Диалоги с духовным миром. 17

ДИАЛОГ 17. «ОБРАЩЕНИЕ БОГА К ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ»
 
В.К. -  Господи! Бог человечества! Научи нас, как выполнить Твой План по сохранению нашей цивилизации и каков он?
 Логос - Слушайте, о, люди, истину о самих себя, которую вы не хотите знать.
Более 4 тысяч лет вам известны десять Заповедей, которые Я дал     Моисею для израильского народа,  но в течение всего этого  времени ни израильтяне, ни другие народы, никогда  не применяли их в реальной жизни по отношению к другим народам. Божественные Законы или применяются в целом на Земле, или они превращаются в свою противоположность.
У вас прослеживается явное расхождение слов и дела.   
    Я призывал людей не убивать друг – друга, но вы упорно наращиваете ужасные виды вооружений, чтобы навязать свою волю другим с помощью силы или угрозы смерти.
    Я учил людей не лгать друг – другу, но вся система товарно-денежных отношений построена на лжи. Ложью пронизаны межгосударственные отношения, идеология, политика, производственная деятельность и семейные отношения.
    Я заповедовал людям не красть, но современные виды кражи превосходят все, что было раньше. Особенно это заметно в России, где бесследно исчезли «царский золотой запас», «золото партии», накопления стариков на свои похороны и общенародные природные ресурсы.
    Я увещевал людей не  обижать вдов и сирот, не отнимать у них последнее, но именно эта категория граждан из года в год увеличивается в геометрической прогрессии, и обнищали целые страны.
     Я предостерегал  людей от прилюбодействия, от всех противоестественных половых извращений, но  это становится нормой поведения  и узаконивается  на государственном и религиозном  уровне.
    Все эти и другие факты невыполнения Моих Заповедей доказывают, что люди живут   не по божественным, а по ложным  принципам. Из христианской теологии известно, что «отцом лжи» является  дьявол, следовательно, миром людей управляет «Князь Тьмы» с помощью своих  ложных законов.
   Это он создал государства – тюрьмы, где народ бесправен и влачит нищенское существование, и развратился.
   Это он назначает начальников этих тюрем – президентов, которые ничего не делают для  перевоспитания  своего народа – «преступников», а наоборот, поощряет их самоорганизацию по принципу преступных сообществ. Как известно, в преступной среде свои законы, законы силы и страха. При этом выстраивается четкая «вертикаль власти», от главаря до последней «шестерки».
    Точно такая система власти и принципы подчинения пронизывает все социальные образования, основанные по политическим, идеологическим, религиозным, национальным и даже семейным принципам.
Поэтому, с Моей точки зрения, вы ещё неразумные дети, не способные соблюдать элементарных норм поведения в межличностном и государственном общении.
   В целом, ваш образ жизни, относительно  обитаемой Вселенной классифицируется, как без духовное сообщество, зараженное энергоинформационным вирусом агрессивного поведения. Подобные планеты находятся на «карантине» и в изоляции от других разумных цивилизаций, находящиеся на духовных этапах своего развития.
  Как правило, подобные бездуховные сообщества, не принявшие Божественные принципы жизни, самоуничтожаются, так как у агрессора нет сдерживающих мотивов поведения. По такой же причине четыре предыдущих цивилизаций погибли, так как не соответствовали духовным принципам социальной организации.  Нынешняя пятая цивилизация делает все,  чтобы  так же исчезнуть с лица земли, освободив планету для следующей шестой расы.  Все Мои попытки изменить людей и привить им духовные формы жизни, не увенчались успехом.
   Мои посланцы: Осирис, Гаутама Будда, Лао-Цзы, Моисей,  Иисус Христос, Мухаммед и другие были изгнаны из своих стран или физически уничтожены. Знания, которые они приносили людям о принципах жизни духовных разумных существ, были искажены и превращены пустые религиозные веры. В пятой цивилизации так и не было реализована ни одна духовная концепция существования общества, хотя теорий более чем достаточно.
