Однако, надо подумать

Прошли выборы Президента и, нам представили данные кто и сколько набрал % голосов. Почти все журналисты стоят на ушах и просто кричат: «Наш любимый В.В. Путин, набрал 76% голосов». Очень хорошо! Это значит за партию войны  и, дальнейший заход в тупик проголосовало 42 млн. человек населения. За остальных кандидатов кто против Путина и, его политики, проголосовало 12 млн. населения. Выходит, 2 млн. испорченных бюллетеней. Итого на выборах было 55 млн. человек. Не было настоящих бойцов на пост президента, С. Миронова, лидера  с Болотной, ну хотя бы Амана Тулеева, Собянина. Их исключили, страх потери власти, страх. В России 150 млн. человек. Значит, на выборы не пришло минимум 65 и более миллионов человек. Это те, кто не доволен политикой  и жизнью, которую создал наш любимый Володя II. Кому-то радость, а кому-то нет.
Слушаю «Комсомольскую правду». Маститый профессор, политолог, историк  и пр. сказал: «Я наполовину еврей и, говорю вам, что те евреи, что не воспринимали Россию как свою страну, они уехали. А мы любим Россию как свою страну, мы остались». Этот светоч науки продолжает комментировать выборы дальше. Ну, скажем прямо, пришёл во власть новый человек, ну скажем, Павел Грудинин. Что у него есть и, что бы он сделал?! А у В.В. Путина, нашего дорогого, всё под рукой и, всё в его руках, всё идет в ручном режиме. Он и собаку породы «хаски» дарит девочке, в Кемерово на пожар «Зимней вишни» прилетел. Только к народу не подошёл, похода в народ не было. А вдруг?! И все поняли, свой человек. А ведь П. Грудинин сказал: «Если я приду к власти, то обложу законным налогом всех друзей В.В. Путина на 40% и, пусть потом они выводят свои деньги за рубеж. Я верну землю народу и создам тысячи совхозов по всей стране» А это рабочие места для механизаторов, животноводов, агрономов, мелиораторов, зоотехников, вет. врачей, учителей, торговых предприятий, столовых, школ, больниц, слесарей, токарей и пр. пр. Вот они, рабочие места на 30-40 миллионов человек. Я верну 1% заем, что В.В. Путин вложил в экономику Америки, найду, где взять деньги. Любимая, очень любимая, ну и просто обворожительная «комсомолка» говорит: «А если они не хотят отдать землю, заводы, аэропорт Внуково-3 вместе с землей, который кому-то отдали за 1 рубль. А В.В. Путин не знает про это или хитро молчит, дружок «слямзил». То, что тогда делать?!
Ответ.  А кому принадлежит армия, полиция, ФСБ. Народ их поит, кормит, одевает, обувает, вооружает. Это же наши дети, родные наши, кровь наша. Что, они повернут  своё оружие против народа?! И устроят нам Ежевско-Бериевский холокост?! Если 48-тысячную армию закинули в Сирию и, она выполняет роль сторожа, отгоняя от священного Израиля грабителей, спасает Башара Асада, который не очень хотел делить деньги от нефти с народом и, не давал много свободы курдам! И все высшие чины России думают только о конфликте в Сирии и, о Трампе и что он сказал?! В России ещё  много военных, кто за народ. Вот тебе ответ, любимая  и незабвенная «комсомолочка». Не пугай: «А если они не захотят». Далее профессор, который полуеврей, говорит: «Раз вы выбрали В.В. Путина, то значит, вы механически, теоретически и практически признали премьер-министра  Д.А. Медведева, который очень чистый  русский, ну совсем-таки русский, если может быть немножечко. А у него с/х прекрасное, он получил 115 млн. тонн зерна, птицефабрики кормит Россию птичьим молоком и мясом, как в Израиле».  Мама родная, если его послушать, то только мацы в  магазинах нет, а так у нас всё и в огромных количествах. А теперь народ думает, а где же рыба дешёвая. И сам себе отвечает: «Возле Японии, где взорвалась атомная электростанция, и произошёл выброс радиоактивных элементов. Проплывают косяки рыб разных сортов». Ну, зачем нам облученная рыба. Хорошо, что они её продают и, деньги ложат в офшоры или в Гонконгские банки.
