78. Дети Табории и Земли

78. Дети Табории и Земли.
То, что я тебе скажу, моя девочка, на Земле мало, кто понимает, но в Таборию попадают только те, кто понял, что могут жить одни, что не нуждаются в том, чтобы их кто-то любил. Они знают, что сами являются частью той самой общей для всех большой любви, которую на Земле зовут Богом, а в Табории зовут по всякому. Мальчики в Табории все самоуверенны, любопытны и дерзки, как Буратины или Незнайки, а девочки спокойны и радостны. Каждый ребенок в Табории знает, что он свободен. Поэтому он старается, как можно быстрее стать полностью самостоятельным, найти себе друга и поплыть с ним за горизонт узнавать жизнь. Но, чтобы ребенок вырос таким самостоятельным, сильным и свободным, в Табории его носят на руках пока он сам с них не сходит, кормят грудью, пока сам не откажется, держат ночью рядом с собой пока сам не захочет спать отдельно. Таборяне понимают, что если дать ребенку достаточно любви и ласки, то он сам захочет свободы и самостоятельности.
Ну и конечно, постигать мир лучше вдвоем или вообще всем вместе. Поэтому девочки и мальчики в Табории очень рано находят себе друга для того, чтобы плыть за горизонт и расширять границы Табории. Они уплывают и Табория становится больше.
Совсем другое дело на земле. Знали темные силы, что можно поселить страх в человеке только пока он еще ребенок. И когда проиграли земляне битву с темными силами, то темные силы научили матерей кормить детей по расписанию, а не тогда, когда хочется есть, носить не на руках, а в коляске, а спать укладывать в одинокую холодную постель, а не с матерью. А отцов они научили, что ребенка надо учить не познавать мир, а выживать в нем. Поэтому земные родители редко по-настоящему любят своих детей, а дети никогда по-настоящему не вырастают. Становятся они большими дядями и тетями, а все также ждут, что кто-то их согреет, приласкает, что кто-то им поможет, кто-то им подскажет, кто-то возьмет на себя ответственность и пообещает, что все будет хорошо. Они все время пытаются получить от другого то, чего не получили от родителей - любовь, чувство безопасности, удовольствия и нуждаются в том, чтобы кто-то всегда был старше и сильнее. Они не понимают, что любовь приходит к свободным и равным, а без любви не найти дорогу в Таборию. И все это только потому, что когда-то всего один раз, но в самый важный момент, страх и сомнения победили у их родителей готовность отдать жизнь за свою свободу и счастье.
Вот такую вот сказку рассказал Вечный старик юноше и девушке. Тем единственным, кто попал в Таборию чудом. Ох уж и натерпелись с ними таборванцы. Долго им пришлось учить юношу и девушку, как не потерять то чудо, которое с ними произошло. А как учить? Учить-то надо с самого начала. А в начале были сказки.


Рецензии
а хорошо про выросших земных детей!!!! про то, что им так не хватает!!!

Владимир Шмерлинг   21.03.2018 17:38     Заявить о нарушении