Стальная хватка

Хватка у него стальная. За что ни возьмётся – не отступится пока не решит проблему. Я о том был не только наслышан, но и не раз убеждался на деле: Гронский – серьёзный соперник за шахматной доской. Два года турнирная таблица меня миловала, Вячеслав Карлович играл с другими, я ему не попадался. Но в этом году на спартакиаде Роспана все участники турнира должны были сыграть со всеми. И мы сразились. И я проиграл. Продул партию. Игра есть игра. Кто-то должен уступить. Но никакого пиетета перед «генеральскими эполетами» не было. Проиграл честно, потому что соперник, заместитель генерального директора по управлению системой снабжения Гронский за шахматной доской был сильнее меня. Не зря незадолго до соревнований сам уважаемый инструктор по спортивной работе Иван Игоревич Маслов предупреждал меня о том, что Вячеслав Карлович – в спорте один из активнейших людей в Роспане не на словах, а на деле! А уж опытный Маслов всегда знает, что говорит.
Это касается не только мирных шахмат, но и таких видов спорта, как минифутбол. Кто у нас неукротимый нападающий? Гронский. А в настольном теннисе кто бьётся упорнее всех? Гронский. А в волейболе? Опять же – он. А в боулинге, в дартсе, в бильярде за кем не угнаться? За ним. Однозначно. С таким капитаном команде управления системой снабжения, как минимум, обеспечены призовые места. Кстати, он успешен не только в рамках предприятия, но и на региональном уровне. В этом году на соревнованиях в Тюмени снова без призового места не остался. Да ещё в двух спортивных дисциплинах одновременно.
Не угнаться за ним и в работе. .В прошлом  году цех МТО занял первое место в смотре-конкурсе на лучшее структурное подразделение по результатам работы по ПБ и ОТ. Сокращены сроки закупочных процедур, введён в эксплуатацию новый склад на территории цеха МТО, внедрён модуль КИС SAP «Оператор закупки», выполнен переход на электронную форму закупок. Работа даёт Гронскому ощущение наполненности бесценным опытом, укрепляет веру в себя и свою команду. Вячеслав Карлович искренне гордится такими сотрудниками, как Екатерина Острова, руководитель группы закупок НПУ, Наталия Теняева, руководитель группы закупок производственных МТР, Сауле Аминова, ведущий специалист группы закупок производственных МТР,  Юлдуз Зайнукова,  ведущий специалист по учёту и движению МТР, заведующий складом Алексей Никитин. Он не скупится на слова благодарности о каждом из них…
Моей шахматной команде всё-таки удалось занять призовое место, хотя и, естественно, позади команды Гронского. Жаль, не получилось сфотографироваться вместе на памятном фото в конце соревнований. Неукротимый Гронский к тому времени уже успел уехать на своё рабочее место, хотя день, разумеется, был выходной. Везде успевает человек! Есть чему поучиться!


Рецензии