Неошибаемость как причина стагнации

Неделю назад академик Пистофуев  был назначен главным стратегистом при президенте республики Чубурекии. Вчера академик выступил с тезисами своей программы стратегического прогрессирования чубуречества. Он выделил основное направление программы под названием "Неошибаемость как причина стагнации". Смысл программы Пистофуева заключается в активизации усилий, направленных на создание максимального количества ошибок в средствах массовой информации, как фактических, так и грамматических, что по его мнению является единственным реальным подходом к пробуждению чубуреческого самосознания и будет способствовать быстрому экономическому росту Чубурекии. После опубликования тезисов Пистофуева катастрофически выросла стоимость акций всех ведущих средств массовой чубурекизации страны. По центральному телевизионному каналу столицы Чубурекии была показана демонстрация в поддержку программы Пистофуева, в которой участвовало миллион демонстрантов. От знакомого телевизионного работника мы узнал, что академик Пистофуев звонил в дирекцию телевидения и выразил своё восхищение профессионализмом работников, сумевшим с таким блеском продемонстрировать ошибаемость, создавши видимость миллионной демонстрации из четырёх человек, случайно оказавшихся на главной площади столицы Чубурекии.


Рецензии