Диалоги с духовным миром. 15

Диалог 15. «КТО ПРИДУМАЛ ДЕНЬГИ?»

 У меня возникли денежные проблемы, и я взял кредит. Так как за него надо регулярно платить, то со временем накапливаются ещё долги и для их погашения надо брать новый кредит! Эта система кредитования пришла к нам в Россию из Америки, где она получила своё развитие ещё в 60-е годы двадцатого века. При социализме мы не знали этой системы добровольного закабаления человека. Зарплата в то время была маленькой, по сравнению со средней зарплатой в Соединённых Штатах Америки, но социалистическая продукция была дешёвой по сравнению с американской, поэтому большинство людей жило на свою зарплату.
  Теперь, когда мы стали копировать американский образ жизни, и разрешено использовать другие национальные валюты, цены на товары стали зарубежные, а зарплата и пенсии стали ниже социалистических. Это вынуждает людей обращаться в банки за кредитами, но погашать кредит очень сложно из-за маленькой зарплаты. В результате человек попадает в тяжёлую психологическую ситуацию, когда надо отдавать долг, а денег нет.
  Я решил с этим вопросом разобраться и понять смысл  скрытого механизма денег.  В медитации я увидел, что денежный кредит выглядит как «удав», который обвил всего меня и душит, не даёт хлебнуть воздух свободы и творческого проявления. Человек, опутанный кредитами, постоянно должен кормить «удава» своей жизненной энергией, превращая её в деньги. Время уходит, жизнь уходит, а «удав» никуда не уходит, и даже обвил своими кольцами моих детей, как на скульптуре Лоокона. Не удивительно, что это существо очень хитрое, если придумало такую умную систему рабства, когда никто не знает, кто им управляем. А раз оно разумно, то я вступил с ним в диалог.*   

В.К. - Змей! Зачем я тебе нужен?
Змей: - Я даю тебе жизнь, деньги, а взамен ты должен отдать мне свою жизненную  энергию.

В.К. - Я не хочу этого, поэтому уйди от меня!
Змей: - Глупый человек! Что ты будешь делать без денег? Ты умрёшь без еды, жилья и вещей, к которым ты привык.

В.К. - Это не твои проблемы. Мне это не нужно!
Змей: - Но ведь это нужно твоей семье. Ты их тоже оставишь без денег?

В.К. - Мы будем выращивать пищу сами, а одежды запас такой, что хватит ещё на 30 лет. Не будем покупать не нужные вещи, смотреть телевизор, экономить на всём. Отдам кредит, и будем жить по средствам.
Змей: -Глупый человек! Тебе уже от меня не освободиться! Целые государства в моей власти. И ваша Россия скоро будет моей! Это я управляю миром людей и это я ставлю своих людей во главе всех финансовых структур. А президенты всего лишь исполняют их волю, Мою волю! Только Я могу дать им денег или отобрать, что равносильно  их устранению от власти.  У всех них Мои мысли и Мои желания, которые они безоговорочно выполняют, думая, что это их мысли и их желания. Глупые люди!

В.К. - Хорошо! Я понял, что ты это придумал деньги  ради изъятия нашей энергии. Но куда  она уходит от Земли в обмен на деньги?
Змей: - Это тебе не понять, глупый человек!

В.К. - Ну почему же! Вероятно, ты всего лишь исполнитель более могущественного  Владыки, который использует тебя как «шланг» для перекачивания жизненной энергии в свою систему. И эта система цивилизаций «левого» пути развития, которая у нас называется дьявольской в отличие от Божественной. Я прав?
Змей: - Меня предупреждали, что бы Я с тобой не связывался.… Ты не так глуп, как остальные… Да, Я перекачиваю энергию своему Господу – Диаволу. Это Моя работа. Наша цивилизация получает от вас энергию для своего развития. У вас этой энергии слишком много  (негативная энергия агрессии, ненависти и злобы – В.К.), а в нашем Антимире мы превращаем её в различные виды полезной
          нам энергии. Короче! Мы ею питаемся. На этот счёт имеется
          соответствующая договорённость Владыки нашей системы с Богом               
         Земли.
 
