36. Встречаем Salute

Link to the book "On the slopes of paradise"
Oleg Dal tells.
"It is customary for us to talk about" the other world ". Just calmly, I can say that your world now, at a given period of time, for me and millions of other inhabitants of our world, the other world: beyond our lives. So, it depends on where you are.
What is our world and what are its inhabitants?
To begin with, I will say: everything here looks absolutely natural and real for reason, vision and touch. We have a wonderful nature: dense forests, wide fields, rivers and lakes with clear, transparent water. There are seas and bays. Our settlements (too poorly said!) Are buried in greenery. The houses are mostly built of wood. For construction are spruce, pine, oak and other species suitable for these purposes. True, build and brick. But this is - as you like. Individual construction, not typical. The houses are bright, cozy with all amenities. The furniture is comfortable.
Our civilization is technogenic. We have developed industrial production, but there is no such problem as pollution of the environment, because we are able to dispose of any waste. Everything goes into action and to the benefit of the population.
We, like you, have a body, i.e. consist of flesh and blood. We do not have diseases. The bodies, mutilated on the Earth, are restored in our country: the blind begin to see, the armless and legless restores their limbs. However, the growth, color of hair and skin remain the same as they were during life on Earth. On a kind to us from 25 till 30 years.
People who died on Earth in old age, "wake up" here in full consciousness after restorative sleep. It lasts about six weeks on earth, some may be shorter.
Money, values, things do not occupy such a place in our life as you have on Earth. People whose interests coincide are grouped together. Since communication with each other is carried out directly, telepathically, there are no language barriers. And since all the enthusiastic people have never been in captivity from their time, captivating the tastes and ideas of their century, the former belonging to those communicating to different epochs does not matter much.
Thus, it is quite possible for us here to find a person in such a group, which includes representatives of different ages and peoples.
Relations between men and women are the same as in the life on earth. They feel the same feelings for each other.
As soon as the experience of earthly experience is fully appreciated and assimilated by the individual - either in one life, or after repeated returns to Earth or its duplicates (as a rule, three missions to Earth are necessary and then at will) - the personality can proceed further, in spheres of being, unattainable for earthly reason. However, many "average" souls with great willingness remain with us for a very long time - sometimes for many centuries, believing that this is the true "heavenly kingdom", such "promised heaven", without making any effort to its further development.
But, although it can be for a long time, the choice, after all, should be done here: either to return to the physical body, or to rise to a higher stage of being.
Describing the structure of our society, I will not go against the truth, if I say that we have it - a communist one. But you, on Earth, understand communism as the dictatorship of the proletariat. We do not have any dictatorship.
Everyone has the right to everything. Duties, as you understand them, no. Work is fun, but not an obligation.
Conditionally there are three "classes": administrative - it includes people engaged in culture, science, art, etc .; production workers or you can say - proletarians, they are engaged in the production of equipment and other useful work, and "peasants" - these are engaged in the production of "food". There are groups involved in the revitalization of the planet. We can make practically any planet suitable for life.
As I said, we work in these areas at will. If this or that type of activity gets bored, we can change it freely. Here I am, on the Earth was an artist, here I am engaged in medicine. I'm not tired yet, but we'll see.
Your world and ours are one and the same. We are a single civilization. We really feel you: we see and hear. As far as possible, we help you survive. We try to neutralize your aggression. We keep relative calmness to your individual "jokes" only because each person after "death" will know much more than he does in life, and thereby himself will destroy his vices. "
                ****
Ссылка на книгу "По склонам рая"
Рассказывает Олег Даль.
«О нас принято говорить как о «потустороннем мире». Так же спокойно я могу сказать, что ваш мир сейчас, в данный отрезок времени, для меня и миллионов других обитателей нашего мира, потусторонний: по ту сторону нашей жизни. Так что, это смотря, где находиться.
Что же собой представляет наш мир и каковы его обитатели?
