Радость Быть!

Каждый из нас с раннего детства чувствует внутри себя Солнышко.

Это происходит неосознанно. Нам хочется петь, танцевать, рисовать, творить и создавать пространство любви и радости. Мы видим во всём прекрасное и говорим об этом нашим родителям: "Смотри как сильно дует ветер, он уносит старое покрывало из листьев! Как красиво скрипит снег, он поет песенку, слышишь?"

Улыбка - это лучик Солнышка.

Вспомните, когда улыбается ребёнок на душе каждого из нас становится так тепло и радостно, возникает ощущение счастья.

Радость дарит нам яркие, волшебные краски. И этой палитрой можно раскрасить детскую территорию. У каждого свой внутренний мир и в нём живёт наш внутренний ребенок.

Счастливый человек всегда помнит  неосознанно о том, что надо заботиться о своём малыше - маленьком лет 3-х или 5-и мальчике, или девочке, находящемся внутри нас.

Как же мы заботимся о своём внутреннем ребенке?

Прежде всего помним о своих потребностях! Важно быть не только сытым, ведь, "ни хлебом единым жив человек", но и духовно богатым, устраивать себе праздник навсегда, - находить ежедневно то, что будет радовать - это великая потребность нашей души!

Сегодня радуемся ясной погоде, завтра дождику, замечаем как расцветают цветочки, распускаются листочки, затем с таким же чувством восторга отмечаем красоту осенних листьев, слушаем их шуршание, наслаждаемся ароматами времён года! Этим мы поддерживаем не только своего внутреннего малыша, которому любопытен каждый наш шаг, но и состояние радости, дарованное нам небесами!

Счастливы мы - счастлив наш ребенок, и не только внутренний, а тот, что от нашей плоти и крови!
Уделяем время себе и нашим детям!

Всепроникающая радость - состояние заряжающее и тех, кто рядом !
Позволяйте себе быть, как ребенок доверчивым и открытым, улыбчивым и весёлым, нежным и трепетным, стремитесь узнавать новое, хвалите себя за каждое достижение, в этом есть потребность у малыша из вашего внутреннего мира!

Радуйтесь успехам своих детей, разговаривайте с ними, делитесь своими радостями и открытиями!

Дети - наши Зеркала, они отзеркалят то, чем мы их напитали!
Так пусть у каждого из нас будет в жизни Радость!
Тогда всё вокруг станет понятным, истинным и сердце запоёт красивую песню Любви - гимн Жизни!

Пойте и танцуйте, когда радуетесь, и даже когда грустите, слушайте своё сердце и вам откроется внутренняя песня и внутренней танец и тогда вы испытаете Радость Быть в ладу с самим собой!


Рецензии