А соли нет...
Таким же образом, не щадя себя, я открывал всё новое хорошее: рис, сыр, колбасы, вино, бри, халву, шоколад, греческое мацони и т.д. И когда вдруг это найденное мною хорошее вдруг исчезает с прилавков, как чудесный французский торт "Полено" из магазина "Трейдер Джоус", я сильно расстраиваюсь и постоянно матюкаюсь. И не понимаю, как можно перестать закупать и продавать хорошее. Но я постоянно продолжаю поиски и заметно молодею душой, когда обнаруживают ещё что-то замечательно хорошее. Что греха таить: в жизни не так уж много замечательного и замечательная еда настойчиво взывает к радостности существования.
Одна из моих последних радостей: я закупил в китайском магазине метровый мешок сухих грибов шиитаки из Китая. Дело в том, что давным давно я изобрёл изобретение, заключающееся в том, что в любой фарш - для голубцов, долмы, для котлет, тефтелей - нужно добавлять большое количество перемолотых грибов. От грибов фарш становится воздушным и душевным. Китайские шиитаки я перемолол в пудру, которую сыплю везде. Особенно хорошо эта пудра сочетается с супами. Это я всё пишу к тому, что у меня генетическое сходство не только с Матроскиным, но и со стариком Джамбулом. Как и он, я пою пишу обо всём что вижу. Жена пожарила котлеты с большим количеством перемолотого шиитаки и собаки просто обомлели от счастья. Так им понравились котлеты. Вы можете спросить: А где же же соль? А соли нет...
Свидетельство о публикации №218040900311