Тёмная энергия и материя-это параллельные миры

Как-то раз у меня зазвонил телефон. Я ответил. Собеседник каким-то необычным голосом спросил: "Ты купил себе новый резонатор?". "А что это такое?" - спросил я. "Ты что с Луны свалился. Резонатор - это очки, через которые мы рассматриваем соседние миры". А затем он спросил: "Ты в каком веке живёшь?". Я ответил. Он извинился и сказал, что его новый резонатор плохо настроен и перепутал век, ему нужен 25. И телефон отключился, но контакт с инопланетянином состоялся.

И я задумался над звонком: параллельно нашему миру, очевидно, существуют другие миры со своим пространством и временем, отличающимся от нашего. И между мирами существуют проходы: "кротовые норы", "червоточины". Иногда, нечасто, люди оказываются в других мирах, а затем возвращаются в наш. Пробыв там несколько минут возвращаются с бородами двухнедельной давности. Оказывается они побывали в ином измерении и времени.

Но где эти МИРЫ? И почему они должны находиться где-то далеко от нас? Люди, вернувшиеся из параллельных миров, утверждают, что они побывали в прошлой или будущей жизни нашей Земли. Причём особой разницы в ИЗМЕНЕНИИ МЕСТНОСТИ они не заметили, кроме изменения ЦВЕТОВОГО СПЕКТРА окружающей там природы. А то, что они не заметили разницы в изменении местности, этот момент заслуживает ОСОБОГО ВНИМАНИЯ.

Как утверждают учёные, материя всех звёзд и галактик Вселенной в сумме составляет - 0,4%, межгалактический газ - 3,6%, а из оставшихся 96 % на тёмную энергию приходится - 74%, на тёмную материю - 22%. От Большого Взрыва нас отделяет время в 14 млрд. лет. Сейчас мы находимся на этом рубеже в ускоренном расширении Вселенной. Первые звёзды после Взрыва появились через - 400 млн. лет, тёмная энергия и материя через - 7 млрд. лет. Но тёмную энергию и материю пока ещё никто не видел, но определили гипотетически.

И меня поразила мысль, а что если  тёмная энергия и тёмная материя - это всего на всего параллельные миры, а вернее соседние миры, которые мы не видим и не осязаем.

 Мы и наша Земля состоим из одних и тех же атомов, известных в таблице Менделеева. Любой материальный объект имеет свою ауру, то есть своё энергетическое поле, которое науке пока неизвестное.

Вот, например, восприятие цвета. Цвет - это иллюзия, создаваемая мозгом при помощи глаз, путём преобразования электромагнитных волн. В природе нет никакого цвета. А восприятие цвета - это особенность наших глаз и мозга, причём все люди по-разному ощущают потоки света с разными физическими характеристиками.

Известно же следующее предположение: то, что в вашем восприятии является зелёным цветом, в представлении другого человека может быть синим, однако он так же, как и вы, будет называть его зелёным. Так ему внушили с детства. И никто не заметит этой разницы.

Всё, что нас окружает и мы сами, состоит из атомов. Атомы обладают энергией и излучают электромагнитные волны только с определённой частотой и длиной волн. Но и окружающая нас материя, очевидно, воспринимает частоту и длину волн только себе подобного диапазона.

В период от 400 мил. лет до 7 млрд. лет после Большого Взрыва, когда образовался наш мир, очевидно, по какой-то причине создались, например, 24 копии миров с разными диапазонами не электромагнитной природой волн, частот и временем. То есть: 96% : (0,4% + 3,6%) = 24. Наш видимый и слуховой диапазон волн, который мы осязаем составляет всего 0,4%.

Если межгалактический газ посчитать как прослойку между мирами, то это составит в диапазоне волн 3,6%.

Но все миры создались не на пустом месте, то есть Земля клонировалась много раз, причём в разных диапазонах частот и длин неэлектромагнитной природой волн, то есть в разных аурах, если можно так сказать. И эти ауры беспрепятственно пронизывают друг друга, также как аура одного человека пронизывает ауру другого человека, когда они находятся в объятиях.

Но в каждом мире свои таблицы периодических систем элементов, подобные нашей Менделеевской. И каждый мир имеет свои осязаемые ауры или диапазоны длин и частот волн с разными скоростями по времени.

Поэтому параллельные миры более справедливо назвать соседние миры. Мы с высокоразвитыми инопланетянами соседи и находимся на одной и той же площади. Им не всё равно, что вытворяем мы, и они следят за нами, овладев неэлектромагнитным процессом волн, которые пока неизвестны нашему человечеству. А иногда помогают людям, оберегая их от гибели. И таких необъяснимых видеозаписей - много, отнесенные к разряду телепатических явлений, которые не могут быть описаны математически непрерывной функцией времени.

