Свежатина

Свежатина в токовании. – В разговорном зрелище – ток – шоу. – Что нового ты мог найти? Поясни. – Видел такое шоу: за круглым столом собрались три журналиста. Первый – автор программы, два другие – приглашенные для беседы на выбранную автором тему. Первый приглашенный предлагает вести беседу в форме дискуссии. Второй – категорически возражает, желает высказать только своё мнение и точка. – И что у них получилось? – Процесс пошел по новому пути. Процесс разобщения людей усилился. – Так это и у нас, внизу, сегодня происходит: каждый о своём говорит и никого не слушает. Куда этот процесс приведёт?! Всё начинается с точки! И восходящая, и нисходящая линии жизни, - так думаю. Это ток – шоу – точка отсчёта. – Не кстати мысль: перевороты переходят в революции или контрреволюции. Третьего пути нет. Переворот в сознании имею в виду. Куда этот приведёт? – Одни вопросы у нас. Давай перестраиваться и давать ответы. Хотя бы и не обоснованные. Знающие люди выберут из них рациональные зёрна и вырастят что – то новое и хорошее для живущих праведно людей. Дискуссии надоели. Пусть участники шоу спокойно высказывают свои мнения – предложения, а ведущий передачу делает выводы. – И приглашает зрителей делать выводы. – До бесконечности идти этому свежему процессу? – Ответа на твой вопрос не знаю. Честно об этом говорю. В. Лоб. 
               


Рецензии