    Вот почему, Я предлагаю всем вам  раскаяться в содеянном зле к окончанию срока Квантового Перехода. Сделайте хотя бы один реальный шаг в сторону Бога, который и приведёт вас в Духовный Мир. Дьявол уже занёс «ядерный топор», который  лежал у корней вашего Древа жизни, чтобы срубит его, если оно не даст духовного плода.  Это Я призвал дьявола вначале искусить нестойкие души, а потом срубить это ядовитое дерево, которое, как «Анчар», может принести только вред.
   С этой объективной Божественной точки зрения на все человечество, вашу цивилизацию следует считать бездуховным сообществом банды преступников, которые не хотят выйти на свободу и жить, как все разумные мирные существа во Вселенной.  Из этого следует, что ни одно государство или группа государств, как бы это не хотелось их лидерам, не могут претендовать на роль «центра добра», а всех других поместить в «цент зла». Все вы находились в той или иной зависимости от одного «центра зла», которым управлял дьявол. Признать это, уже будет победой духа в борьбе с дьяволом внутри каждого человека, так как  большинство людей живет в иллюзии, что ни Бога, ни дьявола нет, а значит, и борьбы нет, что  входило в планы дьявола по уничтожению людей  с помощью подобных атеистов, которые «не ведают, что творят».
  То же самое, касается и религиозных людей, которые тысячелетиями учат десять Заповедей Бога, Законов Ману, Будды, Аллаха но, выйдя за порог церкви, храма, синагоги, ашрама, мечети забывают все и продолжают грешить и жить по законам дьявола.  Некоторые из вас, впали в еще большую иллюзию, убежав от «зла» этого мира в многочисленные монастыри, надеясь спасти свои души. Если следовать их логике поведения, то все люди должны обособиться по половым признакам и жить врозь, чтобы спасти свои души. Поступив так и прекратив деторождение, цивилизация самоликвидируется без применения ядерного оружия через одно поколение. Такое поведение можно расценить, как попытку убежать от проблем, что так же на руку дьяволу, ведь по сути, «религиозные» люди не хотят участвовать и организовывать жизни людей по Божественным Законам. 
    Подобное «дезертирство» не будет принято во внимание  на Страшном Суде, когда Я вас прошу:
- «А что ты, душа Моя, сделала для становления Моего мира на земле, как Я заповедовал вам?».
   Разве вы не знаете, что главной целью жизни человека на земле, является реализация принципов жизни по божественным законам?
  Чего вы все так испугались, убежав в монастыри? Смерти от рук атеистов или гонений со стороны власть имущих? И время другое, и люди другие, и президенты молятся в ваших храмах, а вы продолжаете прятаться в своих темных кельях. «По делам вашим вам и будет», вернее по безделью, и самоустранению от истинных богоугодных дел в становлении духовного общества здесь на земле.
  По сути, это вы, «папы римские» и иже с ними виноваты, что человечество находится на грани исчезновения, так как, создав свое государство и свои монастыри, вы успокоились достигнутым – язычество побеждено! Вы просто создали для самих себя хорошую жизнь за счет страха других. Вам ли объяснять, что дьявол воздействует на людей с помощью страха, а Бог с помощью любви.   
   И все же у людей есть шанс изменить себя и окружающий мир даже за одну секунду до Конца Света, если вы решитесь жить только по Законам Бога. К сожалению,  за все четыре тысячи лет у вас так и не нашлось этой решающей все секунды истины. Но настало время посмотреть правде в глаза и раз  навсегда расстаться со всеми своими  иллюзиями особой значимости перед Богом:
- «Я - президент» или «Я – Папа Римский», «Я – олигарх» или «Я – священник».
  Все эти и подобные «мыльные пузыри» раздутого эгоизма скоро лопнут, как лопнули финансовые, идеологические, политические, царские и другие социальные  «пузыри» власти дьявола над людьми.
   Это происходит потому, что Я приостановил власть дьявола, и наступил момент свободного выбора между смертью  и вечной  жизнью по Законам Бога. Наступило время  Моей власти на Земле – ТЕОКРАТИЯ.