У нас очень много пальмового молока. Насыпал сухой порошок в кипяток, а он делится на три слоя, вода, молоко и сливки. Да разве плохое  у нас с/хозяйство при Д.А. Медведеве?! Уважаемый профессор! В СССР в 1987 году до развала, за 6 лет, было: 132 млн. кр. рогатого скота, из них 44 млн. голов фуражных, дойных коров. Надаивали по 5 литров молока на ребенка и дряхлого старика, пей, сколько хочешь.  Больше двух литров за день не выпьешь. Уважаемый, запомни эти цифры, это тебе говорит полутатарин с корнями из Башкорстана. На каждого человека в СССР собирали по 1 тонне зерна, на 250 млн. человек.  Кушал народ, платил за буханку хлеба 20 коп., испеченного на дрожжах, пил квас, настоящее пиво и, кормили скот. Занимали 2-е место в мире по овцеводству, 3-е место по кр. рогатому скота, 90 миллионов свиней, забивали  на мясо только 100-120 кг живым весом. 6 миллионов лошадей, 8,3 млн. тонн хлопка в год, собирали в Азии. Живи и радуйся, но коммунисты строили коммунизм во всем мире одной страной и, у них произошёл  «поносис грандиозиус». Дорогой профессор, милок, перестань зомбировать людей, не топчи нам уши. Газ хищнически продают в Европу, а там труба уйдёт в Израиль через Турцию. Святые братья давно ждут газ в Израиле. Шалом наши братья, 40 миллионов русских с вами душой, они выбрали царя  Володю II. Нефть тоже выкачивается, а за тайгу, вообще слов нет. Она лысая, пни не выкорчёвываются, земля беспризорная, это позор. Европа поняла, кто хозяинует в России, кто сделал её своей колонией, кто отжал её от  Европы. Шалом, Израиль, шалом Иошуа, мы русскоговорящие дети твои. Отдаем  вам все богатства за 1 деревянный рубль, как Батиста отдал  Америке за 1 доллар на Кубе Гуантанамо.
Мы все, как один: Кавказ, Татарстан, Башкорстан и другие, без национальных корней, мы аморфная нация. Нас заставили забыть свою нацию, мы никто , а потому будем евреями.
110 миллионов населения против президентской власти. Кому она нужна и зачем? Есть министр иностранных дел, чтоб встречать и вообще  вести разговор. Депутатский корпус, и только он, должен назначать премьер-министра страны и всех министров с испытательным сроком до 1 года. И, этого вполне достаточно, чтоб увидеть как работает человек. При голосовании в депутатский корпус, партия, набравшая самый высокий % голосов, может представить  только 35% своих депутатов. Партия, занявшая  второе место представляет 25%, третья партия – 15%, а все остальные партии должны представить по 5 депутатов от партии. Только тогда будет справедливость и можно будет доверять власти. Госсовет это не плохо, но там скрытые миллионеры и олигархи, кто вообще не должен попадать во власть. Олигарх, враг рабочему и крестьянину. Посмотрим, как царь батюшка Володя II вернет 1% заём, что вложил в экономику Америки. Почему он это сделал?! Без его согласия, Набибулина, этого не сделала бы. Как он будет создавать совхозы и где? Землю-то он отдал своим.  В центральной части России 30 миллионов людей ждут рабочие места, люди маются. Интересно, а обложит он своих друзей  олигархов, братков, 40% налогом. Или кишка тонка. А то сделаем Президентскую власть как в Германии.  А облагать налогом братков, так вспомним родной Гондурас?! Возвратит ли к жизни все авиационные заводы или добьет окончательно и безвозвратно. Как выкорчует пни в тайге и, посадит молодые кедры. Танк «Армата» появился в Израиле. Подождем и увидим когда путинские ракеты «Кинжал», «Финки», «Скальпели» появятся сначала  в Израиле, а потом  в Китае. Олигархи любят зелень, народ продажный, тем более что их покрывает неуловимый дон Карлеоне.
В общем, будем кушать пальмовое молоко, с пальмового острова на этикетке, без ГМО, соевое мясо и пр. пр. Кушайте на здоровье  и поправляйтесь, вы честно сделали свой выбор.
P. S. Раз профессор признался! Я тоже признаюсь, полутатарин. Мозги старые, соображаю с трудом. Попалось изречение М.М. Пришвина: «У русского народа есть сладость и счастье быть жертвой, побеждать горе страданием».  Моя мама русская, но мне чуждо до глубины души и мозгов, пораженных склерозом и альцгеймером, это страшное высказывание.  Нам не хватает в государстве человека homo faber, но не divide et impera.
P. P. S. Европа нас абортировала, но Трамп и Израиль возродят плод и, мы через Берингов пролив сделаем мост и уйдём в Америку на Алясочку. Первым по мосту пройдёт с русской тальяночкой и запотевшим пузырём, великий певец Расторгуев. Баня и лосось ждут его на Алясочке. 
С уважением к тем, кто любит читать.
С уважением и почтением к 40 млн. людей, отдавших  свои голоса за В.В. Путина. Вы заставили жить нас, по вашему выбору.  Посмотрим, что будет через 5-6 лет, если доживём, будем богатыми или бедными. У нас такие ракеты!
Анатолий Искаков-Григорьев


Рецензии