Диалоги с духовным миром. 16

Диалог 16. «Почему погибла БИО – цивилизация?»

    Я прочитал книги Владимира Мэгре «Звенящие кедры России», где рассказывается о сибирской ведуньи Анастасии. Как она утверждает, ещё 1000 лет назад существовала ведрусская цивилизация, которая была уничтожена во время христианизации России. Судя по описанию, ведрусская цивилизация была гармонично вписана в Природу Земли и достигла духовного совершенства. Современная цивилизация наоборот, почти полностью утратила связь с Природой и Богом, заменив её технической средой обитания. Когда сравниваешь жизнь раньше и теперь, начинаешь осознавать глубину духовой деградации человечества, но которую превозносят, как высшее достижение научно-технической революции. Я решил узнать поподробнее, почему погибла  ведрусская цивилизация непосредственно от Мира.

В.К. -  Ом, Мир! Расскажи, почему погибла ведрусская цивилизация, да и была ли она вообще?
М. - Да, была, но она была частью БИО - цивилизации, которая существовала до Вторжения тёмных существ внеземного разума. Им не было выгодно любое упоминание о древних духовных принципах жизни на Земле, поэтому они  через своих людей уничтожили не только письменные источники, но и людей,  что - либо знавших об этом. Теперь, когда влияние тёмной цивилизации  прекратилось, у вас появилась возможность воссоздать на новом уровне, погибшую БИО - цивилизацию. Если человечество отвергнет открывающийся путь к гармонии и процветанию, то ТЕХНО - цивилизация полностью поглотит сознание людей, и они продолжат линию развития тёмных цивилизаций Вселенной.
 Вы должны знать, что  ТЕХНО-ЦИВИЛИЗАЦИЯ чужда принципам жизни на Земле, так как все эти цивилизации живут в искусственной среде обитания на безжизненных планетах. Они не имеют опыта гармоничного взаимодействия с Природой биосистем, поэтому они относятся потребительски к Земле. Не следует обольщаться приверженцам техники, они тоже стали подобны этим существам и подходят к исследованию Природы, как к неодушевлённому предмету.
 Люди БИО - ЦИВИЛИЗАЦИИ наоборот, жили контакте с Духами и Стихиями Природы, что  позволяло им жить в гармонии с Природой, поэтому срок их жизни был около тысячи лет. Духи Природы откликались на просьбы людей о дожде, большом урожае, плодовитости животных. До Вторжения ТЕХНО - цивилизации, биосфера Земли была 20 000 раз больше по сравнению с нынешней, и атмосферное давление составляло 8 атмосфер при высоте около 1000 км. Я говорю о времени 300 миллионов лет назад, когда впервые на землю прибыли первые поселенцы с далёких звёзд. Когда нибудь и ваша цивилизация заселит новую планету, так во Вселенной и распространяются разумные существа.  Они были обоеполыми существами (анрогинами), выше  ростом около 10 – 12 метров, как и все доисторические животные той эпохи, так как плотная атмосфера поддерживала их вес. Ваши учёные не учитывают эту зависимость, что чем ниже атмосферное давление, тем меньше рост всех живых существ и растительности.  Сейчас вы живёте в атмосфере пониженного давления, а тело человека рассчитано на атмосферное давление около 1, 5 атмосфер, что вызывает большие проблемы вашего здоровья и приводит к сокращению жизни. К сожалению, ваша цивилизация  не предпринимает меры по увеличению  площади лесов, а наоборот интенсивно их вырубает, что и приводит к понижению давления.    
