Ты видел это?

Ты видел это? – Что? Где? Когда? – Вчера вечером – ночью гениальное ток – шоу смотрел, правда, только часть его. Ту, в которой о христианстве русских людей говорили – спорили. По контексту было видно, что и об иудаизме, и об исламе, и о буддизме так же говорили – спорили, но я этого не слышал, если ты смотрел и слушал этот гениальный разговор, то расскажи. – Прежде скажи, что ты считаешь гениальным? – То, что хорошо касается большого числа людей: на пользу большинству идёт. – Резонно! Не смотрю я эти «гениальные» шоу: не отвечают они на главный вопрос – что является главной причиной современных хаоса и войн в мире? Слушал ток – шоу про пенсионный возраст и не понял: с одной стороны безработица, а с другой – работников не хватает и надо стариков задерживать на работе подольше: не отправлять их рано на пенсию. Ум за разум заходит. – Путаешь ты мух и котлеты: безработица – это одно, а много пенсионеров развелось – это другое. Главная опасность, угрожающая  миру, - это БЕС КПСС, я же тебе о нём сто раз говорил. По закону пятипалой  руки рынка, при переходе на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку - он является и начинает организовывать  управляемый хаос и войны. Ленин его фашизмом называл – дубиной империализма. Между прочим, он и о его величестве ЗАКОНЕ своеобразно говорил, что «право – это воля господствующего класса, возведённая в закон».  – Что же получается: без плановой экономики не обойтись? – Вот об этом и молчат на «гениальных» ток – шоу. О сути главных религий  я хотел бы услышать. В чём они сходны, в чём их различие? – В церковь, в широком смысле этого слова, надо ходить, там тебе всё разъяснят! Я – атеист – не могу этого сделать. Извини. Так скажу тебе. – Как это получилось, что ты о своём проекте строительства СРДС в этот раз не начал говорить? – Что с тобой на эту тему говорить: ты всё равно ничего не поймёшь. Слаб ты в этом вопросе как муха. – Не оскорбляй, - моё тщеславие не задевай, ТО – ГО – товарищ – господин.  В. Лоб.


Рецензии
Предложение от СБУ Украины по поднятию в РФ пенсионного возраста.
***

Предлагаем не мелочиться.

Сразу - 10 лет (без права переписки).

Чтоб дважды не собираться.

Не тратить бюджет на поправки!

Всем бабам и мужикам Российской Федерации.

И тогда без пыли и визгу:

И Крым - наш, и Донбасс - наш,

И даже Белгород (возможно).

А выучить братский язык -

Чтоб не пахать лишних пять(десять) лет на капиталистов

Так разве ж ото ж проблема?

Татьяна Ульянина-Васта   20.07.2018 21:12     Заявить о нарушении
Поль, прочитайте книгу "Мир России - Евразия". Очень это поможет Украине становиться настоящим государством. Я серьёзно это говорю, когда читал её такая мысль мелькнула. Надо строить, хватит держать курс на критику. Не злитесь.

Владимир Лобарев   22.07.2018 22:50   Заявить о нарушении