   Разве вы не видите, о люди, что дьявол загнал вас в тупик, в безысходные состояния экономики, социального мироустройства, международных отношений, экологии и религиозности. Все потерпело крах! А причина лишь одна – вы жили и продолжаете жить по дьявольским законам.
  Я, ваш Бог, предлагаю простую вещь, начните жить всего лишь по одному из духовных законов, если вам трудно жить по десяти Моим Заповедям. Я говорю вам, что ваши правители и финансовые магнаты готовятся к ядерной войне, в результате которой вы все погибнете. Они надеются отсидеться в надежных бункерах, но именно там и будет их могила. Пошлю к ним Моих Ангелов Истребителей, чтобы они доставили эти падшие души, и Я мог спросить их: - Кому вы служите?
   Зачем вы хотите умереть? Не проще ли вам всем миром людей, всем странам и народам реализовать Мой Закон – «НЕ УБИЙ». Если вы не понимаете,  какое благо он дает в духовном и  нравственном  смысле, то буду говорить  вашим языком о его «экономической выгоде». Достаньте свои калькуляторы и посчитайте экономию, которую вы получите в результате ликвидации всех национальных армий. 
   В ответ Я уже слышу лживые голоса прохвостов, наживающиеся на смерти людей, изготавливая и продавая оружие, что останутся без работы миллионы  рабочих и военных. Если их послушать, то это они являются  главными благодетелями человечества, а Я, ваш Бог, призывающий вас к миру, хочу вам зла?
  При повсеместном принятии Божественного Закона «НЕ УБИЙ»,  будет совершенно другое. Через год после заключения всеобщего мирного договора и роспуска всех национальных армий,  на деньги от военных расходов вы сумеете накормить всех голодных на планете, построить всем нуждающимся  бесплатное жилье и открыть новые производства для всех безработных.
  На следующий год, когда у вас отпадет нужда обманывать друг друга, чтобы готовиться к войне, и вы примете к исполнению следующий Божественный Закон «НЕ ЛГИ». Вам придется разобраться со своими лжецами  в парламентах и правительствах, в финансовых структурах, с политическими партиями и  религиозными конфессиям, которые ничего не делавшие в прошлом и препятствовавшие в течение года реализации  Моих Законов. Я советую  вам распустить все свои правительства и парламенты, закрыть все банки и финансовые биржи, ликвидировать политические партии и понудить «священников» и монахов приносить реальную пользу людям. Мне нужны дела, а не болтовня. На сэкономленные средства вы сумеете создать и содержать  единое правительство земли, открыть один банк, ввести единую денежную единицу, которая будет стабильна на века.
    На третий год правления Моих Законов на земле, вы поймете, что красть, что - либо бессмысленно, так как  ни в чем не будете нуждаться. Поэтому, вступит в действие  следующий  Божественный Закон «НЕ КРАДИ», согласно которого вы должны будете распределить все природные богатства поровну. Вам следует придумать универсальную энергетическую единицу, относительно которой будут подсчитаны все ресурсы Земли, и это общее количество должно быть поделено между всеми людьми. Я создал эту Землю для всех одинаково и все   на ней Мое, а не ваше. Вы не думаете, о следующих поколениях и транжирите Мои запасы в ущерб природе, загрязняя воздух, воду и почву. Вы должны научиться жить скромно и по средствам. Вы должны жить на своем участке земли и питаться его плодами, выращенные своим трудом. У вас теперь достаточно технических средств, чтобы облегчить свой труд. Это даст вам здоровье, чистую природу, чистое питание и смысл жизни.
  Вам отпущено всего три года на выполнение трех Законов социального  благополучия до декабря 2012 года.  Но если вы продолжите жить по антисоциальным законам дьявола, то вы сами запустите механизм самоуничтожения. В этом случае,  Я буду считать, что ваш вариант цивилизации, был неудачным и начну все с начала.
 Решение за вами  люди Земли.
Мир Вам и вашей Душе!
Бог-Отец Логос Земли.
Россия. Калуга.  01.06. 2009 г.


Рецензии