Степень текущей испорченности нетрудно определить

Так называемые средства массовой информации испытывают влечение и даже своего рода любовь преимущественно к тем, кому им проще всего лапшу на уши вешать. Если раньше некоторой категории населения можно было газету "Правда" не читать, даже выписывать для вида, но не читать, то теперь не знакомится со СМИ намного труднее. Они нахально лезут везде, от них трудно отгородиться. Но, тем не менее, как и в старые времена, враньё всё же со всей необходимостью ориентировано на среднюю массу потенциальных читателей, поскольку, если с распространяемой информацией никто не будет желать знакомиться, то СМИ просто-напросто йобнутся. Несложно убедиться в том, основная цель СМИ - ещё больше задурить уже порядком испорченный мир. Не отремонтировать, а задурить и ещё больше испортить. Степень текущей испорченности нетрудно определить по отношению к двум выдающимся менеджерам - Михаилу Саакашвили и Дональду Трампу, рядом с которыми вся руководящая шваль последних нескольких десятилетий (если не столетий) рядом не стояла - не лежала. Нужно быть сильно испорченным мозгами для того, чтобы не понимать уникальный талант этих двух людей, которые поставили себе грандиозную цель и которые способны этой цели добиться: значительно уменьшить степень обосранности т.н. цивилизованного мира. Привычка жить в тотальной обосранности стала второй натурой современного мира и, судя по всему, закрепилась в геноме людей с помощью эпигенетических механизмов. Отношение средней массы к этим гениям подтверждает эту мысль...


Рецензии