Почему желания исполняются?

Желание это Путь познания мира через призму собственного восприятия.
Когда оно возникает человек чувствует внутреннее состояние сопричастности к истинному себе.

А вот что происходит дальше?

Это целый процесс принятия или непринятия своего желания.
Анализ желания приводит к вопросу: "Почему я этого хочу?"

Если мы всё ещё в состоянии целостности, то понимаем шепот нашей души и делаем шаги к принятию желания и его исполнению, не сопротивляемся.

И через определенное время оно исполняется.

При осуждении возникшего желания возникает разъединение самого себя.
Начинаем испытывать страх его исполнения и получается, что боимся истинных желаний и, собственно, себя.

Исполнится ли в таком случае наше желание?

Нет, страх создаст препятствия и мы найдем много причин почему оно-наше истинное желание и потребность не осуществились.

Мы сами посчитали себя недостойными иметь то, о чем просила душа.

Это установки, которые мы усвоили в детстве от родителей.
Они самые разнообразные и все об одном: мало ли чего ты хочешь, что подумают другие, а ты его заслужил?

В счастливых семьях особая атмосфера доверия происходящим событиям и там, где родители с радостью помогают ребенку ощутить некую магию успеха формируется установка :"Все мои желания соответствуют истинным потребностям и велению души."

И тогда происходит то, что многие считают чудом.

А это лишь истинная вера в себя и доверие миру.

Со мной происходит лишь лучшее из того, что может быть и я прислушиваясь к голосу души, делаю шаги, что ведут к ощущению счастья и познанию себя через исполнение желаний.


Рецензии