В.К. - Тяжелая у тебя работа, «Змей формы»! Вероятно, ты уже несколько тысячелетий безвылазно находишься на этой планете и воспитываешь нас – «глупых аборигенов»? С чего всё началось?
 Змей: -Ты еще раз подтвердил, что не глуп, поэтому расскажу то, что все эти глупые люди не знают, да и знать не хотят, так как их страх за свою жизнь, а, по сути, Мой Страх, перекрывает им всякую попытку правильно мыслить. Я чувствую, что у тебя нет Моего Страха, поэтому ты так свободно мыслишь и ты впервые на Земле смог со Мной установить контакт. Ну, что ж, слушай Мою историю, но опасайся рассказать её другим, они тебя уничтожат, так как всего боятся, особенно носителей ИСТИНЫ. 
  Примерно шесть с половиной тысячелетий назад, мой Господин заключил  с Богом Земли соглашение об обучении людей методам и способам  существования в наших системах цивилизаций «левого»  Пути развития. Ха! Эти Архангелы и Ангелы, обучающие людей «правому» Пути развития, думают, что эти глупые люди  будут им благодарны за это, что постоянно оберегают и заботятся. А люди их даже не замечают, а всё внимание уделяют Мне, своему истинному Хозяину!…

В.К. -Не отвлекайся, я уже это слышал. Расскажи о своей истории появления на Земле.
 Змей: -Так вот, после соглашения, Меня  и направили на эту планету. А на моей планете остались жена и дети, с которыми Я так давно не виделся….  Тогда я был молод и горяч, поэтому с энтузиазмом стал подыскивать подходящего человечка, чтобы он был Моим от мозга до костей.
 
В.К. -Я тебя прерву. Объясни, в чём разница твоего метода обучения «левому» Пути развития от «правого»?
 Змей: -Пора бы уж знать! «Левый» Путь исповедуют  те,  кто озабочен только своим развитием и благополучием. Поэтому в среде таких разумных существ идёт жесткая конкуренция за лидерство, что и развивает нас.  В идеале, перед каждым из нас, имеется перспектива стать во главе всей нашей системы и занять должность Диавола.

В.К. -Так это название должности?
  Змей: - Конечно должность, как у вас царь или президент.
   
В.К. - А имя нынешнего вашего Владыки можно узнать?
Змей: -Это запрещено, т. к. Земля пока не входит в нашу систему, а когда войдёт, то вы всё узнаете.

В.К. - Так Ты надеешься, что люди Земли перейдут в вашу систему? Но ведь раньше они находились в системе «правого» Пути?   
 Змей: -   В этом и была сложность в начале Моей работы. Дело в том, что для успеха реализации нашего Плана, который придумал Мой Владыка, нужны были люди, способные проводить наши методы в жизнь, не считаясь  враждебностью со стороны приверженцев «правого» Пути.  Они исповедуют единение, общие интересы, взаимопомощь и бескорыстие. Ха! Именно эти «положительные» качества Я решил использовать для достижения реализации Плана. Вначале, Я нашёл небольшое скотоводческое племя, которое жило обособленно от остального египетского народа, и они мечтали вернуться на свою родину. Подобрал для них лидера, бывшего жреца – изгоя, которого  назвал «Мой сеятель». Моисей, как его потом назвали, дал этому племени самые «светлые» законы, но Я разрешил их действие только внутри этого племени. А по отношению к другим народам, внушил им уже наши законы, разрешающие убивать, лгать и обманывать.
Например:
1. Почитай Господа Израиля, да не будет у тебя других богов. Это для «внутреннего пользования», а по отношению ко всем другим богам и народам следует относиться враждебно и уничтожать тех, кто в Меня не верит.
2. «Не убий», но это внутри племени, чтобы они сами себя не перерезали, а других «неверных» убивать нужно, чтобы заслужить Моё внимание и повышение в должности среди нашей системы власти после смерти тела. Да и в этой жизни, Мои люди живут хорошо, а те, кто не поклоняется Мне – бедствуют.
3. «Не лги», своим соплеменника и Мне, а лгать людям других вер и племён можно, чтобы с помощью хитрости доказать своё превосходство над другими.

