Планета Бабочек

Решила попутешествовать по мирам. Села удобно, расслабилась, задала тему и...
Вокруг сверкают, подмигивают звезды. Где бы я хотела побывать? Какая из них пригласит меня? Осматриваюсь, среди россыпи звезд, мой взгляд притянуло розовое сияние. Внутренний голос подсказывает, вот то, что мне нужно.

Мгновенно приближаюсь. Передо мной  планета. Она искрится водной гладью, разноцветьем гор.

Приземляюсь на цветок посреди темно-синей водной поверхности.
Ой, а меня приветствуют существа похожие на бабочек, туловище у них как у человека, рост приблизительно полтора метра, сзади крылышки энергетические. Как они узнали, что я к ним прилечу?

Какие же у всех огромные доброжелательные глаза и у всех, всех очень длинные пушистые ресницы, а вот волосы на голове и крылышки разные. У мужчин волосы короткие ёжиком или кудряшками в каракуль, крылья темно-бордового цвета.
Волосы у женщин густые, блестящие спадают красивыми локонами до пояса, крылышки от бледно-розового до тёмно-фиолетового цвета. Одежды и украшений ни у кого нет.

Ко мне подошли очень красивые мужчина и женщина. Они улыбнулись так как будто мы были давно знакомы: "Я - Ли, а мой муж - Лили, мы переводчики. Жители нашей планеты общаются телепатически, но ты нас хорошо поймёшь, так как мы тебе в этом поможем".

На водной глади много цветов-порталов разного размера и цвета. Мой портал, с бледно-голубоватыми чуть выпуклыми лепестками, диаметром около десяти метров. Кроме порталов никаких искусственных сооружений, а также транспортных средств на планете нет.

Местные жители перемещаются с помощью мысли. Крылышки нужны им в качестве дисплея, на котором фиксируется информация всего происходящего на планете. Так, например, у всех на крылышках появляется новая яркая красная точка, если родился мальчик-баба или сиреневая, при рождении ба (девочки). Когда кто-то "умирает", то его точка гаснет.

Бабочки пригласили меня на песчаный берег. Песок чистый, чистый, больше похож на муку желтого цвета. В ветряные дни он красиво клубится.

Ли рассказала, что растений и животных на планете нет. В океане есть жители-помощники бабочек, но увидеть их можно, если они сами захотят, чтобы их увидели. Тут из воды вынырнуло существо похожее на кобру. Ребятишки засмеялись, как колокольчики: "Она видит, видит!" Кобра грациозно заскользила по воде, переливаясь цветными искрами, кивнула головой и медленно погрузилась в синие воды.

Лили, указав рукой на горы, сказал, что они отличаются от земных, тем, что на них нет растительности и снежных вершин. Горы были красочны. Отсутствие растительного царства заменяли разнообразные цветные узоры, синие, красные, зеленые, черные полосы и пятна. Краски переливались, узоры менялись, было ощущение, что они играют свою мелодию. Горы дарили праздничное настроение. Многочисленные водопады разносили водную пыльцу и свежеть по всей планете.

Ли сказала, что на планете около одного миллиарда жителей. У всех сверхспособности, в том числе левитация, телепатия. Живут они до одной тысячи лет, без болезней, границ, правительства и войн. Питаются бабочки водой и солнечной энергией. Зубов у них нет, вместо костей хрящи. При достижении тысячи лет, хрящи начинают твердеть.

Проживший тысячу лет, может уйти в другие миры. Обычно уходит семейная пара. Для этого они ложатся на воду, тело погружается в глубины, а душа уходит с планеты.

Но есть такие бабочки, которые по своему желанию могут остаться на планете ещё на тысячу лет. Их отводят в пещеру. В пещере есть углубления, куда они ложатся в теплую воду источника на сто лет. После этой реанимации семейная пара живет ещё девятьсот лет. Но по истечении этого срока они также уходят с планеты.

Семейные пары сохраняются в течение всего срока жизни, и у них рождается два ребёнка в первую тысячу лет. Если они живут дольше, то рождают ещё мальчик и девочка.

Сознание у бабочек одного уровня, отсюда и отсутствие конфликтов. Для них проявление ЛЮБВИ к СОЗДАТЕЛЮ настолько естественный процесс, как для нас дыхание, они об этом и не говорят, просто живут излучая ЛЮБОВЬ всему Миру.
Весёлые, творчески одарённые бабочки много поют, танцуют, сочиняют песни, пьесы, рисуют астральные картины. Только с помощью голосов они создают симфонии, разные музыкальные произведения.

Я посмотрела спектакль, в котором были материализованы предметы быта нашей Земли. После спектакля эти предметы истаяли в пространстве.

У них есть ученые, исследователи, путешественники по другим мирам. Письменности нет, вся информация записывается, хранится и воспроизводится с помощью крылышек.

Вокруг планеты есть защитный барьер. Он определяет, кого и что можно пропустить на планету, а кого "послать подальше". Также защитный слой препятствует занесению на планету болезнетворных вирусов.

Бабочки очень доброжелательны, провожая меня, наполнили всё моё существо радостью жизни.


Рецензии
Классно Вы путешествуете! И мир нарисовали прекрасный! Тоже захотелось там побывать. Может, Сем-Сема туда отправить на излечение? )
А другие похожие чудесные путешествия у Вас были?

Остапенко Виктор   09.01.2019 04:18     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам, что сумели включиться в путешествие. Сем-Сема у Вас чудо, ему везде будут рады)))

Были разные путешествия, но не записала, таланту нету)))

Ирина Ландес   15.04.2019 06:53   Заявить о нарушении
Всё у Вас есть! Записывайте новые путешествия, у Вас это очень хорошо получается! Включусь и в них )

Остапенко Виктор   17.04.2019 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.