Почему да почему

– Не пойму, почему нигде и никому не задают вопросы: почему США и их сотоварищи – товарищи по общему делу – организуют смуты в нужных им странах; какая самая главная причина капиталистических войн?? – Почему не задают? Ответы знают, но о них говорить сами себе запрещают, потому и не задают. – Я не знаю. Почему, не знаю. – Закон пятипалой руки рынка освой, и процесс пойдёт: не будешь почемучкой. – Знаю я его – ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО: пятью путями идёт жизненно важная гонка за КПСС (капиталистической прибылью сверху средней по рынку), но смуты и войны зачем? На всех путях ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО КОНКУРЕНЦИЯ. Конкурируйте мирно! – На всех путях конкуренция переходит в крайность – не до первой крови, а на пятом пути – до смут и войн. Почему? На всех четырёх путях возможен переход на следующий – высший горизонт, а выше пятого – нет. Вот тебе и ответ. Надо ослаблять – «опускать» конкурентов и ломать товары, купленные ранее людьми. Зачем? Для повышения конкурентоспособности свои  товаров и платных услуг. Выгодных продавцу услуг, заметь, - вынужденному агрессору мирового рынка. Разделение труда – самое великое достижение человечества, но и оно имеет обратную сторону. Диалектика! – Вечно ты усложняешь беседу до абсурда. Бери шинель, пойдём домой, ДОТОГО. В. Лоб.


Рецензии