Точка слома. Итоги

Друзья. Вот и все, наше нуарное путешествие закончено. За этом месяц, что существует наш проект, мы опубликовали все 26 глав книги, более сотни описаний исторических нюансов, от объяснения значения слова "боты ПТЖ" до полноценных цитат из газет 1950-х годов и видеозаписей с прослушиванием оригинальных пластинок 40-х, наши многоуважаемые читатели нашли более десятка фейлов, мы выложили более 120-ти песен. Мы синтезировали реалии 1949 года с дарквейвом, готик-роком, пост-панком, синти-попом, стихами Есенина в рок обработке. Мы описали поломанные души поломанных людей, приправили это максимальным мраком и получили неодекаданс чистой воды, настолько мрачную книгу, что многие читатели даже спрашивали, "где же лучик света в этой темноте?". Но автор, да и многие знают, что бывает на этом свете темнота без просветов. И счастлив тот, у кого эта темнота кончается, но это не про наших героев.

Я, автор книги, выражаю огромную благодарность каждому читателю и крайне рад, что хоть кому-то эта книга пришлась по душе. Мы прошли с вами по мраку 1949-го под мрак электронных битов и инструментальных запилов. И я крайне рад, что шел я через все это не один.

Спасибо еще раз всем вам. Я вас искренне люблю и благодарю.

В ближайшее время будет выложен документ со второй версией книги, в которой будут исправлены все фейлы, найденные многоуважаемыми читателями. "Издание второе, исправленное и дополненное".


Рецензии