О скифских племенах и о земле российской нашего на

       Что означает это имя "СКИФ"? Сила кипения факела души не образного уже нашего Родителя! Это символ-слово шло от руса индоария, что ширил себе земли. Родину скифу определит Урал.  Далекий от Индии земли Урал имел еще ДАР богов, то есть душу изначального чистого чувства от более древнего, небу несущего пополнение небожителя земли "КАМНЯ". Имя "КАМЕНЬ", в период тот искрометания души человеческой, носил наш горный Урал. (КА) - это жители земли этой, несущие чистое чувство от Неба, несущие корень от "НАЧАЛА". Придет к ним в земли этот кипучий иностранец и пробует себе приобрести дар от земли. А где он? Да в теле темном, где темень и чуждое направление мира чувств и выкрик петуха: "Я царь земли!". Имея эту худую в себе ноту жизни, то есть новое тупизма направление линии жизни, Эти туземцы абрисом себе себя творили и кипели злой темой: "Я арий!", или: "Я армию веду в верхние земли (РА), радостных людей!". И армии колонизаторов заполонили земли Урала и (РА) реки, что Вишерой теперь кличут.  Худое чувство злых идей, за длинный путь к земле реликтовых Небожителей, со временем у них убавится и образ скитающегося Рода обретется. Скиты они себе большие образовывать станут, и жить станут, сея совести семя у новых волн колонизаторов идущих из земель Индии и Аравии. Заселили они устье Камы и у рек и речек ВОЛА  земель - Волги. Здесь они себя селить всеми силами стремились. Орудием своего труда - плугом, они очень всегда гордились и сохранить старались эту пахоту для деточек своих - далекого потомства ария земли западной. Яри они уже не держали в душе своей, каждый пахарем себя считал. Особенности их характера и нынче у русских людей: руки рабочие и важное сидение - сиднем у земли своего дома. Скиталец станет силой и фоном по всей территории земли, что нынче носит имя Россия. Они силу своих мышц возьмут на вооружение и  очень (Я!) вознесут в себе: "Я - СКИФ! Я - раб земли! Я воздаю богу земли Волу остаток своей жизни!". И вымрут они от загруженности на своих землях заоблачной темой труда. Болью это отзовется и у русских людей. Оборотень Израиля появится в землях русского скифа. обозами оборотень будет зерно тащить в свои земли, а у скифа не будет дней для отдыха души - он будет спину гнуть. У земли они себя и загубят, а озолотят извергов Израилева Царства. Израиль-то тоже дитятко Урала прежде был. но они закруглились образом "иудея". Имя это означало: "И у дела божественного имени их Рода нет!". Еврей им это имя и подарит: "И у дел Господних нет изменника религии земли!".
       Еврей озабочен будет: "Несу в религии я высший пьедестал, а имя "иудей" я образом снимаю!". И вознесутся выходцы Урала из великого имени "Небожитель" в низкую веру у земли.  И используют они имя Иисуса в своей вере злых идей,  искалечат они истории истоки, искусственное это имя выставят защитником идеи им лишь известной.  И ясные слова Иисуса они завуалируют брехней, забыв об имени  - "Родитель всех людей земли!".  Иисус Христос имя носил не образного значения: "Искру искривил силы условного "НАЧАЛА", то есть они условную в себе выскребут суть Силы "СОЛИ" солнечного неба, а это и есть - сияние души! Они узелком завяжут память о Родителях своих и обозримую изменят суть религии "БОГОВ", что в Древнем Мире было у всей земли "НА" РОДОВ. Образом конца религии "БОГОВ" себя вознесут в боги земли и будут грабить, воскресное новой религии неся семя - себя самих.  "ИУДЕЙ" - имя это со временем все шире будет мир заполонять. Они и земли скифские занять спешат и греются у женщины красивой русского народа. РУСЬ божество их не хотела принимать до той поры, пока Константинополю несла поклон, а дальше извращенец дарит РУСИ имя: "Большой брат земли Израиля!" и губит зов души скифа пламенного!  Раб земли появится опять, а оборотень закрепится здесь на земле русского народа. Он имя носит "еврей"! Закругляя себе территории зовом христианских пастырей, они губят силы сиятельности души, - чистой части населения РУСИ ВЕЛИКОЙ!       2004 г.


Рецензии
Библия это методология выживания племени иудеев. Евангелия это выкидыши библии для приобщения других народов к ее идеологии.

Радиомир Уткин   22.05.2020 19:08     Заявить о нарушении