В.К. - Это всё понятно, но вот объясни не ясный момент из Библии, где сказано, что ослушавшихся Моисея, кусали ядовитые змеи?
  Змей: - Это было Посвящение  и подчинение Мне женщин израильтян, так как мужчины посвящались Мне через обрезание. Для этого и был сооружён столб с медным Змеем и кто Мне поклонился, остался жив. Нам было важно установить контроль за женским полом, через страх за свою  и жизнь детей, который самый лучший «контролёр» поведения «двуногих животных». Бесстрашных людей невозможно контролировать.  Только страх позволяет переинформировать сознание человека с «правого» Пути на «левый», а так же сделать запись в ядре яйцеклетки на уровне ДНК. После этого, по линии матери, дети становятся послушными им и Мне, поэтому страх перед Богом - Мной у евреев и арабов, у них в крови.

В.К. - Наверно не случайно, что символ, обозначающий денежную единицу доллара США, похож на «медного змея» на столбе? ($)
 Змей: - Конечно! «Доллар» это Моё изобретение и, кто ему «поклонится», будет жить хорошо, а кто будет почитать других «богов» - денежные единицы, те так же погибнут, как вероотступники во времена Моисея.

В.К. - А что означает слово «доллар»?
Змей: - Это сокращенное слово  «долг  лордам». Лорды Англии хотели, чтобы американская колония платила им по долгам, а те решили стать свободными от долгов. Я внушил им это, чтобы создать новый свой народ из остатков евреев и тех, кто стремится на поклон ко Мне в Америку из других стран. А евреи в среде американского народа исполняют главную функцию – контролируют денежные потоки, как русла оросительных каналов в пустыне. Кто не со Мной, тому перекрывается доступ к деньгам, а голод и страх за свою жизнь быстро вправит мозги не согласным и строптивым.   
 
В.К. - А как удалось скотоводам, которые ни разу не держали в руках оружие, победить огромные армии в Палестине?
Змей: -  Я помог им сделать лучевое оружие, управляемое силой мысли, которое хранилось в «Ковчеге Завета». Но главное, Я стал для них Богом, с помощью обрезания. Глупые люди ни чего не понимают в энергиях, а именно обрезание отсекает от души мужчины женские энергии, способствующие «правому» Пути.  А уже когда остались одни мужские энергии, Я внедрил им  Свой Ум и Свой Страх перед Владыкой, являющиеся каналами связи и управления из нашей системы. Воистину они стали Мною «избранным народом», т.е. Я реально мог управлять этими людьми и проводить через них нужные мысли и действия. Это племя называли себя израильтянами, и они поклонялись Богу Луны – Сину, а не Солнцу - Атону, как египтяне, что тоже помогло внедрению «Тьмы» в систему «Света».  Наше мышление отличается от мышления «светлых» тем, что в нашей системе цифровое мышление, а у тех образное. Поэтому мы стали развивать математические способности с помощью языка.  В то время все люди говорили на одном языке – санскрите (деванагари – язык Богов – автор В.К.), так как это язык Учителей «правого» Пути. Я же придумал перевернуть чтение этих слов наоборот, и все буквы обозначил цифрами. Это было сделано, для нашего удобства просчитывать человеческую речь. 

В.К. - А что, в древнем Египте тоже говорили на санскрите, который во многом схож с русским языком?    
Змей: - Конечно! Египет был одним из оплотов людей «правого» Пути, так как туда убежали Учителя «правого» Пути во время нашего Вторжения и затопления Гипербореи (мифическая земля на северном полюсе – В.К.).   

