Ползком

Ползком к решению проблемы. Главной проблемы нашего современного общества. Имеющего опыт строительства коммунизма. Пусть и не совсем удачный. Речь о справедливости в НООТ -  нормировании, оценке, оплате труда всех живущих праведно граждан  России. Читаю в районной газете статью о трудовых отношениях. Хорошая статья. Из статьи, сокращённо: предлагаем читателям района лучше разобраться в сложных отношениях наёмных работников и работодателей. С 11 января 2018 года вступили в силу изменения в статью 360 Трудового кодекса РФ, в соответствии с которыми государственным инспекциям труда предоставлено право проводит проверки предприятий на предмет соблюдения установленных норм в этих отношениях. Проверки проводить без предварительного предупреждения.  По обращению и заявлению граждан, органов местного самоуправления. Что в этом важно? С точки зрения  сторонника РППП/Н. Государство не отказывается от обязанности в этом важном деле. Местное самоуправление признаётся необходимым в этом деле.  Остаётся один шаг к принятию решения о необходимости создания Российской Президентской Партии Профессионалов – Нормировщиков.  ( О ней читайте выше). Хорошо бы было создать её на базе Единой России! Пусть это мнение и не серьёзное, но оно есть. И оно может быть полезным. В определённой политической обстановке. Так скажу.  В. Лоб.


Рецензии