Не для всех

Есть такие люди - не для всех. Кто-то их называет слишком независимыми, кто-то гордыми, кто-то странными или сумасшедшими. Я же их называю самодостаточными. Люди, которым  хорошо в компании с собой, которым никогда не бывает скучно. Люди, которые никогда не стоят на месте, они в вечном движении вперёд. Люди, которые чётко для себя определили, чего именно они хотят и на меньшее они не согласны. Причём это касается всех сфер их жизни - и карьеры, и любви.

Они не тратят себя по пустякам. Если сейчас в жизни чего-то нет, то они не используют дешёвые заменители. "Ну ладно, пока так!"- это не про них. Они в вечном саморазвитии и самосовершенствовании. Они аккумулируют свои знания, чтобы потом выстрелить в нужный момент.

В любви также. Им не нужно первое попавшееся и легкодоступное. Оно не имеет ценности. Если сейчас рядом нет СВОЕГО человека, распыляться на абы кого они не будут. Уж лучше они сохранят и поднакопят свои чувства, чтобы одарить ими своего долгожданного человека, чем отдадут их в руки того, кто совершенно их не оценит.

Они умеют ждать. Хотя порой и сами не рады этой способности. Но именно она их делает другими, не похожими на остальных.

Вы постоянно их встречаете на улице, в метро, в пробке в соседней машине запросто может оказаться подобный экземпляр. Они отличаются, их нельзя не заметить. Их выдаёт взгляд, они всегда в себе, в своём мире, они ждут. Эдакие люди-загадки, люди-сокровище. Но если вы не любите разгадывать ребусы - проходите мимо.


Рецензии
Рецепт от Мудрой Леди \ я :
-
" Я же их называю самодостаточными. Люди, которым хорошо в компании с собой, которым никогда не бывает скучно. Люди, которые никогда не стоят на месте, они в вечном движении вперёд. Люди, которые чётко для себя определили, чего именно они хотят и на меньшее они не согласны. Причём это касается всех сфер их жизни - и карьеры, и любви.
"

-

Рюнтю Юри   25.10.2021 02:38     Заявить о нарушении