КотлЕтки ФИко

           -1-
Делаете любой свой любимый мясной фарш.
             -2-
Заране тонко-мелко-нарезанные
или нарубленные кусочки мягкого мяса
замариновать с мелким луком
и любимыми специями на шашлык;
подержать от 10 минут (и побОлее,
у кого какой лимит времени)
в холодильнике до приготовления
основного мясного фарша
(будь то с говядины, свинины,
курицы, индюшатины и тт\дд).
         -3-
Прожарить "тонко-рУбленки на сковороде
    в малом количестве жира.
         -4-
Перед самими жарением,- в фарш добавить
прожареные (до впИтывание всего сока)
подшашлЫко-рУбленки и хорошо размешать
   фарш до полной в'язкости массы.
         -5-
Жарить на Вами вЫбранном жире,
    в муке или льезОне,
  в панировочных сухарях
или в вЫбранном Вами варианте.
 @^^^^ЭЭ^^^^^&*&^^^^^ЄЄ^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка
    *ДНР – НовоРОСсия*


Рецензии
Очень-очень вкусно! Такие поэтические котлетки!

Надежда Сергиева-Черноноженко   26.11.2018 21:19     Заявить о нарушении
любопытный рецепт. Времени на приготовление забирет больше, но, наверное, это стоит того.
Артур! А Вы готовили такие?

Инна Френк   13.06.2024 17:51   Заявить о нарушении