  Но этот процесс  уничтожения биологической жизни  был начат не вами, а в момент катастрофы, которая постигла всю солнечную систему 18 миллионов лет назад. Между Юпитером и Марсом была планета, которую вы называете Фаэтон, и от столкновения с другой планетой, вращающейся  вокруг Солнца по очень удалённой орбите, образовался пояс астероидов. От взрыва ядра планеты, высвободившаяся энергия  сожгла почти всю атмосферу на Марсе, Земле и Венере. Осколки стали падать на поверхность планет и выжигать леса. Погасло даже Солнце, и вся солнечная система погрузилась во тьму. Произошло смещение орбит планет, особенно сильное смещение у Земли грозило ей   по спирали столкнуться с Солнцем. Этого не произошло благодаря помощи Высших сил, направивших спутник Юпитера – Луну, к Земле и, столкнувшись с нею, падение было остановлено. На новой орбите они образовали двойную планетную систему, поэтому во многих ваших древних мифах говорится, что когда-то Луны на небе не было.  От этого удара, пришедшегося на район Тихого океана, где был материк Му, погибла высокоразвитая цивилизация  «Лемуров», как вы её называете. Гигантские волны и землетрясения частично уничтожили и другие цивилизации: Гиперборею в районе Северного полюса и Атлантиду в районе Атлантического океана. Мгновенный сдвиг материков, привело к образованию новых горных систем Гималаев, Кавказа, Скандинавии и Альп в Европе и Азии. В Южной Америке образовались Анды, поэтому многие древние постройки «вознеслись» до заоблачных высот. Всё это сопровождалось сплошными лесными пожарами, извержениями вулканов, что привело к выгоранию атмосферы, снижению давления до 4 атмосфер и её задымлению. Учитывая, что погасло Солнце, все это привело к оледенению на 200 лет, пока не загорелось другое Солнце, и оно не растопило часть льда на поверхности Земли.  «Земля была без видна и пуста». Именно такую картину увидели инопланетяне из других солнечных систем, когда прибыли для спасения и восстановления планеты.
  Они образовали Межгалактический Совет, на котором было принято решение по ускоренной эволюции цивилизаций, которые были завезены на Землю из разных созвездий: Сириуса, Плеяд и Ориона. Сейчас они представлены на земле в виде черной, жёлтой и белой расами. По сути, впервые на Земле был произведён эксперимент по соединению на одной планете представителей разных ветвей цивилизаций вашей Галактики. Обычно, на новых планетах размножается одна «сыновья» цивилизация от скрещивания «отцовской» ДНК с материнскими видами живых существ самой планеты. Это создаёт оптимальные условия для проживания  и эволюции единой «семьи» народа, за которыми пристально следят его родители. На Земле всё было иначе, так как экспериментом предусматривалось соединение 12 нитей ДНКа в ядре одной клетки живого организма. В качестве базовой половой клетки, к которой была «привита» первая пара ДНКа из системы Плеяд, были обезьяны.
 Ваши учёные «ломают» головы, над тем,  почему не было последовательной, много миллионно летней эволюции от приматов к человеку. Они обнаружили скачкообразное появление человека за очень короткое время. И это можно объяснить только генной инженерией, которой обладают высокоразвитые цивилизации и они осуществили эту модификацию тела обезьяны в человеческое   тело существ из созвездия Плеяд: «по образу и подобию». Но создать живое тело это очень просто, требовалось создание ещё несколько тонких тел, и подселения души, как основных носителей Разума и Высших чувств и эмоций.
 Для этого, в особой области Духовного Мира, были созданы Духовные монады из психической энергии Бога, Высшего Духовного Существа, которое приняло на себя обязательство помогать развитию новой цивилизации на Земле. Эти души были специально созданы для Земли, но кроме них, на Землю спустились более опытные Космические  души, которые помогают Богу Земли в реализации Его Планов. Без их присутствия, молодые души в телах полу животного организма обезьяны, до сих пор жили бы, как дикари. Для ускоренной эволюции, требовались проводники высших знаний и обладающих опытом прежних цивилизаций. Но высокоразвитая душа с другой планеты не может существовать в примитивном теле, для этого требуются «преступники», т.е. те души, которые совершили то или иное преступление относительно Духовных Законов Космоса. Поэтому со всего Космоса сюда на Землю стали ссылать «падшие» души, чтобы они получили шанс ещё раз пройти долгий путь эволюции и исправиться, т.е. понять причину своего падения и помочь развитию новой цивилизации. В этом и состоит смысл мифа о «падших ангелах», которыми являются Космические души. Их количество на земле к настоящему времени составляет около 40%  людей от их общего числа. Именно благодаря им вы имеете современные  научно-технические изобретения, которые, по сути, они просто вспомнили. Некоторые изобретения опережали свое время, поэтому они были засекречены, а сведения исчезли до поры, пока не придёт время этим технологиям.
