Атеизм, атеисты - всегда на стороне Сатаны

Атеисты - всегда на стороне Сатаны - они могут этого даже  не осознавать, но это сути не меняет.

Сатана воюет против Бога.

И атеизм, атеисты воюют против Бога и против тех, кто идет к Богу. В этой борьбе, так или иначе, больше или меньше, случайно или намеренно, одноразово или многократно - участвуют все атеисты. Они используют огромные силы, материальные и финансовые средства, создают институты, защищают диссертации, используют СМИ и искусство против Бога, громят храмы, церкви, монастыри, теснят и и убивают служителей Божиих и верующих... Разве Сатана этому не рад? Разве он не аплодирует им за это, разве этим они не помогают ему в его борьбе против Бога?

Атеизм и атеисты, никогда и нигде, не воевали так против Сатаны, не разоблачали его, не обличали, не гнали и не гнобили так последователей Сатаны.

Человек, являясь атеистом, может быть достойным гражданином, замечательным, гуманным человеком, любвеобильным семьянином и дружелюбным, обаятельным для всех окружающих человеком. Но, это не меняет его сути.

В борьбе Любви и Ненависти, в противостоянии Добра и Зла, в отдалении или приближении Конца Света, в усугублении бедствий и страданий  народов перед его наступлением - атеист противостоит Богу Творцу Любви на стороне Его врага Сатаны - разрушителя,  злейшего врага каждого человека, как Образа и Подобия Божьего.
Награда атеистам от Сатаны будет та же, какой награждает огонь служащие ему дрова в костре.


Рецензии
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, своими взглядами на пантеизм.

Татьяна Юдина Михайлова   16.12.2019 18:30     Заявить о нарушении
Доброго здоровья Татьяна Михайловна!
Если уж Вы зашли ко мне, то сначала хотелось бы узнать ваше мнение по тому, что Вы прочли о вольных и невольных сторонниках врага Божия.
И, почему вас интересует пантеизм?

Владимир Павлинов   16.12.2019 20:50   Заявить о нарушении
С Вашего позволения, Татьяна Викторовна. Мне показались интересными Ваши рассуждения, видимо, этими вопросами Вы занимались, поэтому и спросила именно вас.

Татьяна Юдина Михайлова   16.12.2019 21:30   Заявить о нарушении
Простите, Татьяна Викторовна! На ваш вопрос, я ответил в размышлении: Сколько Богов? http://www.proza.ru/2019/03/08/1919 Думаю там вы найдете ответ. Если нужно будет что то уточнить, посмотрите, а потом продолжим. Не возражаете?

Владимир Павлинов   16.12.2019 22:24   Заявить о нарушении
Истинной Вам Веры и спасения для вечной жизни! Помогай Вам и храни Вас Господь!

Владимир Павлинов   17.12.2019 11:42   Заявить о нарушении