Партия 2017 г. Волоколамск, Кемерово - линия фронт

Партия 2017 г. Волоколамск, Кемерово - линия фронта


Кемерово, казалось глубоко в тылу, минувшие события показали, что нет — на линии  фронта, а она сегодня уже везде где ещё живут люди. Полем боя оказалась вся социальная среда, в которой беспрерывно ведутся многочисленные  военные операции на поражение населения, ведутся без объявления войны Хотя,  было дело, однажды расстреляли дом Советов, и процесс пошел. Это и было начало войны и она не закончилась. У неё есть вдохновители, организаторы, выгодоприобретатели. Война циничная, война на присвоение, а оно оказалось возможно только на основе отъёма, захвата, основанного на мошенничестве , организационном плутовстве, и даже властном произволе и бандитизме, идущем от власти над экономическими факторами   под прикрытие административной и государственной власти. Под поражение попали все незащищённые слои населения — те, что отдали власть над собой тем кто защищать их не захотел, а точнее её же и использовал против самого населения. Это национальный позор — нанесение властью ущерба своему населению, всей нации.

Унижение, обман  и обворовывание  сначала советского, а затем и российского народа сделали доблестью  дельцов от бизнеса и власти, организация жизни достигла высшей степени правового разложения, жизненные смыслы здорового жизнеустройства выброшены  их использования и на их место пришли другие — те что оправдывают войну со всей нацией, а населением в первую очередь.

Волоколамск, а затем Кемерово — это заметные элементы этой войны, как предвестника большой  и горячей войны. Дети таи и здеь оказались основной мишенью для поражения Военное искусство не знает пределов. Откачали ресурсы из страны — всё, что могло развить страну и сделали их чужим накоплением для новой  войны. Это и есть линия глобального предательства. Ни в армию, ни в разные органы никакой веры нет, они не защищают население, опыт есть, сдадут всё.

Самолёты не взлетят, ракеты не полетят, а ловить будут защитников отечества, чтоб больше о нём не думали. И какое значение тогда имеет  качество и количество  ракет. Собственно, а что толку от того, обмен  ударами — взаимное поражение. Для населения наступила суровая пора: смена внутренней войны на внешнюю войну. Жизнь переходит в состояние ожидания войны, а она сама в обязательном порядке будет проведена, когда у противника государства РФ сложатся выигрышные условия и возникнет уверенность на безвозмездное поражение.

Какое значение на этом фоне имеют выборы президента в РФ? Пожалуй, что никакого, ибо в интересах населения надо было  бы выбирать идеологию и политический режим, что прямо бы предопределяло перспективу жизни и обязанность власти организовывать соответствующую деятельность.  Выборы же президента - это чистая подмена определения коренных интересов населения, которые подменяются собственным усмотрением выбранного лица в части рассмотрения и реализации этих или других интересов.

И что население узнало какой политический режим существует в России или какая идеология у государства. Что Россия находится в состоянии развивающейся стагнации  и процесс в этом направлении и качестве развивается, знает каждый. Намерение развить одну экономику не проводя комплексной модернизации России — этот пустое дело, что собственно и показали попытки Кудрина и Титова что-то изобрести для экономического развития. Во-первых, не за то взялись, второе — что могут сделать старые скелеты, разве что в выборы поиграть и отобрать у населения несколько пенсионных лет жизни, или саму пенсию. В этом и заключается всё  властное обновление или смена картин на стенах  высшего властного кабинета, где ещё не знают ничего о цивилизационной революции. Других способов оздоровления России не существует. Отсюда и перспектива понятна. Осталась одна горечь, которая и накрыла Россию.


Рецензии