Радужное созвучие

Высоко в небе жили светящиеся звёздочки, их было много и все они переливались радужными красками.

Каждое утро звёздочки слышали красивую мелодию Радости.
И у каждой из них сразу вырисовывался узор сегодняшнего радостного дня!
В каждой жило ощущение трудиться вдохновенно и с любовью!

Звёздочки не представляли как можно иначе видеть этот мир.
Они были открыты в своем проявлении и доверии краскам Вселенной!

До определенного времени им даже не приходила мысль о том, что на планете Земля есть человечки, которые грустят и загораживаются от общения, не осознавая, что закрытое сердечко не может светиться ярко и радужно!

Они искренне не понимали некоторых действий со стороны жителей Земли, когда им предоставлялась возможность понаблюдать за ними из чудесного окна, которое выдавало не только изображение человечков, но и их чувства.

Они рассматривали разные жизненные истории.
И всякий раз радовались, когда люди (ещё так можно называть человечков), находили способы взаимодействия через Радостное общение.

Радость - это внутреннее состояние свободы, исходящее из понимания заботы жизни сквозь проявленные чувства боли, гнева, тревоги, разочарования ...

Исцеление через нахождение целого себя в пространстве бытия.

Радость - это глубокая вера в мудрость Вселенной и её упорядоченность.

Вечером звёздочки собирались в круг сияния и рассуждали об увиденном.

Неужели молчание и недоговоренность делают человечка счастливым?

Зачем  прятаться от новых знаний и чувств?

Понимают ли люди ценность каждого дня и радость благословений, даруемых миром?

Знают ли, что знамение креста - это сочетание четырех блаженств: любви, мира, радости и бесстрашия?

Осознают ли, что достижение гармонии возможно при развитии граней креста?

Что всё едино и взаимосвязано?

Понимают ли важность осмысления себя в предлагаемых обстоятельствах здесь и сейчас?

Необходимость осознания себя в новом качестве без длительного отдыха на этапе восхождения?

Что остановка на пути развития - это шаг назад.

Каждый день - это Труд и Творчество!

И если долго отдыхать, то способность слышать звучащую Вселенную и находить радостные ноты снизится до плотности, когда будет сложно уловить гармонию эфирной частоты.

Звездочки, постигшие знания Вселенной, летели на планету Земля и слышали голоса человечков:"Смотрите, падающая звезда!
Загадывайте желание!"

"Желание - это всегда надежда на обновление,"- радовались звёздочки, распыляя энергию радужного созвучия!


Рецензии