 Но есть среди Космических душ и те, кто занят духовным совершенствованием человечества. Они не совершали «преступлений» космического масштаба, которые совершили «падшие ангелы», поэтому их вселение в тела людей отличается от прямого подселения Души в примитивную форму.  Для подселения Высоко духовного Существа, на земле подбирается тело человека, который обладает наиболее чистой космической душой, прошедшей очищение от своих прежних грехов и заблуждений. Этой душе предлагается пожертвовать собой, раствориться в более огромной Душе, чтобы она проявилась в земном теле. Так и произошло подселение в тело Иисуса Назарея (сознательное посвящение себя в жертву Богу – В.К.), Высшего Духовного Существа, которого вы назвали Христос. Иисус исчез как личность, но появилась Великая Душа, способная пропустить на землю необходимые знания и энергии из Духовного Мира. Так периодически  происходит,  и будет происходить эволюционное продвижение человечества  по спирали развития от человека примитивного  до Высшего Космического Духовного Существа или Бога.
   Но продолжим рассказ о последствиях катастрофа планетарного масштаба, чтобы вы знали о себе гораздо больше, чем вам известно из древних мифов. Теперь вы понимаете, что под «богами», которые создали тела людей, следует понимать высоко развитые цивилизации космоса, которые и создали вас «по своему образу и подобию» с помощью генной и духовной инженерии. Бог Земли лишь руководил этим процессом из Духовного Мира, и не присутствовал в физическом теле, как это пишется в вашей Библии. Примитивный человек за богов принимал инопланетян, так как они выглядели иначе. На ранней стадии развития присутствие инопланетян было необходимо, так как люди были как дети и для них требовались «воспитатели и Учителя», которыми и были многие представители МГС. Их срок жизни в миллионы лет, позволяет им отслеживать жизнь коротко живущих людей, что с вашей точки зрения доступно лишь богам. Через определённое время, вы тоже достигнете такого прогресса, и уже вас будут принимать за всемогущих богов примитивная раса разумных существ, породу которых вы «разведёте на своей ферме - планете» «по своему образу и подобию». Множество коротких жизней людей, позволило ускорить эволюцию душ, чтобы наверстать упущенное время для данной планеты. По мере их взросления, этот Закон реинкарнации  сменится Законом эволюции в одном воплощении, когда в одном теле душа будет обитать столько времени, сколько нужно для наработки соответствующего опыта земной жизни. Далее души людей перейдут на другие планеты, чтобы в дальнейшем стать Космическими душами. Так в Вечности проходит развитие души, а тела людей нужны ей до тех пор, пока для неё не закончится планетарный путь развития, и она полностью перейдёт в энергетическое состояние Духовного Мира. Сравним планетарный путь развития  души с обучением в средней школе, а переход в Духовный мир, как обучение в Высшем «учебном учреждении». Поэтому сама жизнь и является школой жизни, пройдя которую душе ставят «оценку» на Небесах Учителями человечества и по результату, Бог Вселенной определяет, куда ещё направить душу, для получения знаний и опыта. С учётом дуальности Вселенной и души, одни души предпочитают трудный путь духовного развития под руководством Учителей «Правого Пути развития», а есть и такие, кто предпочитают катиться по наклонной  линии инволютивного «Левого Пути развития», потворствуя всем своим низменным желаниям и страстям, или приобретая холодный и расчётливый  эгоистичный ум. И всё это пригодится в общем «хозяйстве» Бога Вселенной и не один «БИТ» (единица информации) и «ЭГР» (единица энергии) не пропадает даром, а накапливается, трансформируется  и материализуется, чтобы затем ещё и ещё раз пройти все эти состояния материи от самых грубых до самых неуловимо тонких. Находясь в земном теле, Душа находится в очень грубых и тяжёлых условиях, которые вызывают в ней чувство «страдания» и стремления избавиться от них. Это бессознательное стремление вызывает в молодых душах тягу забыться, уйти из этого грубого мира туда, где вечное блаженство и покой, о котором помнит каждая душа. Такие Души начинают жить по «линии наименьшего сопротивления», то есть скатываются прямо в «Ад», употребляя алкоголь и наркотики. Они даже не подозревают, что ввергают свою душу после смерти своего тела ещё в более плотные и невыносимые условия существования в среде бездушных существ. И всё потому, что души таких эгоистичных людей не приняли  условия «школы жизни» и ленились в ней учиться.