Начну с того, что скажу: все здесь выглядит абсолютно естественно и реально для разума, зрения и осязания. У нас чудесная природа: густые леса, широкие поля, реки и озера с чистой, прозрачной водой. Есть моря и заливы. Наши населенные пункты (слишком неудачно сказал!) утопают в зелени. Дома, в основном, построены из дерева. На строительство идут ель, сосна, дуб и другие породы, пригодные для этих целей. Правда, строят и из кирпича. Но это — кому как нравится. Индивидуальное строительство, а не типовое. Дома светлые, уютные со всеми удобствами. Мебель удобная.
Наша цивилизация техногенная. У нас развито промышленное производство, но такой проблемы, как загрязнение окружающей среды, нет, ибо мы умеем утилизировать любые отходы. Все идет в дело и на пользу населению.
Мы, как и вы, имеем тело, т.е. состоим из плоти и крови. У нас не существует болезней. Тела, искалеченные на Земле, у нас восстанавливаются: слепые прозревают, безрукие и безногие восстанавливают свои конечности. Однако рост, цвет волос и кожи остаются такими же, какими были при жизни на Земле. На вид нам от 25 до 30 лет.
Люди, умершие на Земле в преклонном возрасте, «просыпаются» здесь в полном сознании после восстановительного сна. Он длится в земном исчислении около шести недель, у некоторых может быть и короче.
Деньги, ценности, вещи не занимают в нашей жизни такого места, как у вас на Земле. Люди, чьи интересы совпадают, объединяются в группы. Поскольку общение друг с другом у нас осуществляется непосредственно, телепатически, то не существует никаких языковых барьеров. А поскольку все увлеченные люди никогда не бывали в плену у своего времени, в плену вкусов и представлений своего столетия, то и былая принадлежность общающихся к разным эпохам не имеет большого значения.
Таким образом, у нас здесь вполне возможно, чтобы личность оказалась в такой группе, в которую входят представители разных веков и народов.
Отношения между мужчинами и женщинами такие же, что и в земной жизни. Они испытывают друг к другу те же чувства.
Как только пережитый земной опыт будет в полной мере оценен и усвоен личностью — либо в одной жизни, либо после повторных возвращений на Землю или ее дубли (как правило, обязательны три командировки на Землю, а далее по желанию) — личность может проследовать далее, в сферы бытия, недосягаемые для земного разума. Однако очень многие «средние» души с большой готовностью остаются у нас на очень долгое время — иногда на многие столетия, считая что это и есть подлинное «царство небесное», эдакие «небеса обетованные», не прилагая никаких усилий к своему дальнейшему развитию.
Но, хотя здесь можно находиться довольно долго, выбор, в конце концов, должен быть сделан именно здесь: либо возвратиться в физическое тело, либо подниматься на более высокую ступень бытия.
Характеризуя устройство нашего общества, я не погрешу против истины, если скажу, что у нас оно – коммунистическое. Но вы, на Земле, коммунизм понимаете, как диктатуру пролетариата. У нас же нет никакой диктатуры.
У каждого есть право на всё. Обязанностей, как вы их понимаете, нет. Работа – это удовольствие, но не обязанность.
Условно существуют три «класса»: административный – в него входят люди занимающиеся культурой, наукой, искусством и т. д.; производственники или можно сказать – пролетарии, они заняты производством техники и другой полезной работой, и «крестьяне» – эти занимаются производством «питания». Есть группы, занимающиеся оживлением планеты. Мы практически любую планету можем сделать пригодной для жизни.
Как я уже говорил, работаем мы в этих областях по желанию. Если надоест тот или иной вид деятельности, мы его свободно можем сменить. Вот я, на Земле был артистом, здесь занимаюсь медициной. Пока не надоело, а там посмотрим.
Ваш мир и наш – это одно и то же. Мы единая цивилизация. Мы вас реально осязаем: видим и слышим. По мере возможности мы помогаем вам выжить. Стараемся нейтрализовать вашу агрессивность. Мы сохраняем относительное спокойствие к отдельным вашим «шуткам» только потому, что каждый человек после «смерти» будет знать значительно больше, чем при жизни, и этим самым сам уничтожит свои пороки».


Рецензии