Проще простого просто о правде

О Правде сегодня. - Куда лезет ПРАВДА? – Так вульгарно говоришь о ПРАВДЕ, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, не ожидал от тебя этого, ты же интеллигентный человек, и, надо полагать, толерантный. – Я имел в виду, что она движется медленно. На счёт интеллигентов и терпимых ко всему отдельный вопрос. Несколько мнений о понятии «интеллигент» знаю: 1 – образованный человек, которому даже перед собакой стыдно за не человеческий поступок; 2 – много знающий человек, сопереживающий, сочувствующий униженным и оскорблённым соотечественникам. Но ничего не делающий для них; 3 – Либерал – ПКП. (ПКП – применительно к подлости, в соответствии с рассказом «Либерал» Салтыкова – Щедрина); 4 – Антипод патриота России, обычно у него лицо паразита (по мировоззрению), похожее на лицо  талантливого ростовщика, игрока с напёрстками, одним словом –  мошенника. 5 – много знающий и понимающий патриот своей страны. Ты к какому определению склонен? – К первому и пятому. – Одобряю! Терпимость, доходящую до нелепой крайности, не признаю за достоинство. Мошенники мирового масштаба нам её подсунули тайком и нагло: сами её категорически не признают «как класс». Так куда «лезет» Правда?  К пониманию закона пятипалой руки рынка. Статью в газете читал, в ней о переселении южан в Европу разговор: известный современный философ, с именем на букву «Ф», многословно рассказывал. Но если посмотреть на этот процесс со знанием закона ППРР, то всё становится ясно как дважды два: лучший вариант ОНА выбрала! Не использовать дешевую рабочую силу вне пределов своих стран, идя по четвёртому пути получения КПСС, а разрешая ей переселяться в свои страны. Проблемы будут, но это лучше, чем переход на пятый путь получения КПСС – организация хаоса, цветных революций и войн. – На действия США намекаешь? – Есть и это. – А если переселенцы ростовщичеством или ещё чем – ни будь подобным, не выгодным аборигенам, займутся? – Всё возможно: кто не рискует, тот не пьёт шампанского. – Ты тоже много слов сказал. Оттого стало мало что понятно. Так скажу тебе.  В. Лоб.   


Рецензии