Кошка Сашка и мобильный телефон

Кошачьи истории...

Кошка Сашка и мобильный телефон

                Сказка


Однажды, одной маленькой кошке Сашке – Алексашке, её друг – Большой Кот, по имени Тигр, подарил  кошачий, детский телефон, который умел разговаривать.  Этот телефон, маленькая кошка Сашка - Алексашка, или попросту Мурмявяшка, очень давно хотела иметь, так как у многих других кошек и котов, уже были такие телефоны.
Получив, от своего друга Тигра, этот подарок кошка Мурмяошка, очень обрадовалась, и от радости  подпрыгнула чуть не до потолка. А затем взяв этот, такой очень драгоценный для неё, подарок, она быстро убежала в свою кошачью детскую комнату, чтобы побыстрее распаковать его и начать играть с ним – телефончиком любимым таким…

Но через некоторое время, кошка Мурмяошка вернулась к Тигру в его большую комнату, вместе со своим распакованным подарком – детским кошачьим мобильным телефоном и разочарованно, чуть не плача, сказала - промурлыкала обижено:

- Он не мурмяукает…- Он не мурмяучит…-Он не мурмялыкает…- и слёзки выступили из её маленьких симпатичных кошачьих глазок…

На что Тигр ответил-спросил у неё:
- А ты его включила? Ты нажала на кнопку включения телефона??

Кошка Мурмяошка, очень удивлённо посмотрела на Тигра, а затем, ответила, потерев лапкой свою макушку:
- На какую такую копку, я должна была нажать ещё, чтобы он начал мурмалыкать - мурлыкать???

Тигр ответил ей:
- Не на КОПКУ, ты должна нажимать, а на КНОПКУ, вот здесь…- И тигр показал маленькой котюне, на какую кнопку ей следовало нажать.

Котюня –Сашуня-мурмяуня, осторожно(с опаской) нажала на указанную, Тигром, кнопку…
И вдруг телефон ОЖИЛ и ЗАГОВОРИЛ- ЗАМУРЛЫКАЛ- ЗАМУРМАЛЫКАЛ:
-Мур – Мяв, МУР –Мяв, как я так долго этого ждал, чтобы меня включили!!! Ура! Ура!! Ура!!! – Мур –Мяа! Мур – Мяа!! Мур –мяа…  Меня наконец то включили!!!!!!!!!

От  НЕОЖИДАННОСТИ, кошка Сашка –Алексашка – Мурмявяшка, чуть не выпустила из рук, из своих маленьких кошачьи лапок, свою новую любимую игрушку – свой  так долго ожидаемый,ею, кошачий, детский, мобильный телефон.

Затем прыгая, чуть не до потолка, от Радости и Восторга, кошка промурлыкала очень громко:
- Ура!!! Ура!!!!! Уррааа!!!!!!!!! Он ЗАГОВОРИЛ!  Он ЗАГОВОРИЛ!!! Он ЗАГОВОРИЛ!!!!!!!!
Я Самая Счастливая кошечка в мире! -Сказала- промурлыкала  маленькая кошечка Сашечка – Мурмявяшочка, и быстро убежала к себе в детскую комнату, чтобы  побыстрее поиграть и по разговаривать со своим детским кошачьим телефоном, для маленьких кошек и котов.

Михаил Шуфутинский - Обожаю
https://www.youtube.com/watch?v=cWT_JCnLCLQ

Позвони мне позвони
https://www.youtube.com/watch?v=Pzoi7yfVtgo


Король Тигр


Рецензии
Да, уж. Повязли вы в кошачьих историях...
С теплом, Светлана.

Светлая Лана   23.08.2019 15:13     Заявить о нарушении
А что поделать, ведь Кошки И Тигры, из одного кошачьего рода-кошачьего народа...

Но у меня есть сказки не только о кошках, а и о колючих ёжиках, медведях, лисичках и др...

Но не все они есть в интернете и на моих литсайтах...

Геннадий Суднев   25.08.2019 06:40   Заявить о нарушении