Без кавычек

Ля - ля без кавычек. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, ты до того заумно выражаешься, что рубаха заворачивается. Говори нормально! – По – деловому? – Да. Говорящих вокруг да около развелось слишком много. – Но смутная уверенность в завтрашнем дне у россиян появилась. – Не смутная, в ясная! – Не торопись с выводами. Слышал по радио такую мысль: политических клубов у нас много, пример – «Изборский клуб», все в них о будущем мира и страны говорят хорошо и много, но в клубах одни старики! А сохранять хорошее старое и строить новое надо будет МОЛОДЁЖИ! А её в клубах нет. Или её туда не пускают, или она сама туда входить не желает. Но чем она живёт? Каким видит образ будущего и методы, пути, способы его построения? Готова ли она к практическим делам? Молодых юристов, экономистов, менеджеров по продажам много, а инженеров, техников, квалифицированных рабочих, в смысле созидателей, - мало. – Кино «В бой идут одни старики» видел? Не списывай стариков со счетов. – Это «ля, ля»! Представь: инженер – конструктор разворачивает чертежи новой машины, вокруг стола стоят молодые кадры! И ни один из «кадров» не может «читать чертежи»! Будет построена новая машина, когда – ни будь? – Нет. – Я об этом и говорю, без кавычек. – То же произойдёт если ты развернёшь проект создания мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ», РППП/Н и строительства СРДС. – Ты прав, да всем это давно известно, что молодёжь надо учить и воспитывать правильно. Целенаправленно. Не потребителей, а созидателей из молодёжи лепить. МАКСИМ СААКС нужны. Молодые активные смелые и мужественные современные альтруисты – альпинисты, коллективисты. Созидатели! Закончим этот разговор, в виду его бессмысленности. Так скажу на прощание. В. Лоб. 
               
               
               
   


Рецензии