Не жалейте свиней, не щадите свои мерседесы!

Не жалейте свиней, не лелейте коней, не щадите свои мерседесы! Не “молитесь” на них! И не “кланяйтесь” им! Все сгорит, все до тла - время близко! Гибель их не страшна, хуже – сеть серебра! Все сьест моль, все умрет, заржавеет! Не скупайте дома, не копите поля! Оставляйте мундиры, карьеры! Отрекитесь от них, раздавайте добро, источайте сердцам - жизни силы! Не жалейте свиней, не лелейте коней, не щадите свои мерседесы! Пожалейте людей, пощадите сердца - обретёте детей миллионы! Сколько их во “гробах”, в “склепах” стонут/вопят!” Сколько их, как “зверей” – бесноватых! И свирепых - как ад, и холодных - как лед! И гонимых в геенну, в пустыню! Цепи ада - страшны! Там огонь, сатана! Дьявол смертью сковал миллионы! Не отбросы они, не трава, и не мгла! Не изгои, не свиньи, не звери! Ценность душ велика - смерть Христа, кровь Христа! Крест Христов - на священной Голгофе! Сколько их “у креста”, сколько их “без креста” - “гергесинцев” за станом, в пустыне?! Не жалейте свиней, не лелейте коней, не щадите свои мерседесы!

Отойди, отойди! Ешь и пей, веселись! Ты мешаешь нам жить! И друг с другом дружить! Самолеты! Круизы! Межвизы! Нам бы в Лондон слетать, да Париж прогулять! И в Европе блеснуть подороже! Серебро нам и злато – дороже! Мы скупаем дома, их цена – на века! Нам загон - не закон! Свинофермы не трожь - прямо в дрожь! Удались, удались – за пределы! Хоть изгоев нам жаль, но пределы важны! Ни домов, ни монет - не касайся! Отойди от полей, и счета – нам оставь! Ты смешен, не мешай нам пасти миллионы! Ты служи, исцеляй - но не трогай свиней! Гадаринские свиньи – элита! Бизнес наш – благодать! Тишь да гладь, не отнять! И почёт, и кураж - слава моде! Наш доход – на поход, крутизна, новизна! И сокровища наши завидны! Бесноватого спас?! Легион весь изгнал?! Ну и что?! Что для нас?! Сплошь затраты! Мы привыкли к больным, одержимым! Место им – лишь в гробах! Пусть орут, пусть кричат – на безлюдье, в песках! Мы торгуем всякчас! Бизнес наш – ренессанс! Ты проблемы бери, но оставь нам свиней! Десятину дадим - наш улов сверхвелик! Без ущерба - получим проценты! Спишем часть на больных, на слепых, на хромых! И народу покажем активы! Но свиней Ты не трожь, бизнеса не тревожь! Тучных всех - нам оставь! Свинопасы и свиньи - в почете! Уходи, отойди - за пределы! Не Твои бизнеса/переделы! А не то, а не то...

Ухожу... ухожу... Не боюсь... Не хами... Не шумите... К вам придёт тот изгой - он одет, он умён! Света в нем легион! Правды - море! Он теперь не пленен! Со дна ада спасён! Исцелён, извлечён из темницы! Как пророк он придёт... но как агнец уйдёт, как святой уползёт, как изгнанник! Оставайтесь в гробах, гадаринцы! И пасите свиней, гергесинцы! Свинопасы вы - овцы вам в тягость! Вам мамона – как мать, как отец! Умножайте дома, повышайте счета – нет вам доли и жребия в Небе! Я от вас ухожу, уплываю к “родным”, дом ваш пуст и убог - “гергесинцы”! Бизнес – ваш идеал?! Дорог вам - ваш комфорт?! Свиньи ваши – важны?! Колесницы?! А ведь деньги - туман, свинофермы - не храм! И дворцы ваши - хлам, смерти ложе! Все пожнете – служители чрева! Горе, горе богатые ныне! Ценность ваша – как прах, как трава, ветерок! Все завянет, развеется, сгинет! Гадарин весь умрет! Судный день уж грядёт! Скоро час тот придет! Час закланья! Лишь в развалинах выть будут свиньи!

Не жалейте свиней, не лелейте коней, не щадите свои мерседесы! Не “молитесь” на них! И не “кланяйтесь” им! Все сгорит, все до тла - легионы! Гибель их не страшна, хуже – сеть серебра! Не сходите с ума - все сьест моль, все умрет, заржавеет! Продавайте дворцы – ценность их так хрупка! Не позорьте святое ученье! Миллионные спальни - для бедных! Покупайте шатры, и дышите как Он! Во смирении - Божия сила! Мерседесы свои - замените ослом! Заложите в сердца - перстни, кольца! Они вам - не чета, во Христе - красота! Не к лицу позолоты всем верным! Кроткий агнец - спасение мира! Оставляйте мундиры, карьеры! Отрекитесь от них, почитайте за сор, раздавайте сердцам - миллионы! Не жалейте свиней, не лелейте коней, не щадите свои мерседесы! Пожалейте людей, пощадите детей, и узрите святых легионы!


Рецензии