Человек и отношение к национальности
2. Хорошее забывается быстро, плохое - никогда. Если вы ординарный человек с базовыми по развитию ментальными и мотивационными моделями, читай, тварь, то вы помните только плохое. И склонны считать сделанное вам хорошее входящим в круг важнейших обязанностей других. Исключительно для вас.
3. Каждый человек ищет в представителях другой национальности подобное себе. Мыслящий - ищет свет мысли, фекалии ищут фекалии.
4. Нет хороших национальностей, есть хорошие люди вне национальности. Но национальные особенности накладывают отпечаток на интерпретацию понятия "хороший", как и на действия в рамках "хорошего".
5. Хороший человек - понятие вненациональное. Но с национальным колоритом.
6. Чтобы понять поведенческие модели национальностей, надо быть интегрированным в эту национальность на уровне своего, неделимого элемента.
7. Чем породистее человек, и чем выше его интеллект, тем больше он наднационален.
8. Интернационализм, как и национализм - идентичные манипулятивные инструменты управления ограниченными по интеллекту и кругозору массами. Интернационализм - уравниловка, без учёта интересов всех, кроме держателя и декларанта понятия "интернационализм".
9. Самый неэффективный метод управления национальными массами - применять интернациональное в национальном и национальное в интернациональном. При этом гарантированный вариант падения на дно - национальное в национальном.
10. И поощрение и наказание должны не только учитывать, но и базироваться на ментальных и поведенческих национальных моделях для конкретного представителя конкретной национальности.
11. Человек гордится тем хорошим, что делает любой человек для всех, вне национальности. Нечеловек - любым мерзким поступком, сделанным представителем его национальности по отношению к другим национальностям.
Свидетельство о публикации №218042601116
особенно подчеркиваю.
Сергей Цура 21.12.2018 13:56 Заявить о нарушении