснить… В общем, я – «тот самый».
- Добрый вечер! М-м-м… вы знаете, мне сейчас немного неудобно с вами говорить. Давайте я сама перезвоню?
- Да, конечно... Буду ждать…
Лёха повернулся к ней и шепнул на ушко:
- Что за маньяки звонят тебе так поздно?
Она картинно махнула рукой и довольно громко ответила:
- Ай, не бери в голову. Это по работе…
«В полночь и по работе? Как-то поздновато…» - подумалось Алексею, но он ничего не ответил.
Ревность – самое грубое чувство, способное разрушить ЛЮБУЮ любовь, даже самую прочную и незыблемую. Тут главное не переборщить в ДОДУМЫВАНИИ непонятных и тревожащих событий. Да и вообще, кто он такой, чтобы ей указывать или контролировать? Всего лишь «один» или «один из» влюблённых. В конечном счёте, окончательное решение всегда за дамой.

Спустя два часа ужасов и страха, молодые, но довольные, Лёха и Люба вышли на улицу. Было слегка прохладно, но небо… ах, небо! Тёмно-синее с дымкой. И тишина. Молодой человек как-то по инерции взял свою спутницу за руку, а она вовсе не была против.
Прогулявшись с полчасика по аллее, улыбающаяся и что-то рассказывающая друг другу парочка дошла до машины парня.
Лёха отвёз Любу до дома, а на прощание решился поцеловать, обняв за талию. И она снова не была против. Тусклый свет подъездной лампы добавлял романтики в их первое свидание.
Было тепло и не хотелось расходиться. Ведь для кого слюни, а для кого – поцелуй. И в ту ночь в мире на двух счастливых людей стало больше.

Мужчина сидел в кресле и размышлял над произошедшим. Ему было неприятно, что объект обожания не смогла с ним поговорить. «Я привык, чтобы звонили мне, а не наоборот!» - злопыхало в нём Эго. Красивый и обаятельный джентльмен – разве это не мечта любой девушки?
Все думают, что слабому полу нужна нажива… нет, им нужна защита сильнейшего. А если их ценностью являются деньги, то и защита будет называться "финансовой устойчивостью". И в любом случае всё сводится к покупке самых лучших памперсов. А если на них нет денег – отношения счастливыми никогда не назовёшь.
Безусловно, бывают сложности. Особенно, после 2008 года, в кризис. Но, что есть совместная жизнь, как не «и в радости, и в печали»? Что есть «люблю тебя!», как не «тебя ненавижу!»?
У монеты всегда две стороны. И если человек понимает один из главных принципов жизни, который гласит:

ПРИОБРЕТАЯ – ТЕРЯЕШЬ,

То такой человек готов жить НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ.
Лёха понимал, что ради Любы ему придётся делать то, что он вполне мог бы и не делать, живя в одиночестве или пользуясь одноразовыми отношениями.
Но парень чувствовал, что красотка достойна большего! Большего, чем он имел на данный момент. Ах, любовь – это главная мотивация в жизни! За которую хочется как бороться, так и расти! Ах, любовь – это река, сметающая всё на своём пути! Ах, но многие ли умрут за свою любовь? Ах…

Это было прекрасно! Уже давно девушка не испытывала такой лёгкости на сердце и такого волнения в душе. Лёха был классным! Но, нужно держать слово и звонить этому товарищу-любителю эскорта.
- Алло! Вы? Знаете, а я до сих пор не знаю вашего имени…
- Доброй ночи, Любовь. Моё имя – Александр.


Рецензии