О, я унижусь!

     Грише шестнадцать.
     Родители за кордоном.
     Дед бизнесмен. В девяностые, прогремел с кайф-шоу «Бабло». Добровольцам переполненной цирковой арены выкладывал: за приземление на страусиное яйцо сумму с двумя нулями; за битие пыльным мешком по голове – с тремя; за обливание экскрементами – с четырьмя. Кульминация шоу – самоотрубание волонтером двух собственных пальцев руки за цифру с пятью нулями – пользовалась запредельным успехом…
     Зрительский ажиотаж, километровые очереди на входе, офонаренные сборы. Плюс навар от показа скандального действа кабельными телеканалами.
     …Поймал человече тренд за хвост, перековал в доходный кэш низменные поползновения лихолетья… И катит по проторенной дорожкой поныне владельцем сногсшибательного ночного клуба «Crazy girls» («Сумасшедшие девки», кто подзабыл по-английски…)
     Гриша – в деда.
     Всегда при наличке.
     В городском парке собирает круги искушения.
     - Слабо за пять тыщ? (а за десять?, пятнадцать?) голым задом – в лужу? А выпить моей писи? А девочкам раздеться? А посо*ать?...
     И садятся и пьют и оголяются, и… Каждый (-ая) четвертый (…ая). А пара мордоворотов при нем обходит зевак с палкой-выбивалкой гонорара по кругу.
     И охраняют Гришу. От побоев. Зрительских.
     ……………………………
     Жуть?
     Это что! Прикиньте, какие номера он отколет в двадцать шесть, в сорок два?
     Если доживет.


Рецензии