Видеокамеры, установленные на дорогах, фиксируют удивительные случаи: грузовой автомобиль наезжает на велосипедиста с прицепом. Водитель выскакивает из кабины и ищет пострадавшего. А велосипедист оказался на другой стороне цел и невредим. Второй случай: девушка переходит дорогу, на неё наезжает легковой автомобиль, но силуэт в плаще, с капюшоном подхватывает её и в одно мгновение оказывается с ней на другой стороне дороги, а сам исчезает из камеры. Возможно велосипедист и девушка с силуэтом из соседнего мира, случайно попавших в объектив.

Например, вы сидите в своей комнате в одиночестве. Но это вам кажется, что вы одни. В действительности в этой же комнате может находиться несколько разумных существ, но они не видят нас, а мы их, и не осязаем друг друга. Фантастика, но может быть реальность.

Теперь попробуем разобраться с понятиями, что такое "кротовые норы", "червоточины". Нас окружают неизвестные науке  волны, следовательно, могут образовываться вихри, подобно "смерчи". И это может происходить во всех клонированных мирах. Когда вихревые смерчи достигают больших размеров, то они могут захватывать прослойки, в которых могут сталкиваться с вихрями других миров и объединяться.

Человек, попавшего в такой круговорот, не заметит его, но организм человека может перестроиться на другую ауру или диапазон длин и частот неэлектромагнитных волн. А поскольку местность та же самая, то он вначале ничего не заметит, что оказался в другом мире, с другой скоростью движения времени.

А поняв, что тут что-то не то и, не растерявшись, вернётся назад, выскочив из того мира в наш. Но если человек из любопытства продолжит свой путь, то окажется в будущем или прошлом времени.

Попав в будущее, он может оказаться в психбольнице, так бывает. Попав в прошедшее время, может оказаться гостем в первобытном обществе, в котором его могут и съесть.

Правда, если гость извлечёт сигарету и зажигалку, да изо рта пустит дым, то его аборигены примут за бога или богиню. И он может не захотеть возвращаться в свой мир.

Очевидно, никаких "кротовых нор" и "червоточин" нет. Наше Солнце греет только наш мир, для других миров оно как бы не существует. У них свои светила, которые не влияют на наш мир и для нас их светила как бы не существуют.

Но все клонированные светила находятся в одном и том же месте, то есть там, где мы видим наше Солнце.

Астрономы зафиксировали, что к нашему Солнцу подлетают огромные НЛО, в виде чёрных пятен, садятся на раскаленную температурой Солнца поверхность.

Но это, очевидно, иллюзии, так как видеть или зафиксировать приборами космические корабли, созданные в других мерах, нам не представляется возможным, их ауры и диапазон частот и длин неэлектромагнитных волн для нас закрыт.

Но наши приборы могут фиксировать только тени от пролетающих "пустот", как от чёрных дыр. Очевидно, в некоторых мирах их светила уже давно остыли и заселены роботами с огромными кораблями, осуществляющими перевозку полезных ископаемых.

Давно установлено, что в земной коре много горизонтальных и вертикальных выработок (пещер, штольн), разбросанных по земному шару.

Под всей Москвой обнаружены старинные выработки, выполненные технологическим способом, а их изготовление оценивается высоким качеством.

Но самое главное московские исследователи пещер утверждают, что в пещерах за ними как будто кто-то наблюдал,но увидеть этих наблюдателей им не удалось, а вот их аппаратура фиксировала какие-то движения существ.

Но почему аппаратура фиксировала? Да потому что она работала в другом диапазоне, чем человеческое восприятия.

Получается, что вместе с нашими исследователями в пещерах находились жители соседних миров, которые занимались своим хозяйством, но и увидеть наших исследователей они не могли, это им было не дано, так же как нам их.

Загнать разумных существ (например, марсиан) жить глубоко в Земле, очевидно,вынудили условия, которые сложились на поверхности Земли. Не исключено, что и нашим потомкам придётся жить глубоко в земных условиях, и к этому всё идёт.

Очевидно, наша же аппаратура фиксировала не существа подземелья, а отдельные тени хозяев пещер.

Фантастика, но скорее реальность.

Хотел бы услышать Ваше мнение, пишите fedotovpi32@rambler.ru


Рецензии
Наш свет состоит из фотонов, материальных частиц и наше зрение
воспринимает этот свет. А если ярчайший является чистой энергией, то
мы его не увидим. Тёмная энергия для нас она тёмная, а это энергия
Божественная величайшей яркости света. В космосе нет ночи.

Юрий Иванов 4   26.10.2019 11:32     Заявить о нарушении
Юрий Иванов 4!
Наш свет состоит из фатонов, мы воспринимаем волны, а частичы не воспринимаем.
Откуда Вы знаете, что энергия это Божественная величина яркого света? В космосе нет ночи и дня.

Пётр Федотов   26.11.2019 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.