После приземления

– Моё окончательное «кухонное» мнение об ЭТОЙ книге: не смотря ни на что, она –  лучшее современное теоретическое обоснование Проекта СРДС – проекта строительства страны разумной духовности и справедливости в НООТ. Пока одной страны, России, потом союза таких стран. Если бы кто – то,  как – то собрал творческую группу из российских мудрецов и серьёзно дал им серьёзное задание - доработать Проект СРДС до состояния пригодного для практического применения, то этих четырёх томов этой книги им бы хватило за глаза! Мне очень понравилось рассуждение авторов о настоящей элите, о «жрецах» из её среды и о партии нового типа. Партии будущего. Я бы предложил мудрецам РППП/Н. Речь о Российской Президентской Партии Профессионалов – Нормировщиков. В главе ПАРТИЯ четвёртого тома ЭТОЙ книги авторы, по моему мнению, о ней пишут, фактически, имя в виду что – то своё, разумеется. Глава короткая. Перескажу, как смогу, цитируя: «Получается следующая цепочка. Чтобы создать защитника, нужно собрать Собор, который ответит на все накопившиеся вопросы. Сила, получившаяся во время Собора, будет надгосударственной системой, которая сможет облегчить переход. Чтобы собрать Собор, нужно получить власть. Россия впервые оказывается передовой страной в ключевой области – наша страна становится духовным лидером христианских цивилизаций. Всё произойдёт естественно. Наша задача – создать условия для зарождения новой модели, впитывающей в себя все лучшее, что изобрело человечество… «. Не получается у меня пересказ. Короче, лучше мировоззрения «ДЕЛО ВСЕХ», сегодня, для будущего ничего не вижу. Лучше РППП/Н  - тоже. Для людей будущего главное: иметь образцом альтруистов – альпинистов  (по мировоззрению), иметь образцом в труде и во главе борьбы за справедливость в НООТ членов РППП/Н, умеющих справедливо нормировать, оценивать, оплачивать труд всех жителей России. Дерзко взявшихся за это, главное для всех людей мира, дело. Действовать по «дорожной карте» - делай как я! Это будет, впервые, настоящая демократия! Не буду повторяться, знаю, что надоел тебе с эти проектом. Терпи, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин. Так скажу тебе в последний раз и об этой КНИГЕ  - СОВРЕМЕННОЙ БИБЛИИ.  В. Лоб.


Рецензии