В.К. - Какого вторжения?
Змей: -А, Я забыл, что вы не знаете всей правды о своём развитии, а для нас это известная история. Когда был заключён договор с Богом Земли на наше присутствие, то мы Его немножко обманули. Договором предусматривалось мирное существование двух систем на одной планете, но Мой Владыка решил захватить эту планету. Вначале, мы направили на Землю обломки астероидов, которые вызвали оледенение и разбомбили самые главные центры культуры «правого» пути. А потом, наши космолёты сожгли и разрушили  ядерным оружием  тех, кто остался. У них тоже были космолёты, и в космосе велась битва с переменным успехом. Но нам удалось перекрыть энергетические центры Земли и отключить их систему от энергетики земли. Это вам не понять, глупые люди.
 
В.К. –Но, почему же! Ещё два года назад до нашего разговора, мы освободили эти энергетические центры от ваших космолётов и теперь Земля почти восстановила свою энергетику, чтобы принимать духовную энергию. Перечислю: Урал, Гоби, Наска, Сибирь, … разве не так?
Змей: -Так это твоя работа, человек? Вот почему Меня предупреждали с тобой не связываться…. Кто же ты?

В.К. - Скоро ты узнаешь, но продолжим беседу по истории вашего Вторжения, как говорится из «первоисточника», что было дальше?
Змей: -Наше Вторжение привело к изменению климата на планете, особенно в северном полушарии, так как наступила «столетняя» зима. Остатки жителей Гипербореи разбрелись по тёплым странам: в Индию, Египет, Аравию, где климат был примерно таким, как у вас в современной Европе.  Эти Учителя «правого» пути вновь стали насаждать свою культуру, но мы периодически бомбили их города, и радиоактивная пустыня надолго не позволяла им вновь заселить эти энергетически важные центры. Мы изолировали Центр Учителей «правого» Пути Шамбалу в Гималаях от человечества и через тысячу лет у людей стёрлась память о них. Я переписал историю, так как Мне было нужно с помощью древнееврейского языка, на котором была изложена история Моего народа. Теперь их Библия стала единственным источником по древней истории, так как другие подлинные книги Я уничтожил. Ещё немного и все люди будут в моей власти. Они будут мыслить, как Я. Они будут поклоняться Моему Господину, как Богу, не сомневаясь в том, что именно Диавол Творец Вселенной. Они будут испытывать Великий Страх перед Ним и  Он явится на земле во плоти, используя тело какого - нибудь человека. Так осуществится Его план по захвату Земли, а Я помог его осуществить. 

В.К. -А как тебе удалось устранить угрозу твоего изгнания со стороны христиан  и мусульман? Ведь все они на словах вроде с Тобой борются и даже «изгоняют» и «побивают» камнями Сатану или Иблиса?
Змей: - Ха! Так все они Мои люди! Их священники и служители культа   не правильно проводят церемонию отречения от тёмных сил и   «левого» Пути. Они даже не догадываются, что запись служения Мне находится в ядре клетки тела каждого христианина и мусульманина! Стереть это простой говорильней или пустыми ритуалами  не возможно, надо знать как, а это глупым людям не доступно. Кроме того, Мои агенты внедрены во все органы тела человека: мозг, кровь, лимфу, печень, сердце, почки … . Это различного вида паразиты – гельминты, как вы их называете, на самом деле являются своеобразными «Чипами» (микрокомпьютерное устройство выполняющее связь с основным компьютером – В.К.), поэтому через них Я способен контролировать жизнь любого человека, если конечно в нём они есть. Слишком много условий по очищению организма, мыслей и желаний надо выполнить, чтобы выйти из – под Моего контроля. Тем более, любая попытка это сделать, тут же становится Мне известна, и Я принимаю соответствующие меры.   
 