     И вот прошло 18 миллионов лет отпущенных планете Земля, чтобы в ускоренном режиме восстановить духовную цивилизацию, взамен той, что погибла. Конечно, в том виде, в котором находится нынешнее человечество, оно пока создало бездуховный общественный и социальный уклад жизни под названием ТЕХНО – цивилизация. Но в древности на Земле развивалась БИО – цивилизация и память о ней записана в «земной» душе каждого человека и в каждой клетке его тела. «Космические» души наоборот, не принимают и не понимают Природу Земли, так как  имеют опыт жизни только в искусственной среде обитания. Поэтому они стремятся жить в городах, где могут изолировать себя от «злой» Природы, но они «совратили» «земные» души, которые стали им подражать и тоже стали жить в городах. В результате, как предполагалось Планом Бога Земли, одновременного и гармоничного развития БИО и ТЕХО цивилизаций не произошло. Вы имеете хорошо развитую ТЕХНО - цивилизацию, а БИО - цивилизация влачит жалкое существование, но это не правильно. БИО – цивилизация должна доминировать на планете, так как именно «земные» душам принадлежит эта планета, а «космические» души призваны помогать им, а не подчинять их себе с помощью более развитого и хитрого ума. Вам предстоит создать гармоничную БИО - ТЕХНО - ЦИВИЛИЗАЦИЮ с помощью своих «отцов» - инопланетных цивилизаций.
  Но не это главное. Роль цивилизаций в том, чтобы создать благоприятные условия для духовного и умственного развития каждого человека на земле. Если цивилизация не выполняет эту роль, то она саморазрушается, чтобы  человечество вновь начало своё развитие «с белого листа». 
 
В.К.  - Что же нам делать, о Мир? Ждать инопланетян  или самим  брать власть в свои руки,  и начать возрождать БИО – цивилизацию?
М. - Это только ваше решение. Но оно должно быть подтверждено делам, а  не словами. Например, важным показателем разумности обитателей планеты является отсутствие внутренних войн и единое правительство на земле. С вами никто не будет иметь дело, если вы не выполните эти основные условия контакта с инопланетными цивилизациями. Поэтому начинать надо вам самим, так как не разоружившись, вы убьете друг – друга и тогда инопланетным цивилизациям придётся заселять планету заново. Докажите свою разумность. Для этого, вам ещё 4 тысячи лет назад, были даны правила разумной самоорганизации, которые вы назвали «Десять Заповедей», но за это время вы так и не научились по ним жить. Поэтому, разумность не в компьютерах, а в головах людей, которые хотят жить дальше на земле, как божественные существа. Обратись, спрашивающий, к Богу человечества, чтобы Он объяснил Свой План вашего развития.         
        ОМ – МИР!
Калуга.
июнь 2008 г.


Рецензии