КотлЕтки ФИко
Делаете любой свой любимый мясной фарш.
-2-
Заране тонко-мелко-нарезанные
или нарубленные кусочки мягкого мяса
замариновать с мелким луком
и любимыми специями на шашлык;
подержать от 10 минут (и побОлее,
у кого какой лимит времени)
в холодильнике до приготовления
основного мясного фарша
(будь то с говядины, свинины,
курицы, индюшатины и тт\дд).
-3-
Прожарить "тонко-рУбленки на сковороде
в малом количестве жира.
-4-
Перед самими жарением,- в фарш добавить
прожареные (до впИтывание всего сока)
подшашлЫко-рУбленки и хорошо размешать
фарш до полной в'язкости массы.
-5-
Жарить на Вами вЫбранном жире,
в муке или льезОне,
в панировочных сухарях
или в вЫбранном Вами варианте.
@^^^^ЭЭ^^^^^&*&^^^^^ЄЄ^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
*ДНР – НовоРОСсия*
Свидетельство о публикации №218061300047
Надежда Сергиева-Черноноженко 26.11.2018 21:19 Заявить о нарушении
Артур! А Вы готовили такие?
Инна Френк 13.06.2024 17:51 Заявить о нарушении