В.К. - Мне понятно, о чём Ты говоришь. Несколько лет назад, я предпринял попытку  по освобождению от Твоего влияния. Но чтобы вырваться, пришлось пожертвовать всей своей жизнью. Я не умер физически, но умерло  всё то, что связывало меня с этим миром. Оборвалась моя связь с семьёй, друзьями и социумом. Я потерял работу, семью, жильё, средства к существованию. И всё это происходило на фоне не прекращающегося психологического давления со стороны родственников, требовавшие вернуться в семью, работать как все, восстановить старые связи с «нужными» людьми, подчиниться социальным законам «винтиков и шпунтиков». Параллельно шла массированная атака со стороны Твоих «киллеров» - бесов, которые наверно испытали на мне все свои виды энергоинформационного оружия. Но я упорно пробивался и истокам «паразитических» программ, которыми заражено всё человечество. На это мне потребовалось 15 лет упорного труда по очищению мыслей, чувств, энергий и клеток тела. Действительно, в ДНК клеток тела вмонтирован страх смерти, что является главным ограничителем жизнедеятельности клеток организма, убрав который, появилась возможность реального бессмертия тела. Но оказалось не это главное, главное - Твой ум, который Ты дал всем людям и он, как известный компьютерный вирус «троянский конь», внедрился во все наше бытиё и перестроил наше мышление на жизнедеятельность «паразита» в организме планеты Земля. Но, мне с моими друзьями, удалось стереть этот вирус под названием «обладания и власть»  подсознании людей.  По сути, Твоя миссия Учителя «левого» Пути развития завершена. Спасибо Тебе – «Змей формы» за эту учёбу и получение неоценимых знаний Вашей системы «Зла». Отныне, ваш  договор утратил свою силу.
Змей: -Конечно, Мы просчитывали вариант Нашего проигрыша, но чтобы так быстро и хитро обыграть нашу систему, находясь под полным  нашим контролем, надо было иметь большое покровительство. Ты даже поблагодарил Меня, который тебе постоянно вредил и не давал нормально жить, и трудиться во благо своего народа? Мы, Учителя «левого» Пути, оценили и проверили все твои заявления, поэтому сообщаем о твоей дальнейшей независимости от влияния Нашей системы. Ты, свободен!

В.К. - Я благодарен  вам за эту оценку моей скромной деятельности во благо людей Земли, но я обратился к Логосу Земли (сокращённо – Л.Г.)  о прекращении действия Договора и  вашего пребывания на Земле. Послушайте, что Он сказал:
Л.З.:  -«Я назначаю данного человека моим представителем на физическом плане, и все его заявления следует расценивать, как Мои. Он реализовал главное условие нашего Договора. Поэтому Договор утрачивает силу». 

В.К:. -Теперь я ответил на Твой вопрос: «Кто ты?»   
 Змей -Да, это так. Я получил подтверждение от Моего Господина, поэтому прошу извинить за слова «глупый человек». Это тоже была проверка на зрелость Духа и ты её выдержал. Ни один из лепестков твоего Лотоса Души даже не дрогнул от Моих оскорблений. В результате наших испытаний, Нами были выявлены следующие качества твоей Души: невозмутимость и Покой Будды, безусловная любовь и верность Богу Христа, мудрость и стойкость «тростника» Лао Цзы, самопожертвование Осириса и силу Духа Ману, всех тех, кого Мы раньше испытывали на Земле. В нашем Договоре было сказано, что тот, кто проявит одновременно все эти качества, будет считаться воплощением Бога Земли и все его указания должны быть приняты Нами к исполнению.       
  Мы завершаем Нашу работу по обучению людей Мудрости  «Змея  формы» и передаём их Учителям «правого» Пути – «Змеям   духовной  Мудрости».
 
В.К.: - Спасибо всем Учителям человечества «левого» Пути за ускорение эволюции сознания человечества.  Я призываю Учителей «правого» Пути развития вновь принять на себя миссию по обучению людей с помощью Законов и принципов бытия духовных существ во Вселенной.
     (Новый Договор с Учителями Шамбалы был подписан 21 апреля 2007 г.)
Россия. г.Калуга
21.04.2007 г.
Читайте "Серебряные ливни из Шамбалы" http://www.proza.ru/2016/01/02/1381


Рецензии